аборт или развод

если муж поставил ультиматум аборт или развод что делать

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санёчек

да вроде говорят что после 13 недель аборт не делают...

Пожаловаться
Санёчек

развод.нафиг он таккой нужен.а может потом вообще скажет не нужны нам дети вообще.это мое мнение.а решайте сами, я бы наверно развелась

Пожаловаться
Фирка
ну как скажешь.ну разведетесь вы. а потом как одна с 3 детьми? просто нужно с мужем разговаривать.разве ваш муж сможет вот так вот бросить вас беременную с 2 детьми?
Пожаловаться
Валентина Наветкина

развод

Пожаловаться
дарья

наХ мужа. а потом думайте потянете ли ребенка. если потянете, то рожайте без сомнения!

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
Да как так то?! Мы уже 4 месяца планируем и результатов ноль… А у вас все получилось и он отправляет на аборт?! Я бы развелась нафиг.
Пожаловаться
Яночка

Если Вам есть кому помогать с детками и финансово, то рожайте и разводитесь.А если нет возможностей то постарайтесь поговорить с мужем в чем причина.может он боится просто что не потянете 3 или еще что-то.поговорите как важно для вас это… желаю вам счастья вам и вашим деткам.

Пожаловаться
Мария
Развод!!!
Пожаловаться
Марина
у вас срок уже не позволяет ставить такие условия!!!
Пожаловаться
Оля

Мне думается, что он вас таким образом на испуг берёт.

Козёл.Простите.

Решать вам.

КОгда моему третьему было 4 месяца я прервала Б. Муж был против. И я побоялась. Здоровья нет, третий малыш выносился кое-как. Испугалась, в общем. Не прощу себе. Слишком это тяжело.

Кстати, к вопросу о контрацепции. Предохранялись.

Пожаловаться
Ирина

срок очень большой.уже не советую аборт.

Пожаловаться
Оленька

РАЗВОД!!! Любящий мужчина такого никогда не скажет!!!!

Пожаловаться
Екатерина

Раз так говорит, я бы засомневалась в искренности его чувств… А малыш будет любить вас всегда (в отличии от мужчины)… Дети это счастье.

Однозначно развод!

Пожаловаться
Ирина Селькина

Сделала б аборт и развелась, потому что троих одна б не вытянула ни материально ни морально.

Пожаловаться
ДваждыМАМА

развод!!!!!!!!!!!!!!

Показать ещё