Толстокожий муж....

Девчата, вот хочу выговориться… Муж меня жалеет очень редко. А мне так хочется. Вот сегодня ездили в деревню к его бабушке и дедушке. Там дом просел и низкие входные проемы. Я все ходила, ходила, иногда ударялась головой. А потом несла горячий чай и забыла, снова короче ударилась, да так прилично, не до потери сознания, ну так больно короче, при этом меня трясануло и еще и горячий чай на себя пролила. Так он как сидел, так и сидел. Говорит" о, я тоже ударялся. Щас пройдет". А потом мы домой приехали, я говорю" голова до сих пор болит, что ты меня пожалеть не можешь? " А он «что тебя жалеть? ты сама виновата. Ты такая неуклюжая.» мне он так всегда говорит, когда я ударюсь. Так обидно. Сухарь в общем. К слову сказать, когда в семье было горе — умерла моя бабушка, он меня жалел и поддерживал. Или когда что-то серьезное. А по мелочам, никогда не подойдет и не обнимет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Спасибо, девчули!)

Пожаловаться
Диана

тю, какие странные комменты… это же так важно чтобы кто-то обнял и приласкал, мы же для этого мужчин себе ищем, чтоб нас любили, жалели, не знаю, мой муж со мной сюсюкается всегда, но это не значит что он в другом хорош или у нас все супер… Если не жалеет, притворитесь маленькой девочкой, и будет сюсюкать, я так делаю)))

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАКАРЕНКОВА

ну что ж с этими мужиками поделать, вот мой лежит 37.1 температура… помирает… я бегаю перед ним… то чайку… то супчику.а у самой 39 было… так ему пофиг… попросила чаю… так он с такими вздохами поднялся и принёс… аж бесит… А в вашем случае наверно он не считает что его сожаления вам помогут… ну не понимают они этого… но не все!!

Пожаловаться
Юлия Акбулатова
каждому человеку хочется чтоб его пожалели, а девушке тем более!!! а такое равнодушие мне тоже обидно бы было.мужики сами как дети!!
Пожаловаться
ПтицаСчастья

я за вас! что ж это получается? ну как тут себя почувствовать слабой, ранимой женщиной? если тебя не жалеют… я понимаю, что все мы сильные, но на то мужчина и рядом, чтобы чувствовать себя слабой и под защитой! даже в мелочах! давайте я вас пожалею? с мужем кровать подъемную собирали вместе, я не удержала, она мне так по голове шарахнула — думала треснула моя голова! у мужа только глаза испуганные))) пожалел!) скажите мужу, от него не убудет, а вам приятно!)))

Пожаловаться
Ольга Еркаева
У нас тоже так бывает.иногда ударюсь на кухне сильно, вскрикну а он не заметит и не спросит что со мной.может это был мой последний крик и я себе че нить отрезала-или в обморок упала.капец короче
Пожаловаться
Светик

Мужики)

Лучше уж жесткость в пустяках, чем сопли по любому поводу

Пожаловаться
Алёка

детский сад… губы трубочкой, сопли пузырями… и не писай в мой горшок))))))))))))))извините, пост навеял! НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ!!!!!

Пожаловаться
Юлия

да, девчонки, вы правы....

Пожаловаться
Инна

бывает… а голову лучше проверить… я так тоже думала -синячок, а оказалось сотрясение(((

Пожаловаться
Ольга

мой наборот, даже иногда молчу, вчера вот руку обожгла, немного, термимо, ничего не сказала, а он сегодня пятно от ожлга увидел, размер с монетку, так два часа причитал

Пожаловаться
Клепси

сама обнимаю и говорю- жалей меня! )))

Пожаловаться
Наталья

ха!!! здорово!!! надо на вооружение взять)))

Пожаловаться
МаМаИзЛарца

не самое страшное)))))))))

Пожаловаться
Алена макарова

бывает.

Пожаловаться
ООН
сама придумала, сам обиделась — это про вас.
аккуратнее надо быть
Пожаловаться
ООН
а то вы как ребенок " у меня пальчик бу-бу. поцелуй ваву"
детский сад
Показать ещё
Актуальные посты
опять двойка
надоела канарейка