Начало наших отношений было для меня хорошим. Интелегентный мальчик и ручку подаст (когда из машины выходили) и стульчик подвинет и разговаривал красиво. Думала, ну все, нашла счастье. Но как только узнал, что я беременна начался кошмар. Во-первых сначала мне не поверил. Ну ладно, думаю шок. После узи, когда я ему показала фотку, он даже не посмотрел на нее, буркнул мол давай одевайся. Думала, ладно, еще не дошло. но потом… Была свадьба его сестры… на выкупе он мне предлагал шампанское, со словами «немного то можно». А мне и так хреного. Таксикоз. Весь день он предлогал выпить, возле меня курил ( а мне сейчас вообще хреного от сигарет), лопнул шарик специально около моего уха (хотя знает, что меня пугать нельзя), пытался тыкать в живот со словами «ты че не улыбаешься»).Начал материться на меня, орать. А когда я ему по телефону высказала, что мне не нравиться, он сказал, что устал от разговоров со мной. И теперь уже 3 дня не звонит((( Не ожидала такого
Ужасные перемены.((((
Комментарии
Актуальные посты
к психологу его своди. эта реакция — ненормальная.
вполне возможно, что тебе придется исключить этого человека из своей жизни, даже не указывая его в свидетельстве о рождении ребенка.
Я уже думаю, что вычеркнуть из жизни. У него есть время до января. Я к папе в анваре еду, сообщить, что он скоро будет дедом. У папы будут очень много вопросов об отце ребенка. И даже знаю какие, но ответов у меня нет. А если еще расскажу как он со мной поступал, то вход в нашу семью ему будет закрыт. А ребенку я дам свою фамилию
странный мужчина
а сколько вы вместе то?
вместе 5 месяцев.
ребенка завести с незнакомым практически мужчиной. ничего от него не ждите. бросит он вас.
Я очень хотела ребенка. и сейчас я этому рада безумно.
а что сразу
, я тоже забеременела через 4 мес после знакомства, жить вместе мы стали спустя 2 мес после знакомства, а когда я заБ ни разу не намекнул на прерывание, ночами бегал исполнял мои капризы, с самого рождения вставал к сыну ночью, и кормил (ив), и памперсы менял, а я спала даже не думала вставать, сейчас ради Данила он готов абсолютно на всё, так что срок совместного время провождения это ваще показатель, всё от человека зависит. а так писать «бросит он вас»… да не факт и Вы, я думаю, не провидица, что бы такие заявления делать.
А Вам автор просто совет, дайте ему свыкнуться с этой мыслью, ведь для него это тоже не простой период в жизни, это у него может сейчас некая защитная реакция «буду хуже чем я есть» а когда первые толчки почувствует все может перевернуться в его сознании, дайте ему время.
посмотрим..
5 месяцев
видимо не планировал он ребёнка заводить..