боюсь жить с мужчиной

глупо дахотя есть ребенок( без папы)… живу у родителей, но готовлю, стираю, в поликлинику с ребенком и т.п.все сама и отдельно. общения минимум, тк отношения не очень с ними. так вот, встречаюсь с мужчиной. ему 29, мне 20 и он зовет к себе жить, а я боюсь.(( боюсь бытовухи.например что не смогу вкусно готовить, создать чистоту и уют ( например повесить шторы. как? их вроде шьют, а я не умею, цветы пересадить и т.д).и это не просто примеры, именно это он у меня и спрашивал. и готовлю я не очень… то пересолю, то разварюи еще очень стеснительная. как я пардон по нужде ходить буду?! в прошлых отношения так и было, от волнения даже одеяло в пододеяльник вставить не смогла, в туалет ходить нормально не могла, а если туда надолго то до дому терпела. еще как назло сразу вздутие начиналосьа это я просто на выходные приезжала, но тут же в туалет домой не сбегаешьможет я еще не готова к семейной жизни и лучше подождать? а вдруг это мой шанс… что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка

че то вы паритесь.че за глупости, цветочки пересадить? шторы повесить? цветочки терпеть не могу комнатные, шторы никогда не вешала, всегда раьнше папа вешал, потом муж, ну а с готовкой не проблема, научитесь, одной всегда успеете побыть если что

Пожаловаться
Ирина

не грузись!

Пожаловаться

во у вас заморочки))

Пожаловаться
Леди Осень

ага, особенно фобия ходить в туалет когда мужчина дома, я что-то подобное уже читала

Пожаловаться
Чучечка

у меня у девочки знакомой такой в 35 лет было! Ну и могу сказать что в свои 25 она ни разу не жила с мужчиной…

Пожаловаться

такое тут часто пишут)

Пожаловаться
Весна

ох 90% так наверное все думали