Привет девченки вот прочла одну статью про любовниц. Там девушки рассказывают какого это им быть любовницами. И даже в чем то вспомнила себя, встречалась с женатым мужчиной, одним словом была любовницей. Сейчас я замужем, отношения прекратились но общение осталось. Иногда переписываемся и общаемся по вебке только в целях общих интересов. Изменой я это не считаю. Не важно что было в прошлом, главное то сейчас у меня уже год не с кем нечего не было кроме мужа, не была бы я замужем и не знала бы я своего мужа, я бы уже давно своему парню начала бы изменять. С мужем все иначе. Как только мы с ним начали встречаться я перестала общаться почти со всем мужским полом который мог меня подвергнуть на соблазн и уехала из Москвы в Химки, подальше от соблазнов моего района. Так вот, многие осуждают девушек любовниц, кому то пораллельно на них, но иногда я задумывалась, ведь в большей степени виноваты сами мужики, если они заводят любовниц зачем тогда они женились… Да понимаю что если мужики изменяют значит их жена в чем то не устраивает или разлюбил, а может просто нужны какие то перемены в жизни. Но не лучше ли тогда развестись и не мучать жену? Я к любовницам отношусь паралелльно, потому что сама была ею 3 года и испытала все прелести и не достатки этой жизни. А как вы относитесь к любовницам?
Я сама была любовницей… последний сейчас мой муж.
Если честно никогда не думала как там жена, девушка и т.д.
Мне было хорошо, мы развлекались, отдыхали, естественно секс классный:) Замуж я не хотела, жить не с кем тоже, по этой причине мои мужчины ночевать ходили обязательно к себе домой, подлянок я их семьям тоже никаких не делала, типа смс ночью, да я вобще смс не писала, духами никого не мазала, помаду не оставляла:) Короче, жила в свое удовольствие! Работала, сама снимала квартиру. От мужчин не требовала ни денег, не подарков… Все было как то легко, без драмы....
Разговоры, типа, моя жена плохая, в постели бревно и т.д. пресекала на корню, просто было не интересно, как рпавило все говорят одно и тоже и слушать все это не приятно.
Как это не ужасно прозвучит, мне совсем не стыдно за эти свои развеселые годы. Второй или несчастной, обделенной вниманием я себя не чувствовала, даже не задумывалась об этом, я просто приятно проводила время.
Муж мой ушел от своей девушки, потому что она забеременела от другого, а не потому что я настаивала.
Потом мы поняли. что это все уже не просто секс, а любовь, через 4 месяца мы стали жить вместе, через год была свадьба:) Он говорит, что сразу понял, что я его женщина и лучшей ему не найти:)
Плохо я отношусь только к тем девушкам, которые звонят женам, рассказывают как их мужьям хорошо в чужой постели, специально помадой мажут рубашки и т.д. Вот, лично бы, лицо разбила такой гниде:)
Сейчас будете говорить, что мой муж бросит меня,, удет к другой или заведет кого на стороне… Все, конечно, может быть, и это будет его решение, но мы вместе уже 8 лет и пока никому не удалось внести смуту в наши отношения.....
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а как сейчас складывается ваша жизнь?
Любовница – она всегда вторая. К ней мужчина идет в последнюю очередь, когда решит проблемы на работе, дома, с женой. И всегда ее оставляет. Она, по сути, всегда одна, она запасной вариант. Лично для меня это неприемлемо. К любовницам никак не отношусь. Это личный выбор каждой. Я сама встречалась с женатым мужчиной, знаю девушку которая уже 7 лет так живет, родила ребенка, ему уже 5 лет. Мы с ней были подругами.
По-моему, это низко. Мужчина не должен так поступать. А женщина не должна этого позволять. А если еще ныть начинает как ему в семье плохо и только с ней утешается – все, не мужчина!!!
Я никого не осуждаю, но считаю такие отношения несерьезными. Если мне хорошо с человеком, я никогда не буду его оскорблять вторыми ролями и стыдиться отношений с ним. А ведь если скрывает – значит стыдится.
что хочу сказать, быть любовницей и быть женой-две разные вещи, абсолютно.
те женщины коорые хотят посвятит себя мужчине, а не семье-будьте любовницами и наслаждайтесь этим. потому как семья и поддержание ее мира и покоя-это совершенно другое, ну и затраты кончено другие. а отддача… не передаваемая.
когда утром просыпаешься: старшая (слышишь) закрыла дверь в вашу комнату -чтобы не разбудить; младая-проснулась-ручку к тебк потянула… муж сварил кофе и принес в постель… приятно.
но все это поддерживать, воспитывать, понимать… очень тяжело. но ни сравниться: сидеть и ждать мужчину, когда он соизволит...
сравнила и поняла это не для меня.
+100 Ну а меру греха каждый для себя осознаёт...