Бьет - значит любит! Может ли такой мужчина измениться??!!

Вчера посмотрела программу «Спасите нашу семью». Там показывали семью, в которой мужчина хотя бы раз в неделю бил жену! И вот психологи там помагают спасти отношения, спасти семью! Вообщем долго описывать не буду! Так вот итог, муж изменился, отношения классные, все хорошо!

Так вот вопрос, как вы считаете, может ли человек так измениться за 3 недели!?? Я считаю, что нет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Так могут рассуждать придурки и молодые. Агрессия — она как голод, возникает, ее нужно утолить, выплеснуть. Это нестерпимое желание, как голод, как либидо… Потом можно испытывать стыд, жалеть или еще что, но это будет повторяться ВСЕГДА
Пожаловаться
Настя

нет! бабы такие, а не мужики!

Пожаловаться
СчастливаяЛёля

В каком смысле?

Пожаловаться
Настя
В прямом, есть же быдло-бабы которые любят драться, вечно нарываются. Есть у менч такие знакомые, это ужас какой-то, вот мужики которые бьют девушек, такие же быдло-бабы
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
нет конечно, это в передаче только цирк разыгрывают. А в жизни ничего думаю не меняется
Пожаловаться
Ирина Крюкова

неет, человек не может настолько измениться

Пожаловаться
Юляша

я считаю при первой такой ситуации нужно уходить от мужчины

Пожаловаться
Наталина

очень хочу верить что может… но умом понимаю что наверное нет

Пожаловаться
Любовь

возможно всё!

Пожаловаться
elvisvis

измениться не может, но может себя сдерживать. я сразу условие поставила, что меня трогать нельзя, быть только в определённом смысле, а всерьёз лучше пусть не пробует...

Пожаловаться
elvisvis

*бить, а не быть)

Пожаловаться

Я считаю что это просто шоу было)))

Пожаловаться
СчастливаяЛёля

Да знаю, что шоу! Просто в жизни много примеров таких, женщину бьют, а она свято верит, что он изменится!

Пожаловаться

Обычно бьют за дело)

Пожаловаться
Варвара Родионова

по телевизору какого бреда только не покажут!

Пожаловаться
Ирина

Бьет — значит статья уголовного кодекса, а не любит...

Пожаловаться
Ксения

сомневаюсь… не факт, что в передаче это не наиграно((

Пожаловаться
Наталья

Девки, закидайте меня помидорами, никому об этом не рассказывала -но у меня это было. Первые годы жизни муж стал поднимать на меня руку. Периодически. Я.конечно, не фонтан себя вела тогда — после воспитания без родителей, с бабкой, которая меня лупасила и ненавидела, истерики у меня были регулярные и неврозы хронические. Так вот дошло до того, что он меня реально бить начал. раз чуть не убил. Но потом как отрезало. Уже не помню сколько — ну лет семнадцать точно прошло.

А я просто изменила свое отношение к происходящему. Если до того я плакала и винила себя в том, что он меня бьет, а мужик при этом тебе ещё в подробностях рассказывает в чем именно ты виновата. Так вот — я в один момент вдруг (о тормоз) поняла, что пофиг мне — виновата я или нет. И слетела с наезженного пути — в один прекрасный день, когда он поднял на меня в очередной раз руку, я сама на него набросилась. Сил, правда, не хватило, но голову мне тогда сорвало))) — убежала в подъезд и стала ему орать, что если он меня ещё раз тронет, то я его просто посажу — а сейчас свидетелей позову. Он тогда опешил. После когда злился, ещё пытался пару раз руку поднять, но я сразу пресекала — кидалась сходу сама. Отрезало.

Сейчас он помнит тогдашнее, но не может сам понять как мог такое делать. С того времени отношения у нас очень даже ничего)))… Вполне такие дружеские. Никаких повышений голоса, никаких ругательств — все мирно-чинно-нежно…

Так что — можно все, но правильно себя надо ставить изначально.

Пожаловаться
smartmom

это он для передачи весь такой положительный стал, ну может потом еще несколько мес все будет супер.а в момент неконтролируемой агрессии может и опять влепить

Пожаловаться
СчастливаяЛёля

я тоже именно так и думаю, мои мысли описали!

Пожаловаться
Оксана

точно, да так… что потом в больнице лежать будет. Знаю пример такой и живут же до сих пор

Пожаловаться
Елена

Если бьют, значит это систематически, если ударил, то возможно исправится.

Пожаловаться
СчастливаяЛёля

в передаче бил хотя бы раз в неделю, а потом бац и изменился))

Пожаловаться
Елена

Это если только ему самому П и з д ы дать, только тогда возможно.в иное не поверю.

Показать ещё