Жить на две семьи...Как же так?

Порой слышу истории о том, что такой-то успешный по жизни и вроде бы счастливый семьянин живет на две семьи… И обман раскрывается не сразу, порой когда уже во второй семье и дети уже большие… Я иногда стараюсь представить себя на месте обманутой жены и становится страшно. Я понимаю, что я от этого тоже не застрахована.

Сегодня заходил друг мужа. Он ждет перевода в Читу, его семья уже там, ждет его, а он недавно ездил на Байкал, с какой-то бабой… Жена естественно не в курсе. И для него это вполне нормальная практика. Честно, у меня волосы становятся дыбом от такого его поведения. Я, конечно, не буду Ритке глаза открывать, зачем? Чтобы семью разрушить? У них двое маленьких деток...

А вы бы рассказали?

Как они могут так поступать с любимыми женщинами, которые подарили им детей?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНЧУТКА

я бы не рассказывала-они выяснят отношения и в любом случае ты останешься крайней

Пожаловаться
ЛедиЛюбовь

Я бы жене не рассказала, а вот с другом бы поговорила… а лучше мужа бы подключила, пусть мозги промоет, а если это не в первый раз он такое вытворяет, то тут надо смотреть по ситуации...

Пожаловаться
Yulia Визажист-шизофреник
vse zavisit ot cheloveka. ona mojet na vas eshe i obidet'sya…
Пожаловаться
♡Тори♡

к сожалению, для мужчины это нормальное явление… Они другие, и ценности у них другие...

Пожаловаться
Натали Bestmama

+1

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Лен, не рассказала бы, и из двух соображений, я не захочу подруге больно сделать, и второе, она может и тебя потом обвинить в распаде семьи, типа ну не знала я и слава Богу жили бы и жили
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

+1… Мало кто уходит из семьи узнав об измене, а душа мучается....

Пожаловаться
Ольга

не рассказывай, не дай бог, убью скотину=)

Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•
Я бы ему все высказала....
Пожаловаться
Варвара
я бы тоже не вмешивалась… у меня аналогичная ситуация, знаю что друг мужа своей жене ох как изменяеееет… но молчу! я тоже таких мужиков не понимаю. зачем тогда вообще жениться, если всех баб хочешь… живи холостой и будь свободен… и гуляй без зазрений совести
Пожаловаться
Евгения
с действительно любимыми женщинами так не поступают, конечно… и рассказывать не надо, сами разберутся. вдруг она все знает, но молчит? многим так удобнее, чем скандалить…
Пожаловаться
Натали Bestmama

не соглашусь про любимых женщин… у меня куча примеров… жену любит… обеспечивает (машины, квартиры итд)… говорит, что НИКОГДА от нее не уйдет потому как любит очень… при этом ему это не мешает менять 20 летних девчонок...

Пожаловаться
Евгения
значит не любит, просто не осознает этого сам, да и все. а говорить можно все, что угодно. но я с вами спорить не буду, конечно. философские споры все равно ни к чему не приводят)))
Пожаловаться
Елена Прекрасная

просто для мужиков любовь и секс — это разные понятия

Пожаловаться
Натали Bestmama

Думаю, не стоит с вашей стороны утверждать, что он ее не любит… так вы представления не имеете об этой семье...

Я вам привела как пример… Понятие любовь в 21 веке это одно… и понятие любовь в 90… вот вы (без обид) рассуждаете о любви… которая была когда-то давно… когда не было столько расчетливости и корысти…

Пожаловаться
Натали Bestmama

ну не у всех… у большинство просто натура такая… гулящая..

По своему мужу могу сказать… что для него понятия секс в нашей семье не существует… как он говорит… со мной он всегда занимается любовью…

Пожаловаться
Астральная Бабайка

у меня подруга так живёт… мужик жену не любит, но там трое деток крошечных, вот и мечется туда-сюда.

Пожаловаться
Варвара
а че женился если не любит? по залету?
Пожаловаться
Астральная Бабайка

а кто его знает, раньше-то может любил, троих детей-то не просто так уж родили, а потом встретил мою подругу, жене рассказал всё сразу, ушёл, а жена детьми манипулировать стала, вот и мечется.

Пожаловаться
Натали Bestmama

Ну, ты такая наивная...

Уже ни для кого не секрет… что 85% мужчин (женатых)… изменяют женам...

Я б тоже не стала рассказывать… не мое это собачье дело...

Пожаловаться
Елена Прекрасная

так этот гад еще и не скрывает от меня ничего., просит его прикрыть

Пожаловаться
Анечка

я думаю все проходит с годами и если мужчина кабелина то он всегда им останется!

Пожаловаться
Дарья

не говорите… мужиков детьми не удержись… все кабеля..

Пожаловаться
Нина

нет конечно, не надо лезть не в своё дело

Пожаловаться
MarMelaDka

нет не стала бы рассказывать, я уже давным-давно заметила, что не нужно лезть в чужие отношения… крайней останешься всегда! Если баба не дура, сама все почувствует

Показать ещё