Ах, мне было 19 лет! Я только освоила интернет (а я уже чуть ли не вдвое старше себя той, 19-ти летней, и было это в 90-х годах), мне казался прекрасным мир и все на свете!
Самое время влюбляться, почему бы не виртуально?
С каким нетерпением я ждала ЕГО писем, какие сочиняла ответы!
Меня абсолютно не смущало, что он вдвое старше меня и женат. А что такого, я же не увожу его из семьи, я просто играю. В виртуальную любовь.
Километры стихов… у меня целый сборник есть, с одноименным названием.....
Причем, стихи были с обоих сторон, он тоже мне отправлял их пачками. Наверное, тем и покорил мое виртуальное сердце.
Думаю, кто-то себя узнает в этом образе?
Почему мы так легко виртуально влюбляемся?
Вообще в виртуал уходят чаще всего от проблем. Или от скуки. От непонимания тебя близкими и окружающими. А кто-то — от стеснительности в реальном общении. Виртуальность дает некое чувство свободы, и в ней более легко откровенничать и вести разговор. Можно приукрасить себя, скрыть недостатки, которые легко замечаются при реальном общении. Поддержка, душевное тепло, комплименты… И ты уже сама вживаешься в придуманный тобой образ, и начинаешь себе придумывать образ мужчины, с которым флиртуешь, наделяя его достоинствами и не замечая недостатков. Наше воображение дописывает образ принца на белом коне, а сердце открывается для чувств.
А потом, чаще всего, наступает жестокая реальность… вы выясняете, что ваш вирутал женат, имеет кучу детей, и общался с вами ради веселого времяпрепровождения… или просто поссорился со своей девушкой и решил развеяться… В моем случае — я случайно узнала, что стихи он, как по шаблону, отправлял нескольким девушкам одновременно. Они не были посвящены лично мне. Правда, к тому моменту мой интерес уже и так угасал....
Нет, я ни в коем случае не хочу сказать, что из виртуальной любви не может получится реальной, и что знакомства по интернету не приводят к реальным свадьбам, детям, семьям. Я писала статью с опросом Знакомства в Интернете. Возможны ли продолжения?, 78% верят, что могут такие отношения продолжиться!
Я сама, кстати, познакомилась с мужем по интернету. Но моя влюбленность в него не была виртуальной, мы почти не общались в интернете, и встретились через пару недель после телефонных созвонов.
Кстати, одним из первых показателей того, что ваша виртуальная любовь не перейдет в реальную является то, что ваш избранник не стремится с вами встретиться. Нет, бывает такое, что разделяет расстояние, города и даже страны. Но если в течение полугода встречи не произошло несмотря ни на что — стоит задуматься. И избавляться от этой зависимости! Потому что одно дело играть в виртуальную любовь, другое — полюбить болезненно.
Стоит вернуться в реальность, хотя бы ради того, чтобы встретить там реальную любовь.
Вообще, конечно, никто не застрахован от разочарований — ни там, ни сям. Как в реальности, так и в виртуальности.
Любите, и будьте счастливы!
Ну это только если поиграть, увлекаться серьезно — это не серьезно))
В такие игры не играю
мне и так моей жизни было достаточно реальных разачарований и слез… зачем мне еще и вертуальная чушь?
не, я таким вообще ни разу не страдала...
Ооо, знакомая темка, было у меня раз такое)).
Интересно-интересно :-)
Ой, да это было так давно, что уже и не помню)). КАк же мы познакомились то?!!! Эээээ, не помню чесно, в сети это понятно, а вот где именно не знаю, но точно не на сайте знакомств, он из Челябинска был, любооооооФФФФ что ты что ты)))), общались около года, или даже больше, не помню, собирался ко мне приехать, и что-то не срослось, не судьба))).
не, у меня никогда виртуальных отношений не было.
Мама с мужем в интернете познакомилась))) Все у них хорошо, тьфу тьфу тьфу, Лерка подростает)))
Я когда с мужем знакомилась интернетеа не было))По дом. телефону знакомились))) Я вобще просто поприкалываться позвонила, а он такой оказался напористый… напросился на встречу, я игнорила сначала… а потом че то познакомились, заобщались и уже 11 лет вместе… я иногда фигею от этой цифры...
никогда таких отношений у меня не было))) я люблю «в живую»))))
Ну не попадается мне никто в реале… ПРиходиться виртуалить пока
Главное, отличать реальность от вирутальности. Игра, флирт виртуальный — даже здорово. Лишь бы не превратилось в зависимость
Да нет, я с одним только общаюсь уже долго. Просто он оооочень далеко и 2 раза встречи по моей вине срывались. А до этого тоже познакомилась. 3 дня общались и перенесли все в реал. там даже лучше все было)
А мне нравилось «играть»
Вот и доигралась с мужем ))
+1
+1 тоже доигралась с мужем)
мы с мужем там познакомились)встретились через неделю общения
ну это уже не вирутальная любовь, мы примерно так же. А вот когда люди годами общаются только в вирутальности....
опасная штука)