Ужасные перемены.((((

Начало наших отношений было для меня хорошим. Интелегентный мальчик и ручку подаст (когда из машины выходили) и стульчик подвинет и разговаривал красиво. Думала, ну все, нашла счастье. Но как только узнал, что я беременна начался кошмар. Во-первых сначала мне не поверил. Ну ладно, думаю шок. После узи, когда я ему показала фотку, он даже не посмотрел на нее, буркнул мол давай одевайся. Думала, ладно, еще не дошло. но потом… Была свадьба его сестры… на выкупе он мне предлагал шампанское, со словами «немного то можно». А мне и так хреного. Таксикоз. Весь день он предлогал выпить, возле меня курил ( а мне сейчас вообще хреного от сигарет), лопнул шарик специально около моего уха (хотя знает, что меня пугать нельзя), пытался тыкать в живот со словами «ты че не улыбаешься»).Начал материться на меня, орать. А когда я ему по телефону высказала, что мне не нравиться, он сказал, что устал от разговоров со мной. И теперь уже 3 дня не звонит((( Не ожидала такого

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тиранда ШелестВетра

А вы его спросили для начала — хочет ли он ребенка? Или сами все решили. Если сами, то его можно понять, он просто не готов и ничего хорошего из ваших дальнейших отношений не выйдет.

Пожаловаться

Он хотел спровоцировать выкидыш.

Он не хочет ребенка. Возможно, хотел отношений, но явно не с детьми.

Пожаловаться
Валерия

Спасибо за комментарии девочки

Пожаловаться
Наталия

в ж… у такого, люде не меняются.

Пожаловаться
zara
ну и хорошо что не звонит. радуйтесь если отстал. он показал вам свое истинное лицо.
Пожаловаться
Валерия

)))) одно немного радует, что свое лицо показал не после женитьбы, а то было бы немного труднее. А ребенок это счастье. Это мое, я его хотела…

Пожаловаться
Валерия

Мне важно было чтобы он был рядом в первые недели, чтобы вместе осозновали будущий новый статус. Чтобы он видел эти изменения, чтобы подносил руку к моему животу и мечтал услышать серцебиение маленького. потом мне надо. У меня не будет времени на него. Мы с мамой по магазинам ходить будет (для маленького покупать), у меня пламянник родится в конце января (я на нем буду учиться).

Пожаловаться
Alenovna

он наверно не ждал ребенка, а сейчас не хочет просто… Нет ответственности…

Либо не хотел с вами серьезных отношений, а потом понял, что придется

Пожаловаться
Валерия

Значит грош цена его словам.

Пожаловаться
Alenovna

Я не знаю что он вам там обещал… Но сейчас он странно поступает(

Пожаловаться
Елена
наверно не готов быть отцом, он еще не осознает что будет отцом… м.б. измениться, конечно тяжело вам будет с ним
Пожаловаться
Валерия

Я подожду до января. А дальше мне ждать нечего.

Пожаловаться
Чудо Чудное

мозги себе бы лучше в кредит взяла на всю жизнь

тролль какой то

Пожаловаться
Валерия

ну я впринипе так ему и сказала.

Пожаловаться
Валерия

Дак вообще жесть. Онвместо того, что пойти искать работу, он решил кредит взять на 800 тыс. на 10 лет. Последние две недели меня от него оттолкнуло, хорошо, что я живу с мамой, а не с ним. У него такие страшные глаза стали. Я реально начала бояться за свою и ребенка жизнь

Пожаловаться
Оля Ля
Так вы женаты?
Пожаловаться
Валерия

нет. Обстоятельства пока не позволяли. А сейчас думаю и слава богу, что не было свадьбы

Пожаловаться
Наталина

и что ему кредит одобрили? 800 тыс на 10 лет… чет долго

Пожаловаться
Оля Ля
100%. Зачем такой папаша!!! Да и нервы вам, беременной!
Пожаловаться
Валерия

сказал, что да. Решил бизнес устроить. Какой точно не знает. Спросил такой «что будет лучше для ребенка?». Я вообще в шоке была

Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова

это только начало.поверь. если не хочешь, чтобы дошло до избиения твоего ребенка в животе ногами — гони его, и забудь.

так вот одна из моих дальних сестричек замуж вышла… забеременела… а он ее так избил, что ребенок в утробе погиб в 7 мес срока… и после этого ужаса, она с другим уже, нормальным избранником, не могла доносить 7 раз!

сейчас уже ее сын и доча в школу ходят))

Пожаловаться
Валерия

я уже думаю об этом, что бы гнать

Пожаловаться
Пожаловаться
Оля Ля
Не готов к ребенку и не хочет. Пипец!!! Меняются же люди!!!((((
Пожаловаться
♥Алинка-Малинка♥

может он не хочет ребёнка??? или он не знает как вести себя с беременной женой?? просто очень странная реакция!

Пожаловаться
Валерия

Сейчас пологаю, что не хотел. А говорил, что хочет. Он по ходу подумал, что теперь я от него не денюсь.

Пожаловаться
♥Алинка-Малинка♥

не обращай на него внимание, думай сейчас о себе и о манюньке!!! дальше будет видно его поведение, когда появится животик, будет шевелиться малыш-может его сердце растает!!

Пожаловаться
Валерия

))))

Пожаловаться
Lubov Vladimirovna
а ребёнок от него?
Показать ещё