Зажралась?(((((

Девочки, схожу с ума просто… Вся в раздумьях, муж расстраивает((((

Пред история) 2 года назад, ну или больше, мы как узнали что я б, обрадовались. Но вскоре вся родня мужа стала против меня и настаивали на аборте, и муж начал плясать под их дудку, ушел от меня и сказал аборт! Я осталась одна в Питере с животом! Решила его вернуть и вернула, даже свадьба была, пришла его мама в черном платье, но больше мы не общаемся, к счастью! К слову, если бы у меня тогда были мозги, то замуж за него я бы никогда не вышла!!! Может и жили бы вместе, но не под его фамилией! А сейчас развод это уже так сложно и меня это очень пугает… А вся бытовуха съела у меня последние чувства к нему! Он никогда не помагал с ребенком, оставлял меня одну, да и все обиды мои на него из за аборта по прежнему очень сильны, и я никак не могу это простить или забыть(((((

Сама ситуация, год мы снимали квартиру, кое как он на нее зарабатывал, но! Мы жили сами и отдельно, хоть и не шиковали, но это было очень хорошо! Я была счастлива, а сейчас мы живем у его бабушки, в шикарной квартире больше 100 квадратов, с евро ремонтом на берегу Невы! Продукты покупает она, ей 75 лет и она каждый день на работе. В этой ситуации меня дико огорчает муж он не понимает меня, мне не хорошо здесь! Считают меня за прислугу, бабушка была тоже против ребенка и свадьбы, а раз так да и к тому же я не работаю то капец! Мой и убирай целыми днями! Я не могу бонально при ней расслабиться, молю мужа съехать а ему хорошо! Он то дома!!! Говорю, пока не платим за съем, то давай возьмем машину в кредит, он не хочет, говорит геморроя много, говорю давай ипотеку он не может решиться! Он ни на что решиться не может!!! С работой фигня, больше 25 редко получает и не стремиться к большему!!! Хотя нет! На словах у него все хорошо, так сладко все опишет расскажет но на утро снова уставится в телек и ничего не хочу… Упрашиваю его как маленького мальчика… Просто 2 года прошло а сдвигов никаких, наоборот теперь вообще вон с бабушкой живем(((( хочу послать уже все! Надоело, я так не могу… Может он молодой еще, ему 23! Папа ему каждый месяц высылает деньги тысяч по 20 нет чтобы копить он мне айпады покупает и ноут себе хочет, меня совсем не слушает(((( подруге говорю, она мол о такой жизни многие мечтают! А я не могу(((

Говорю давай развод, а он мне фиг я тебе ребенка отдам(((( знает что я от него никуда не денусь… Что скажите? Я так устала от бездействия....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastena
а может, выкинуть из сердца эти эмоции, и подумать головой: ребенок подрастет, пойдете на работу, почуствуете себя человеком, отпустите со временем эту ситуацию, и все наладится
Пожаловаться
Екатерина Танич

ваша ошибка была в том что вы вернули его когда были беременны и его родители были против.когда родня против не всегда брак долго живет.вот он и живет по принципу я женился я с ребенком что еще надо???? ведь он изначально хотел аборт.все проблемы идут оттуда с самого начала. Желаю вам принять верное решения которое подскажет сердце.

Пожаловаться
Natali
Да, так и есть… Я это только сейчас поняла, и конечно не стала бы его возвращать( спасибо!
Пожаловаться
Екатерина Танич

просто нужно было тогда понять вы с ребенком ему не нужны были и нужно было опустить а так получается навязались к нему.

Пожаловаться
Елена

я смотрю хорошо устроился ваш муж, отец деньги присылает 20тыс., вы как служанка порхаете дома, ребенком не занимается… ему нечего не хочется уселся на одном месте и сидит.Видите изначально родители были против вас да и оборот заставляли конечно ужас… как вы все это терпите.Конечно планшет, компьютер это хорошо, но жилье важнее. А муж от родителей зависит, так и будет всю жизнь на них надеется.У него нет своего мнения разве это мужик, слушать только др. мнений… Вам надо успокоиться и принять правильное решение!!! УДАЧИ

Пожаловаться
Natali
Спасибо!!!
Пожаловаться
СуперЗайка

либо уговаривайте снимать и жить отдельно (это лучше всего, если хотите еще сохранить семью), либо терпите (скорее всего и я, и вы на месте бабушки тоже бы требовали муть, стирать, убирать и готовить, и это требование адекватное как бы мы этому ни сопротивлялись), либо разводитесь (для меня — это лучший вариант. простить вы его не смогли и не сможете, так и будете в этих обидах жить. ждать, пока встанете на ноги, уж, простите, глупо. чтобы встать, надо делать, действовать, а сидеть — это только у моря по морде ждать. может, можно уехать к родителям, ребенка в сад/бабушке/няне, самой на работу — вот тогда вы встанете на ноги со временем.)

про отобрать ребенка — фигня. никогда судья не отдаст маленького ребенка отцу, который сам едва концы с концами сводит, так что пусть свои угрозы себе в одно место засунет.

Пожаловаться
БожеЯкоровка

Я думаю его родственники не против вас настроенны были, а против его женитьбы вообще, так как знали что их лентяй не разбежится, а забота о молодой семье ляжет на плечи родителей только облегченно вздохнувших от своих выросших деток

Пожаловаться
Natali
Да, ты права, но раз уж это произошло… Я посмотрела, и мне не нравится, хочу закончить все
Пожаловаться
БожеЯкоровка

тебе нужно «сотрудничать» с его родными, если они адекватные, спрашивать советов не обвиняя мужа, а с желанием помочь ему и родственникам скинуть такой баласт )

Пожаловаться
Мила

Ну ты, конечно, выносливая! Я бы уже давно к маме уехала… А может и вообще не простила бы за то, что хотел аборт и вся его семья была такого мнения. Насчет жилья, считаю, что лучше жить отдельно в любом случае. По крайней мере, когда вы снимали он хоть как то шевелился, а сейчас вообще получается ничего не надо… Хорошо если поменяется, а то так и будешь его на себе всю жизнь тащить..

Пожаловаться
Natali
Да и не говори, просто жду… Уже устала… Простить не могу, но он то раскаялся, сильно жалеет, прощения просит, но не фига не стремиться к лучшему… Наверное придется снова уезжать наверное навсегда, не могу решиться(
Пожаловаться
Мила
Решиться на такое, конечно, тяжело… Но тебя можно понять! Попробуй поговорить с ним о будущем, как он его себе представляет и что для этого делает… Может еще что и изменится…
Пожаловаться
Мамочка Сёмочки

почти моя ситуация… мне все свекровь портит… жду покамесь пока знакомый раскинет на картах, стоит пытаться сохранять семью или нет...

Пожаловаться
Юлия

Может по проще ситуацию воспринимать? Мало ли, что вы там в идеальных мечтах на фантазировали. Получая 25 тыс… жить в съемной квартире… это голодать по факту… вы будете ныть, что жить не на что. Сами вы ни чем толком финансово помочь не сможете т.к. ребенок не в садике. Да даже когда в сад пойдет… не известно какую работу найдете. Тут… дом ваш или нет (съемная квартира тоже не будет вашей). Но… вам есть на что жить… живете в нормальных условиях… С прислугой вы придираетесь… а кто должен делать все по дому, если вы дома сидите, а бабуля в 75 лет еще и работает? Вы, что предлагаете ей с работы прийти и еще дом убирать и кушать готовить? И по факту… против она была… или нет… сейчас то вы у нее и она помогает. Муж может изменится, когда повзрослеет… может и нет, но вы все равно сейчас только к родителям вернуться можете т.к. деваться вам не куда. Живите пока, а дальше видно будет.

Пожаловаться
Natali
Спасибо
Пожаловаться
Настя
просто уйти…
Пожаловаться
Екатерина
Собрались разводиться, зарплата 25 тысяч, а вы его еще и на ипотеку подбиваете. Чем платить-то за нее собираетесь? Я бы тоже ни на ипотеку, ни на автокредит не согласилась бы на его месте с таким раскладом. А он, конечно, мог бы и поприличнее работу найти (в плане оплаты)
Пожаловаться
Natali
Ищет но не везет, он уже везде переработал( обещают хорошо а в итоге((( но на все это я его уговариваю зная то, что нам помогать будут! Бабушка 700 т на первый взнос дает, да на эти деньги можно даже общагу купить, а он не хочет, это же геморрой блин!
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
я вам очень сочувствую… наверное, пока только находить общий язык с бабушкой и ждать. Потому что пока сами не зарабатываете — деваться и правда особо некуда. Мужу вашему и правда тепло и сытно — потому и не напрягается, и деньги не ценит… а бабушке, честно говоря, респект — в таком возрасте работать, это вызывает уважение. Мой муж, кстати, тоже без понятия, что такое копить, экономить — он лучше в долги влезет или у мамы попросит, а ему уже четвёртый десяток… стыдно за него. Держитесь!
Пожаловаться
Natali
Да, я тоже восхищаюсь бабушкой, но мне и не удобно перед ней каждый день! Сидим на шее! Жесть) и он не фига не хочет, достался же ей внучек!!!
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
это не ваша проблема, мужчина должен нести ответственность за свои поступки, быть добытчиком для семьи, а не вы. но я бы на вашем месте постаралась бабушку заполучить в союзники, особенно если на внука есть влияние. А вы сама учитесь? работали до декрета?
Пожаловаться
Natali
Да я дизайнер, но не в декретном отпуске
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
ну так профессия есть — дадут садик, выйдете на работу, мир для вас расширится, бабушки станет меньше… главное, чтобы любовь была, должно всё наладится, просто вы оба ещё молодые
Пожаловаться
алла абрамова

а разведетесь — есть кому помогать с ребенком, ну или обеспечивать вас? Если нет- тогда ждите когда дите подрастет. не надо жить прошлым, думаю в 23 года 99% парней еще дети — все зависит от родителей — а коль вы им не по душе, то удивляться нечему.

Пожаловаться
Natali
Есть, уеду к маме в Сибирь. Тут уже от человека зависит, вот у моего папы в 23 уже 2 ребенка было… Он просто сам себя маленьким считает, тк все ему это со всех сторон трындят, а он слушает
Пожаловаться
Олечка
а как интересно он ребёнка вам не отдаст?
Пожаловаться
Natali
Всякое может сделать, как крыша поедет и все тут! Может и руку поднять(
Пожаловаться
Евгения

Вот что значит, когда мужик не хочет ни ребёнка, ни брака....
а почему родственники так жестко против вас стали?

Пожаловаться
Natali
Он молодой и глупый, куда ему семья! Как спать с девушками так он не глупый?)
Пожаловаться
Евгения

Конечно, не глупый) это ж молодой парень))))) а с семьей-то как вышло? Так и не ответили...

Пожаловаться
Natali
Вот его семья все по очереди мне звонили и говорили, мол отстань от нашего мальчика, ему жить и учиться надо а тут ты со своим ребенком! Делай аборт! А я не от стала, так они поставили ультиматум если свадьба то он больше не наш сын и ты нам никто! Но спустя 2 года они вроде как начали с нами общаться…
Пожаловаться
Евгения

Не дай бог мой сын такое вытворит… без обид.
но я бы также себя вела на их месте.

Пожаловаться
Natali
Странно, а как родители девушки себя должны вести?!
Пожаловаться
Евгения

В смысле ваши?

Пожаловаться
Мила
Какой ужас… А если бы у Вас такая дочь была? Тоже на аборт бы погнали?
Пожаловаться
Natali
У меня такое чувство, что мамы мальчиков совсем по другому думают))))
Пожаловаться
Мила

Думаю не все… Все от человека зависит. А еще от воспитания, которое родители должны привить своему ребенку с детства. А не обвинять девочку беременную, в том, что их сын ребенка то сделал, а ты теперь иди на аборт, который еще неизвестно какими последствиями повлияет на всю дальнейшую жизнь, а они вообще не при делах.

Пожаловаться
Мила
Кстати, про мам мальчиков… Моя свекровь всегда на моей стороне. :))
Пожаловаться
Natali
Как здорово! Да здесь все от мамы зависит!
Пожаловаться
Евгения

Почему сразу аборт? Это моя дочь и раз я ей такие установки ввела в голову, что элементарно нужно предохраняться, то и ответственность буду нести я… без обид!

Пожаловаться
Natali
Мы не предохранялись тк хотели ребенка, мне 25 и пора уже! А родители все испортили своими ультиматумами! Наверное так же как и вы рассуждали, в итоге то все от них от вернулись и сын ушел от них и остался со мной…
Пожаловаться
Natali
Они осудили нас не спрашиваю мнения своего маленького мальчика! А мы были очень рады! Я писала об этом
Пожаловаться
Natali
Да ладно уже))) давай закончим а то вдруг еще поругаемся))) все ситуации разные и никогда не знаешь как поступить… Главное чтобы у наших деток все хорошо сложилось и мы их поддержим))))
Пожаловаться
Евгения

Но в результате, и вы несчастливы как я посмотрю… те вы его старше? Вам 25, ему 23… обычно и это тоже масла в огонь подливает....

Пожаловаться
Евгения

Согласна)))) я вообще стала по-другому рассуждать, когда двое пацанов стало… но я их как мужчин воспитываю, те неси ответственность за все, чтобы ты ни сделал....

Может смотреть более позитивно: живешь в Питере, в центре, на берегу Невы — красота… квартира немаленькая… может попробовать наслаждаться?

Пожаловаться
Natali
Я уже замучала себя)))) здесь палка о двух концах!!! Эх)))
Пожаловаться
Евгения

Я пустила, вы работаете? Может осенью ребёнка в сад и на работу? По-независимее себя сами будете чувствовать… может съехать от бабушки? Вариантов много на самом деле изменить так, чтобы все устраивало и не гложило… с неудовлетворённостью и обидой тяжело жить...

Пожаловаться
Natali
Нет не работаю, мне не съем оставить дочу, тк и бабушка и муж всегда на работе! А с сентября доча точно в сад, там наша очередь подойдет и я сто процентов работать!!! Уже надоело дома сидеть)
Пожаловаться
Евгения

Все и наладится… по-другому начнете смотреть, вот увидите… не так остро, другие проблемы будут… все будет хорошо!)

Пожаловаться
Natali
Спасибо
Пожаловаться
Анна Зубова

а что не денешься-то?

Пожаловаться
Natali
Мне некуда, я сама из Сибири и туда не хочется) к слову он тоже не местный
Показать ещё
Актуальные посты
может ли отец подать документы на детское пособие