Добрый вечер. Сегодня у меня был день ленивой попы и было время почитать посты. И вот прям стало интересно. Я, за в общей сложности 20ти летний стаж браков и 34 летнюю жизнь, не видела семей где не ругались. Точнее где не ругались после трех четырёх лет брака. Вот хочется увидеть вас, волшебные феи мудрости. И как происходят у вас конфликты: Иван Васильевич, Вы сударь не правы. Фи, Марфа Васильевна, мы так к консенсусу не придем. Так? По мне, так *** дамочки, но вдруг бывают 🦄 пукающие бабочками😆
Мой муж считает что если поругались значит любовь прошла и пора разводиться и всегда приходиться его успокаивать. И он у меня очень накручивает и обидчивый вот как баба. Все из за пустяка начинает властные высказывания с обидой а меня бесит это унижение. Так ещё и сексом может на месяц наказывать. Пока сама уже не попрошу не подойдёт и спать будет в другой комнате.
Мы ругаемся жестко, крики, мат, я и кинуть что-нибудь могу. Понимаю, что это не правильно, но… вместе 9 лет
Нет правильно или не правильно. Есть то, что приемлемо для вашей семьи. Если эта модель у вас работает и слава богу
У нас сейчас наоборот поутихли ссоры, спустя 5 лет совместной жизни. Все таки, приходит какая то мудрость с годами. Сейчас я просто могу сказать спокойно, что конкретно не так. И выяснить все проблемы без ругательств.
Ругались и сильно, даже хотела уезжать в свой дом. Потом пообщалась с психологом, с подругами на бебике и поняла, что все от женщины зависит. У меня характер мерзкий, придираюсь по пустякам, а потом не помню из за чего скандал начала. Теперь месяца я если гавкну, то тут же мужа поцелуй, насмешу или извиняюсь. И вот 2 месяца у нас даже голос друг на друга не повышаем, секс вернулся и мы счастливы.
не ссорятся там, где нет чувств. вообще никаких. живут в параллели друг с другом, не мешают… фууу… скучно и не интересно! Я люблю говорить: «Нет ничего лучше секса после ссоры» ))
щас даже не могу сказать что ругаемся, так повздорили.а вот раньше… ууууу… тушите свет.ругались аж до драки! и дрались и ревели и мирились, всякое было.
Меня вообще пугают семьи в которых вообще не ругаются ??♀️?
Мы ругаемся. Бывает по мелочам, бывает и серьезно. Это жизнь. Мы два человека у которых иногда бывают расхождения во мнении! Я считаю это нормальным (конечно если в ходе ругани не летят ножи или вас не колотят как грушу)
У нас ругаюсь только Я муж долго молчит а потом уходит в спальню или в ванну или музыку включает ? если так придирки то вступает в полемику конечно но всегда старается сгладить конфликт. В общем я конфликтный человек а муж нет.
Хорошее сочетание))))
Под настроение. Иногда я молчу и киваю головой. Иногда муж молчит и на зло говорит «хорошо. Так и сделаю !» мы ревнивые оба. Иногда говорим «найди себе лучше» но без мата и оскорблений. Посуда тоже иногда летает) потом миримся. Муж извиняется. Вообще у нас отношения такие «итальянские страсти» когда все хорошо -приторно становится и раздражает!
мы с первым мужем не ругались пять лет — и видимо, зряя ) распоясался. Потом я пыталась спокойно высказать претензии, обижалась, плакала, пыталась выяснить отношения. После 12 лет брака перешли на ор и рукопашную и развелись
Вот и в первом браке молчала… Долго молчала
ругаемся часто, потому что меня вечно всё не устраивает)) но муж знает, что это на пользу отношениям, потому что я строго слежу, чтобы они оставались на высшем уровне)
???
Вот как раз после трех-четырех уже и не ругались. Первый год пока притирка шла, а потом все мирно. Ну могли на уровне поспорить не повышая голоса и пару часов в молчанку поиграть. Даже развелись тихо) а со вторым тоже максимум молчанка, как-то так само получается
Мы почему то первые года не ругались
а сейчас достал?
Нет))). По разному бывает. Бывает — убила бы, а бывает — люблю не могу
тоже так бывает. о, кстати. вспомнила как я ругаюсь. я высказываю ему все что думаю, но беззвучно. т.е. рот открываю и тишина. он понимает, что я злюсь. но не слышит никаких оскорблений или криков или еще чего.
Я в первых отношениях за 7 лет может пару раз поругалась. В основном это все спорные ситуации решались разговором, аргументами. Иногда мне было сложно разговаривать, я сначала отмалчивалась, обдумывала в себе, но потом все равно выходили на разговор. А с мужем так не могу. Он меня специально на конфликт провоцирует, иногда и орём друг на друга. И чашки летали, и мышь я разбила, и ноут треснутый немного. Но меня так это утомляет. Я каждый скандал думаю: ну зачем мне это надо, надо бежать. Я после несколько дней в себя прихожу, не в плане обижаюсь, а в эмоциональном плане, я вся как выжатый лимон становлюсь. И продуктивно что-то делать я тоже не могу в такие моменты. И ладно бы конфликты к какому то результату приводили
Оооо, мы стали со временем ругаться реже) но если ругаемся то громко, шумно, камня на камне не остаётся) родители мои начали ругаться после 15 леи брака)