Бьет - значит любит! Может ли такой мужчина измениться??!!

Вчера посмотрела программу «Спасите нашу семью». Там показывали семью, в которой мужчина хотя бы раз в неделю бил жену! И вот психологи там помагают спасти отношения, спасти семью! Вообщем долго описывать не буду! Так вот итог, муж изменился, отношения классные, все хорошо!

Так вот вопрос, как вы считаете, может ли человек так измениться за 3 недели!?? Я считаю, что нет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilith

Все от женщины зависит… и любит он по настоящему ее или нет. Бьет- если не любит. Любит- не бьет!

Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина

бред какой-то там не семью спасать надо, а свою морду (извините) от перелома носа!

Пожаловаться
СчастливаяЛёля

точно-точно

Пожаловаться
Ксюша

при чем тут мужчина?? тут женщина больна на всю голову, раз живет с тем, кто ее лупасит и это не лечится!

Пожаловаться
Оксана

не лечится, уйдет от такого и встретит либо такого же, либо хуже

Пожаловаться
Оксана

Измениться может, но уже с другой женщиной

Пожаловаться
Lilith

+100000000000000000000000000000000

Пожаловаться
Дарья

если женщина не провоцирует, то мужик просто так не ударит....

Пожаловаться
Оксана

еще как ударит. Знаю пример, он раньше пил и жену бил и детей, потом кодировался, руки перестал распускать, но маты… в итоге не помню сколько прошло, пришел он в плохом настроении, а жена в огороде, он спиханул, что его не встретили, она заходит и огребла по полной, 2 недели в реанимации лежала с пробитой головой

Пожаловаться
Екатерина Легась

согласна на все 100. ударил, значит было за что

Пожаловаться
СчастливаяЛёля

ужас какой вы пишите!

Пожаловаться
Оксана

ну да, за то что сразу не вышибла этого урода и терпит до сих пор.

Пожаловаться
Екатерина Легась

ужас не ужас, а знаете какие бабы стервы бывают. на примере у меня соседи. муж с женой, она пилит его каждый день, придирается по мелочам, постоянно провоцирует на скандал, разговаривает как мужичка а не как интеллигентная женщина. ну как такое можно терпеть?! не один муж так не выдержит (если только он не каблук). у меня мнение такое «Ведешь себя как быдло и мужик, вот и получай как мужик» у меня славу богу такого в семье нет и я никогда до этого не допускаю и посоветую всем женщинам того же.

Пожаловаться
Оксана

есть поколение женщин годов 50 — 60, у них часто в семьях мужики руки распускают, да и столкнулась с тем что и девки 80х годов тоже позволяют им моськи квасить. Мой на меня матюкнулся, так я чуть не развелась за это сним. Ну вот разные люди бывают.

Пожаловаться
Екатерина Легась

а я и не говорю что все идеальны. просто в некоторых случаях женщины получают по заслугам. сначала извините выебываеться, а потом плачется что не мужик, руку поднял.

Пожаловаться
СчастливаяЛёля

не буду с вами спорить! Ситуации конечно разные бывают! Но если женщина так тебя достает, то уходи от нее, а не руки распускай!

Пожаловаться
Оксана

ТОЖЕ СОГЛАСНА, ЧТО ПОДНЯТЬ РУКУ НА ЖЕНЩИНУ очень низко, не достойно, лучше уйти, но руку поднимать, это ниже мужского достоинства

Пожаловаться
Екатерина

что значит «провоцирует»?

Пожаловаться
Дарья

цепляется по мелочам, оскорбляет, неуважает и т.д.

Пожаловаться
СчастливаяЛёля

Так за это не бить нужно, а уходить от такой женщины, а не кулаками ее воспитывать!

Пожаловаться
Екатерина

Вы себя вообще слышите??? «Цепляется по мелочам» — и за это надо бить человека? Кто вообще дает такое моральное право БИТЬ человека? У Вас же у самой растет дочь, вот сказала она своему мужу — почему ты тудыт-растудыт тарелку за собой не убрал, и залепил он ей. И ходит ваша дочь в лучшем случае с синяком в хучшем с сотрясением и сломанным носом, а Вы сидите с зятем на кухне пьете чай и говорите " Молодец зять, пусть научится тебя уважать"!!!

Пожаловаться
Дарья

цепляется по мелочам – это пример из передачи про которую и создан этот пост… Там женщина специально провоцировала мужа цепляясь к нему чтоб он ее ударил, и тем самым она доказывала себе что ему небезразлична если вызывает какие либо эмоции

Пожаловаться
Екатерина

Как бы и что себе женщина не доказывала, мужчина бьющий женщину слаб, жалок и вообще не достоин называться «мужчиной».

Пожаловаться
СчастливаяЛёля

+1

Пожаловаться

Полностью согласна с Вами — руку поднимает на женщину слабый мужчина. Лучше уйди, но руки не поднимай.

Пожаловаться
Кристина

Если он один раз ударил, так оно по жизни и будет

Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске

это ведь шоу

Пожаловаться
СчастливаяЛёля

я понимаю, что шоу! но ведь в жизни не мало женщин верят, что изменится!

Пожаловаться
Мария Гуляева
Горбатого могила исправит
Пожаловаться
Диана
+1
Пожаловаться
Лилу

+1000

Пожаловаться
Танюша

+10000