Порой слышу истории о том, что такой-то успешный по жизни и вроде бы счастливый семьянин живет на две семьи… И обман раскрывается не сразу, порой когда уже во второй семье и дети уже большие… Я иногда стараюсь представить себя на месте обманутой жены и становится страшно. Я понимаю, что я от этого тоже не застрахована.
Сегодня заходил друг мужа. Он ждет перевода в Читу, его семья уже там, ждет его, а он недавно ездил на Байкал, с какой-то бабой… Жена естественно не в курсе. И для него это вполне нормальная практика. Честно, у меня волосы становятся дыбом от такого его поведения. Я, конечно, не буду Ритке глаза открывать, зачем? Чтобы семью разрушить? У них двое маленьких деток...
А вы бы рассказали?
Как они могут так поступать с любимыми женщинами, которые подарили им детей?
я тоже не рассказала, но они все равно разошлись, она узнала сама, и кстати там тоже ребенок(оба мальчика маленькие копии его!) сейчас в нормал. отношения, т.к. он хорошо деньгами помогает ей (про второго не знаю ничего). грустно от всего этого.
нет потом останешься еще виноватой во всем у всех
у меня друг такой есть, когда он заговаривает о своих делай любовных я сразу его торможу, говорю что знать этого не хочу. но с его женой я мало знакома, если бы была знакома ближе думаю рассказала бы
гуляют с одними(которые распущены сильно в поведении), а женятся на других,(которые ни разу ни скем не спали, хорошая хозяйка, хорошая мама)а что толку что ты расскажешь? понятное дело что будет несчастна эта женщина и ее дети.не ему же потом мучаться одному с маленькими детьми, не спать ночами, переживать за них, а ей, причем одной.не адо.может быть такое как обычно бывает он нагуляется и станет нормальным мужем.вот так вот верь им после этого(((оставляй их одних((((ведь по большому счету он загулял потому что может жена не такой стала красивой, ухоженой, ну это ведь понятно что это из за детей, не успеваешь блин зубы утром почистить и умыться.не то чтобы уже красивой по дому ходить((((ведь это он ее такой сделал.жаль таких женщин.а ведь она то думает что он молодец, не изменяет ей(((
жена то как раз стройная, 50 кг весит и красивая...
значит хорактер поскудный.что то же его не устраивает в ней!!
зачем что-то говорить и осуждать его — каждый находится на своем месте и поступает так как считает нужным и каждый сам будет потом за все отвечать и расплачиваться
Лена, у меня муж моей сестры двоюродной гуляет, его любовница живет не далеко от нас и мы их частенько видим, я хотела рассказать, а муж не разрешает, говорит ты крайняя останешься — молчи, вот и молчу((( иногда так тяжко молчать
лучше не лезть.это их жизнь. жена может и не рада будет такой правде. чужая семья-потёмки.
а насчет гулянья её мужа-не нам судить. мы же не знаем реальных причин его похождений. есть мужчины, которые слабы на передок, то есть просто не в состоянии контролировать свой орган)))
Лен, поверь, если у мужика есть другая баба, жена об этом не узнает только в одном случае — если не хочет знать!!! Так что открывать глаза нет смысла, если она сама их держит закрытыми! ВСЕГДА заметна параллельная жизнь, ВСЕГДА!
+1
я бы не лезла, но я тоже в шоке от таких людишек… я таких не уважаю...
Мне даже думать об этом не хочеться -так за женщин обидно становиться
Если отбросить все нюансы и стереотипы и оставить лишь голый факт, то получается, что человек по природе своей ( как и большинство других обитателей Земли ) не моногамен. Но люди не животные, бежать по первому зову инстинкта мы не можем, хотя бы потому, что живем в обществе, где все нормы и правила морали четко прописаны. А менять партнеров, изменять, это аморально и чем более порядочен человек и чем более у него развито чувство долга, тем менее он идет на поводу у своих желаний. Но это не значит, что инстинкты атрофируются. Бывает это вытекает в эротические сны, флирт в интернете, что то еще, но это не исчезает совсем. Просто мы женщины по своей природе более моногамны чем мужчины и нам легче себя сдерживать. А еще, я глубоко убеждена, что даже разовая измена (поцелуи, флирт на стороне) не начинаются просто так. Значит что то не так в семье, может нет хорошего секса или нет духовной близости, когда например супруги вместе не отдыхают, не общаются на разные темы, не проводят вместе досуг. Очень часто бывает, что женщина себя запустила внешне и искренне не хочет видеть в этом проблему. А вообще, по данным одного опроса, чаще всего мужчин (по их словам) на измену толкает чувство «непонятости», когда жена не интересуется жизнью своего мужа, относится холодно, безразлично. Так что девочки, мужчины это как дети, нужно их слушать, быть с ними ласковыми, давать секс и не оставлять одних надолго))))) и по поводу рассказать или нет жене, я бы не стала, это их семья, что надо, то она сама увидит в свое время, если такой у нее муж.
100% не смогла бы описать лучше
+1
У меня сестра двоюродная уже лет 13-15 имеет отношения с женатым мужчиной. Он тоже живет на две семьи, в обоих семьях дети. Я не приемлю таких отношений, я слишком самолюбива для такого. Но сестра смирилась, и где-то даже ей нравится, что он не постоянно с ней, что отдыхают друг от друга. Законная жена в курсе, что у благоверного есть другая, и есть уже взросленькая дочка, 12 лет. Тоже видимо смирилась...