Интернет - знакомство. А на практике - лохматая спина и грудь?!

Девочки, всем привет! Как оно вам: познакомились по сети, глаза красивые, притягательная внешность, уверенный в себе и весьма романтичный… И вот такое чудо приходит на свидание ?

О чем подумаете в первую очередь?! ?

Лично моя мысль: и где тебя стригут? ?

Интернет - знакомство. А на практике - лохматая спина и грудь?! Интернет - знакомство. А на практике - лохматая спина и грудь?! Интернет - знакомство. А на практике - лохматая спина и грудь?! Интернет - знакомство. А на практике - лохматая спина и грудь?! Интернет - знакомство. А на практике - лохматая спина и грудь?! Интернет - знакомство. А на практике - лохматая спина и грудь?! Интернет - знакомство. А на практике - лохматая спина и грудь?! Интернет - знакомство. А на практике - лохматая спина и грудь?!

ЯЖМАТЬ
141419258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marusya

С мужем познакомились ВКонтакте ? на свидание пришел без таких вот сюрпризов ??

Пожаловаться
Александра КОТАНДРА

Мы познакомились с будущим мужем в интернете, у него вокруг сосков по три волосины растёт, и на груди пять, или шесть? мне норм

Пожаловаться
All

Ну и что у мужика гормон значит ого го го ?

Пожаловаться
Елена

Главное чтоб человек был хороший)

Пожаловаться
Мария

Мне нравится растительность у мужчин, типа как на 2 фото. Собственно, у мужа примерно так же. Вообще эпилированные мальчики у меня скорее ассоциируются с подростками не достигшими половой зрелости, либо с лицами нетрадиционной ориентации. Ну а фотки, где выбрито художественно, так это понятно что прикол. И может даже фотошоп

Пожаловаться
ПростоСоня

Ну вот от такого бы поржала про себя. Вообще люблю волосатых мужчин. Сейчас подумала, не волосатых тоже люблю, т.е. для меня это не имеет значения, по другим параметрам выбираю

Пожаловаться
Светлана

У мужа волос почти нет на теле, а я вот((( и грудь и живот, так что это ерунда. А вообще в инете познакомились, у меня пятна белые по всему телу, ранняя весна была, постепенно его готовила к такому сюрпризу, ттт не помешало

Пожаловаться
Александра

Аче, 2я фотка норм) ну иногда все органично в человеке. Иногда нелепо) от подачи зависит. Я люблю вмеру волосатые, а че такого. Могуч и волоса, главное, чтоб не вонюч??????

Пожаловаться
Ольга

У всех свои предпочтения… Мне нравятся волосатые мужики, но в меру...

Пожаловаться
Лилу

И что в этом ужасного? Чем больше волос на теле мужчины, тем больше тестостерона. Медицинский факт! А то, что рисунок сделал, почему нет? Креативно. Женщины ещё хлеще изголяются.

Пожаловаться
Киви

Креативненько ? по мне уж лучше полная эпиляция

Пожаловаться
Лана
ну если такой как на 2 фото, то всё окА вообще к волосатым нормально отношусь, не смущает никак)
Пожаловаться
Елена

А где Ваш муж?

Пожаловаться
Ненастье

А что не так со 2 фото? Остальные понятно, что приколы.

Пожаловаться
Оксана

Да такое и при знакомстве не в сети может быть: снял рубашку, а там такие художества. Ну я бы усомнилась в нормальности и наличии адекватного чувства юмора. Скорее всего, отношения бы закончились не начавшись.

Пожаловаться
Оксана

Впрочем, они все с небритыми рожами, так что и до снятия рубашки не дошло б.

Показать ещё