Вечер добрый, девочки. Мужу назначили 10 сеансов массажа простаты. В поликлинику не набегаешься, да и относится он к этим процедурам крайне отрицательно.
Может быть я сама могу ему поделать?
Фоточка просто так для поднятия настроения 👰
Девочки, вы пробовали делать массаж простаты мужу сами?

Я делала, так как сам врач сказал, что можно дома.Брали перчатки, мазь(не помню какая) Муж раз сделал в больнице, сказал давай лучше ты… мы пробовали, смотрела ролики, читала много.Боялась, но вроде получалось.Не считаю, что это мерзко и тд.это мой супруг, родной человек
Вы серьезно😂 это же узкая направленность и надо много нюансов знать, это вам не два пальца об асфальт🤣
Фууу
Это должен делать специально обученный человек, если это конечно не для утех )
Страшно как-то, вдруг хуже сделаешь… Я бы не рискнула, мало ли какие там нюансы в этом деле, пусть терпит и топает в больницу, надо значит надо.
Думаю, лучше это выйдет у специалиста.
Поддерживаю!!!
Мне бы и в голову не пришло самой, это же должен знающий человек делать
👍😂😂😂
😂
👍😂
Насмешили от души 🤣
Это даже месть, я бы сказала 🤣🤣🤣
😆😅😂
Мой ходил, что делать. Как это самой.
Когда надо было муж сам делал
Не уверена что я бы смогла, да и муж вряд ли бы позволил мне) как тут некоторые писали легко! Не думаю…
Видела где-то недавно специальный прибор продаётся для массажа простаты… может поискать !?
Я бы точно не стала
Неее, да и муж мне сам не подставится. Пусть уж этим занимаются специалисты. Не хотелось бы иметь такие семейные истории в нашей копилке 😂