Зажралась?(((((

Девочки, схожу с ума просто… Вся в раздумьях, муж расстраивает((((

Пред история) 2 года назад, ну или больше, мы как узнали что я б, обрадовались. Но вскоре вся родня мужа стала против меня и настаивали на аборте, и муж начал плясать под их дудку, ушел от меня и сказал аборт! Я осталась одна в Питере с животом! Решила его вернуть и вернула, даже свадьба была, пришла его мама в черном платье, но больше мы не общаемся, к счастью! К слову, если бы у меня тогда были мозги, то замуж за него я бы никогда не вышла!!! Может и жили бы вместе, но не под его фамилией! А сейчас развод это уже так сложно и меня это очень пугает… А вся бытовуха съела у меня последние чувства к нему! Он никогда не помагал с ребенком, оставлял меня одну, да и все обиды мои на него из за аборта по прежнему очень сильны, и я никак не могу это простить или забыть(((((

Сама ситуация, год мы снимали квартиру, кое как он на нее зарабатывал, но! Мы жили сами и отдельно, хоть и не шиковали, но это было очень хорошо! Я была счастлива, а сейчас мы живем у его бабушки, в шикарной квартире больше 100 квадратов, с евро ремонтом на берегу Невы! Продукты покупает она, ей 75 лет и она каждый день на работе. В этой ситуации меня дико огорчает муж он не понимает меня, мне не хорошо здесь! Считают меня за прислугу, бабушка была тоже против ребенка и свадьбы, а раз так да и к тому же я не работаю то капец! Мой и убирай целыми днями! Я не могу бонально при ней расслабиться, молю мужа съехать а ему хорошо! Он то дома!!! Говорю, пока не платим за съем, то давай возьмем машину в кредит, он не хочет, говорит геморроя много, говорю давай ипотеку он не может решиться! Он ни на что решиться не может!!! С работой фигня, больше 25 редко получает и не стремиться к большему!!! Хотя нет! На словах у него все хорошо, так сладко все опишет расскажет но на утро снова уставится в телек и ничего не хочу… Упрашиваю его как маленького мальчика… Просто 2 года прошло а сдвигов никаких, наоборот теперь вообще вон с бабушкой живем(((( хочу послать уже все! Надоело, я так не могу… Может он молодой еще, ему 23! Папа ему каждый месяц высылает деньги тысяч по 20 нет чтобы копить он мне айпады покупает и ноут себе хочет, меня совсем не слушает(((( подруге говорю, она мол о такой жизни многие мечтают! А я не могу(((

Говорю давай развод, а он мне фиг я тебе ребенка отдам(((( знает что я от него никуда не денусь… Что скажите? Я так устала от бездействия....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элен

По поводу жилья я вас ооочень понимаю, сама живу со свекровью как в гостях, я чувствую что я не дома, меня это гложет и напрягает, съезжать вам нужно, ваш муж только о себе думает, ему хорошо и ладно....

Пожаловаться
Natali
Вот и я о том же, а он мол, вас то ведь тоже кормят живи и радуйся!!! Каждый новый месяц мозг ему выношу, он делает вид что понимает и готов съехать, но проходит 2 дня и все забывается!!!
Пожаловаться
Кити

А где бабушка в 75 лет работает???

Пожаловаться
Natali
Главный бухгалтер в муз школе
Пожаловаться
★★★Ольга★★★

не особо поняла почему вы никуда от него не денетесь, ребенка ему никто не оставит — идите и разводитесь, если хотите жить иначе.

Пожаловаться
Ирина Дворкина

у меня такой, только чуть по-старше и по-покладистее. с бабушкой я перессорилась в дрызг (с её активной помощью) и мы съехали

Актуальные посты
может ли отец подать документы на детское пособие
полгода пьем антибиотик темра 37 и выше