ну как скажешь.ну разведетесь вы. а потом как одна с 3 детьми? просто нужно с мужем разговаривать.разве ваш муж сможет вот так вот бросить вас беременную с 2 детьми?
Если Вам есть кому помогать с детками и финансово, то рожайте и разводитесь.А если нет возможностей то постарайтесь поговорить с мужем в чем причина.может он боится просто что не потянете 3 или еще что-то.поговорите как важно для вас это… желаю вам счастья вам и вашим деткам.
Мне думается, что он вас таким образом на испуг берёт.
Козёл.Простите.
Решать вам.
КОгда моему третьему было 4 месяца я прервала Б. Муж был против. И я побоялась. Здоровья нет, третий малыш выносился кое-как. Испугалась, в общем. Не прощу себе. Слишком это тяжело.
да вроде говорят что после 13 недель аборт не делают...
развод.нафиг он таккой нужен.а может потом вообще скажет не нужны нам дети вообще.это мое мнение.а решайте сами, я бы наверно развелась
развод
наХ мужа. а потом думайте потянете ли ребенка. если потянете, то рожайте без сомнения!
Если Вам есть кому помогать с детками и финансово, то рожайте и разводитесь.А если нет возможностей то постарайтесь поговорить с мужем в чем причина.может он боится просто что не потянете 3 или еще что-то.поговорите как важно для вас это… желаю вам счастья вам и вашим деткам.
Мне думается, что он вас таким образом на испуг берёт.
Козёл.Простите.
Решать вам.
КОгда моему третьему было 4 месяца я прервала Б. Муж был против. И я побоялась. Здоровья нет, третий малыш выносился кое-как. Испугалась, в общем. Не прощу себе. Слишком это тяжело.
Кстати, к вопросу о контрацепции. Предохранялись.
срок очень большой.уже не советую аборт.
РАЗВОД!!! Любящий мужчина такого никогда не скажет!!!!
Раз так говорит, я бы засомневалась в искренности его чувств… А малыш будет любить вас всегда (в отличии от мужчины)… Дети это счастье.
Однозначно развод!
Сделала б аборт и развелась, потому что троих одна б не вытянула ни материально ни морально.
развод!!!!!!!!!!!!!!