Девочки, всем привет! Как оно вам: познакомились по сети, глаза красивые, притягательная внешность, уверенный в себе и весьма романтичный… И вот такое чудо приходит на свидание ?
О чем подумаете в первую очередь?! ?
Лично моя мысль: и где тебя стригут? ?

С мужем познакомились ВКонтакте ? на свидание пришел без таких вот сюрпризов ??
Мы познакомились с будущим мужем в интернете, у него вокруг сосков по три волосины растёт, и на груди пять, или шесть? мне норм
Ну и что у мужика гормон значит ого го го ?
Главное чтоб человек был хороший)
Мне нравится растительность у мужчин, типа как на 2 фото. Собственно, у мужа примерно так же. Вообще эпилированные мальчики у меня скорее ассоциируются с подростками не достигшими половой зрелости, либо с лицами нетрадиционной ориентации. Ну а фотки, где выбрито художественно, так это понятно что прикол. И может даже фотошоп
Ну вот от такого бы поржала про себя. Вообще люблю волосатых мужчин. Сейчас подумала, не волосатых тоже люблю, т.е. для меня это не имеет значения, по другим параметрам выбираю
У мужа волос почти нет на теле, а я вот((( и грудь и живот, так что это ерунда. А вообще в инете познакомились, у меня пятна белые по всему телу, ранняя весна была, постепенно его готовила к такому сюрпризу, ттт не помешало
Аче, 2я фотка норм) ну иногда все органично в человеке. Иногда нелепо) от подачи зависит. Я люблю вмеру волосатые, а че такого. Могуч и волоса, главное, чтоб не вонюч??????
У всех свои предпочтения… Мне нравятся волосатые мужики, но в меру...
И что в этом ужасного? Чем больше волос на теле мужчины, тем больше тестостерона. Медицинский факт! А то, что рисунок сделал, почему нет? Креативно. Женщины ещё хлеще изголяются.
Креативненько ? по мне уж лучше полная эпиляция
А где Ваш муж?
А что не так со 2 фото? Остальные понятно, что приколы.
Да такое и при знакомстве не в сети может быть: снял рубашку, а там такие художества. Ну я бы усомнилась в нормальности и наличии адекватного чувства юмора. Скорее всего, отношения бы закончились не начавшись.
Впрочем, они все с небритыми рожами, так что и до снятия рубашки не дошло б.