боюсь жить с мужчиной

глупо дахотя есть ребенок( без папы)… живу у родителей, но готовлю, стираю, в поликлинику с ребенком и т.п.все сама и отдельно. общения минимум, тк отношения не очень с ними. так вот, встречаюсь с мужчиной. ему 29, мне 20 и он зовет к себе жить, а я боюсь.(( боюсь бытовухи.например что не смогу вкусно готовить, создать чистоту и уют ( например повесить шторы. как? их вроде шьют, а я не умею, цветы пересадить и т.д).и это не просто примеры, именно это он у меня и спрашивал. и готовлю я не очень… то пересолю, то разварюи еще очень стеснительная. как я пардон по нужде ходить буду?! в прошлых отношения так и было, от волнения даже одеяло в пододеяльник вставить не смогла, в туалет ходить нормально не могла, а если туда надолго то до дому терпела. еще как назло сразу вздутие начиналосьа это я просто на выходные приезжала, но тут же в туалет домой не сбегаешьможет я еще не готова к семейной жизни и лучше подождать? а вдруг это мой шанс… что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДАМА
начинайте с малого. останьтесь на выходные с ночевкой. так несколько раз, потом понемногу и переберетесь
Пожаловаться
Чучечка

включать юмор и честно говорить, никогда этого не делал, но ради тебя — рискну!

Вам 20, не 30 и не 40. В 20 лет нормально не уметь делать многих дел по хозяйству.

А вообще много заморачиваетесь.

Пожаловаться
Юля
От того что вы попробуете хуже не будет, как минимум опыт приобретете
Пожаловаться
Летняя
наверное вам нужно к психологу, вы очень зажаты и стеснительны…
Пожаловаться
Татьяна Халдина

целый анекдот у вас получился… если это ваша судьба, то всё будет так как надо… а в туалет можно сходить, когда его не будет дома…

Пожаловаться
Slightly-Mad

Я вам по секрету скажу: все гадят! И не ждут, когда муж на работу уйдет, и к родителям не бегают)) Это нормально))

Пожаловаться
Настена

Нда… я в 18 лет выходила замуж… НИЧЕГО не умела… И ничего… как то справилась… как говорится было бы желание)

Пожаловаться
Евгения
Советую к психиатру
Пожаловаться
Chris tina

может вы еще повстречаетесь? малышка маленькая-все равно ночью и будить будет вас и его тоже, могут отношения испортится на начальном этапе.

Пожаловаться
liliya

любимого мужчину не надо стесняться)))один раз пукните посмеетесь)))не воспринимайте все в серьез… все у вас получится, а если нет, то любимый мужчина вам подскажет

Пожаловаться
Диана

боитесь темноты пойдите в темноту-попробуйте таким методом

Пожаловаться
Ирина

я посоветую вам засунуть свою неуверенность далеко-далеко! И жить счастливо)))

Пожаловаться
Катя

спасибо)))

Пожаловаться
Настя
Шторы в ателье шьют и в магазине покупают))) А цветы — их же не каждую неделю пересаживать...
Пожаловаться
Дарья Карват

в семейной жизни столько всяких неожиданностей! всего не предусмотришь.

Пожаловаться
Надёна
Про туалет вы меня убили))) Значит пока это не ваше)))
Показать ещё