глупо дахотя есть ребенок( без папы)… живу у родителей, но готовлю, стираю, в поликлинику с ребенком и т.п.все сама и отдельно. общения минимум, тк отношения не очень с ними. так вот, встречаюсь с мужчиной. ему 29, мне 20 и он зовет к себе жить, а я боюсь.(( боюсь бытовухи.например что не смогу вкусно готовить, создать чистоту и уют ( например повесить шторы. как? их вроде шьют, а я не умею, цветы пересадить и т.д).и это не просто примеры, именно это он у меня и спрашивал. и готовлю я не очень… то пересолю, то разварю
и еще очень стеснительная. как я пардон по нужде ходить буду?! в прошлых отношения так и было, от волнения даже одеяло в пододеяльник вставить не смогла, в туалет ходить нормально не могла, а если туда надолго то до дому терпела. еще как назло сразу вздутие начиналось
а это я просто на выходные приезжала, но тут же в туалет домой не сбегаешь
может я еще не готова к семейной жизни и лучше подождать? а вдруг это мой шанс… что посоветуете?
боюсь жить с мужчиной
Комментарии
Актуальные посты
включать юмор и честно говорить, никогда этого не делал, но ради тебя — рискну!
Вам 20, не 30 и не 40. В 20 лет нормально не уметь делать многих дел по хозяйству.
А вообще много заморачиваетесь.
Я вам по секрету скажу: все гадят! И не ждут, когда муж на работу уйдет, и к родителям не бегают)) Это нормально))
Нда… я в 18 лет выходила замуж… НИЧЕГО не умела… И ничего… как то справилась… как говорится было бы желание)
может вы еще повстречаетесь? малышка маленькая-все равно ночью и будить будет вас и его тоже, могут отношения испортится на начальном этапе.
любимого мужчину не надо стесняться)))один раз пукните посмеетесь)))не воспринимайте все в серьез… все у вас получится, а если нет, то любимый мужчина вам подскажет
боитесь темноты пойдите в темноту-попробуйте таким методом
я посоветую вам засунуть свою неуверенность далеко-далеко! И жить счастливо)))
спасибо)))
в семейной жизни столько всяких неожиданностей! всего не предусмотришь.