Рассудите нас! Я, ПОДРУГА И ЕЕ МУЖ-ДУРАК (((

Писать об этом не особо приятно. Сижу с горьким осадком на душе. Поссорилась с подругой. Знакомы уже больше 5 лет, раньше вместе работали. Она старше меня на 3 года, муж ее ровестник. Вместе они не так давно. Детей нет. Итак, рассудите, кто прав:

Около месяца назад моя подруга познакомила меня со своим мужем. За ним неоднократно наблюдались порывы написать мне на Одн-ках. Сперва фотки оценит, потом напишет сообщение «а ты Красивая!». я не отвечала.

И вот она нас познакомила, ходили втроем в кино, потом посидели в кафе. Парень скромный, напрямую не контактирует, но глазками стреляет, улыбается, иногда неудачно шутит.

И вот… снова-здорово! Неделю назад приходит мне очередное «Привет!». Молчу. и подруге рассказывать не стала.

Сегодня… снова «Привет! что молчишь! обращается по-имени»...

Ну я пишу подруги в скайпе, мол так и так. Вот дословно переписка:

«Маш, вот уже второй раз  Леша пишет мне в Одн-ках „привет, привет“. я не отвечаю. с одной стороны я с ним уже вроде как знакома, передавай ему от меня приветы. Но скажи, что общаться с ним в Одн-ках я не буду. Даже если ты мне дашь зеленый свет и полностью ему доверяешь. Он не написал ничего такого. просто привет. Просто мое молчание, означает, что я не приветствую переписки „за колуарами“ с мужьями своих хороших подруг. И я не хочу, чтобы вы поссорились из-за этого, понимаешь. может ему просто и не говорить об этом (ну что я тебе рассказала). просто передай ему привет от меня и посмотри реакцию. уже не первый раз эта тема и она мне неприятна немного. некомфортно я себя чувствую.»

В итоге, она мне отвечает, что ЗНАЕТ, что он мне пишет. Классный поворот событий. На что я говорю, что ОК, передавай привет, но ответа пусть не ждет". Видимо, они там переговорили! и через минуту мне приходит сообщение от него с текстом «Зачем ты все рассказываешь Маше, я думала ты умнее и так далее»  ПЛЮС разворачивает это все таким образом (или это правда или по ходу договорились они), что он ТИПО СВЯТОЙ, просто не знал что подарить жене и хотел посоветоваться!"....

я оказалась крайней. подруга мне написала, что «он тебе больше не напишет» обиженным тоном, и привела пример, что ее еще одна подруга (КОТОРОЙ КСТАТИ якобы ее муж тоже написал вопрос про подарок, отнеслась адекватно, и просто переспросила у нее «что подарить», чтоб потом доложить об этом мужу")

Пипец какой то! Посоветуйте, я не права разве?

Рассудите нас! Я, ПОДРУГА И ЕЕ МУЖ-ДУРАК (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lovemygirls
просто забейте! У меня у самой было похожее, только меня потом еще и выставили, что это я писала первая
Пожаловаться
°•Лена•°
муж и жена — одна сатана. Мне кажется они друг друга   выгораживают и впредь так делать будут. Тут мне кажется только игнор поможет
Пожаловаться
еще она ревнует своего мужа, как бы не была, муж родной, подруга «чужой» человек.
Пожаловаться
°•Лена•°
это точно, мне тоже так кажется
Пожаловаться
Наталья
наверное, вам надо было дождаться чего-нибудь криминального, а потом уже сообщать))))) а подруга ваша неумно поступает… таких подруг, как вы, нужно ценить, вы молодец) уважаю.
Пожаловаться
Prividenie

Наташ, спасибо. просто может нужно было мне быть поумнее и молчать? и мужу ее не отвечать, и ей не сообщать(

а то я оказалась плохой, т.к. пытаюсь сделать из мухи слона ведь это «привет» всего лишь… а они все обо всем в курсе((

Пожаловаться
Наталья

не знаю, я-бы так-же поступила. все-бы ничего, но если прибавить к этим приветам его «стрелялки глазками» и комменты к фоткам, то уже какая-то хрень мутная получается, тем более, вы с ним едва знакомы. у меня была такая ситуация по молодости- парень подруги откровенно флиртовал. я взяла эту подругу за руку, молча вывела из той компании, а за дверью объяснила все в подробностях. мне повезло больше, подруга оказалась нормальным человеком и поблагодарила) мы с ней дружим уже 13 лет.

а что она в курсе- скорее всего, врет, чтобы не показаться вам жертвой. нафиг таких «друзей», они стоят друг друга

Пожаловаться
Наталья
просто человек не оценил того, что вы не хотели выставлять ее посмешищем. я вас понимаю очень хорошо, сама в подобной выше описанной ситуации руководствовалась именно этим
Пожаловаться
Prividenie
да, Вы правы. спасибо за мнение и поддержку.
Пожаловаться
СОВА
пусть сами разбираются, так ей и скажи! она дура по ходу совсем!
Пожаловаться
СОВА
ее за лохушку держит, а она ведется, просто ни один норм мужик не станет флиртовать с подругой своей девушки, это то же самое что-где живешь не воруй!
Пожаловаться
Татьяна
Вы поступили как посчитали нужным, неправа ваша подруга что не поддерживает ваше мнение.
Пожаловаться
Prividenie
спасибо. срабатывает «муж и жена — одна сатана»
Пожаловаться
Murrcheeba
с какой стати она не права-то?
у каждого свое мнение и он(а) имеет полное право на его отстаивание.

а у автора легкая форма паранойи — в элементарном «привет» уже увидела подкаты и флирт...
Пожаловаться
ваш муж тоже пишет «а ты красивая» вашим подругам? это не флирт, нет?
Пожаловаться
Murrcheeba
для меня — нет)
иногда это просто вежливость) иногда — желание сделать приятно просто так)
иногда — провокация)))   от своего мужа я бы ожидала как раз третий вариант в адрес других женщин) шутник он у меня тот еще))
Пожаловаться
но это флирт по факту. а если вы позволяете своему такое в отношении других женщин — это говорит о том что он больше нужен вам чем вы ему.
Пожаловаться
Murrcheeba
отнюдь.
я просто верю этому человеку и не зацикливаюсь в приступах ревности ко всему женскому окружению.
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
А может они оба  ищут  секс втроём???
Пожаловаться
Prividenie
не-а)
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
у кого что болит...
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Не судите так о людях (Вы меня совсем не знаете)
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
да пошутила я, что хоть вы))))
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Хоть что 
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
с головой проблемы у кого-то, а муж «выкрутился» ха-ха

Пожаловаться
Prividenie
у кого проблемы, как думаете? у меня?))))
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
у подруги, конечно!
Пожаловаться
Prividenie
)) просто, я может ступила, что рассказала ей. надо было не лезть и не отвечать ему. проблем бы не было
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
да, ступили что рассказали. Я бы даже ответила что то типа «Здорово» ну а если уж разговор бы принял не двусмысленное значение послала бы парня прямым текстом. Подруге бы не рассказала.
Пожаловаться
Ирина
+10000
Пожаловаться
МиссМарпл
в таких случаях всегда вина подруг, т.е. вас, ведь все жены верят мужьям. они у них самые хорошие. а вы просто завистница по их мнению будете.
я б не стала подруге говорить а ее козлу написала — привет, ребята- типа ты с ними обоими общаешься, рассматриваешь их как единое целое и не иначе!