Как вы ругаетесь с мужем

Добрый вечер. Сегодня у меня был день ленивой попы и было время почитать посты. И вот прям стало интересно. Я, за в общей сложности 20ти летний стаж браков и 34 летнюю жизнь, не видела семей где не ругались. Точнее где не ругались после трех четырёх лет брака. Вот хочется увидеть вас, волшебные феи мудрости. И как происходят у вас конфликты: Иван Васильевич, Вы сударь не правы. Фи, Марфа Васильевна, мы так к консенсусу не придем. Так? По мне, так *** дамочки, но вдруг бывают 🦄 пукающие бабочками😆

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила null
Я думаю что есть такие пары, которые предпочитают играть в молчанку, тем самым избегая ругани и скандалов.
Пожаловаться
Ирина

Мой муж считает что если поругались значит любовь прошла и пора разводиться и всегда приходиться его успокаивать. И он у меня очень накручивает и обидчивый вот как баба. Все из за пустяка начинает властные высказывания с обидой а меня бесит это унижение. Так ещё и сексом может на месяц наказывать. Пока сама уже не попрошу не подойдёт и спать будет в другой комнате.

Пожаловаться
София

Мы ругаемся жестко, крики, мат, я и кинуть что-нибудь могу. Понимаю, что это не правильно, но… вместе 9 лет

Пожаловаться
Татьяна Попова
София 

Нет правильно или не правильно. Есть то, что приемлемо для вашей семьи. Если эта модель у вас работает и слава богу

Пожаловаться
ЛисаКраса

У нас сейчас наоборот поутихли ссоры, спустя 5 лет совместной жизни. Все таки, приходит какая то мудрость с годами. Сейчас я просто могу сказать спокойно, что конкретно не так. И выяснить все проблемы без ругательств.

Пожаловаться
ОЛЬГА

Ругались и сильно, даже хотела уезжать в свой дом. Потом пообщалась с психологом, с подругами на бебике и поняла, что все от женщины зависит. У меня характер мерзкий, придираюсь по пустякам, а потом не помню из за чего скандал начала. Теперь месяца я если гавкну, то тут же мужа поцелуй, насмешу или извиняюсь. И вот 2 месяца у нас даже голос друг на друга не повышаем, секс вернулся и мы счастливы.

Пожаловаться
Олик

не ссорятся там, где нет чувств. вообще никаких. живут в параллели друг с другом, не мешают… фууу… скучно и не интересно! Я люблю говорить: «Нет ничего лучше секса после ссоры» ))

Пожаловаться
ஐ❤ღВераღ❤ஐ

щас даже не могу сказать что ругаемся, так повздорили.а вот раньше… ууууу… тушите свет.ругались аж до драки! и дрались и ревели и мирились, всякое было.

Пожаловаться
ParamPamPamKa

Меня вообще пугают семьи в которых вообще не ругаются ??♀️?
Мы ругаемся. Бывает по мелочам, бывает и серьезно. Это жизнь. Мы два человека у которых иногда бывают расхождения во мнении! Я считаю это нормальным (конечно если в ходе ругани не летят ножи или вас не колотят как грушу)

Пожаловаться
Jil

У нас ругаюсь только Я муж долго молчит а потом уходит в спальню или в ванну или музыку включает ? если так придирки то вступает в полемику конечно но всегда старается сгладить конфликт. В общем я конфликтный человек а муж нет.

Пожаловаться
Татьяна Попова
Jil 

Хорошее сочетание))))

Пожаловаться
Лина Лебедева

Под настроение. Иногда я молчу и киваю головой. Иногда муж молчит и на зло говорит «хорошо. Так и сделаю !» мы ревнивые оба. Иногда говорим «найди себе лучше» но без мата и оскорблений. Посуда тоже иногда летает) потом миримся. Муж извиняется. Вообще у нас отношения такие «итальянские страсти» когда все хорошо -приторно становится и раздражает!

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

мы с первым мужем не ругались пять лет — и видимо, зряя ) распоясался. Потом я пыталась спокойно высказать претензии, обижалась, плакала, пыталась выяснить отношения. После 12 лет брака перешли на ор и рукопашную и развелись

Пожаловаться
Татьяна Попова
ЖенаМрачногоБородача 

Вот и в первом браке молчала… Долго молчала

Пожаловаться
elvisvis

ругаемся часто, потому что меня вечно всё не устраивает)) но муж знает, что это на пользу отношениям, потому что я строго слежу, чтобы они оставались на высшем уровне)

Пожаловаться
Татьяна Попова
elvisvis 

???

Пожаловаться
Анютка

Вот как раз после трех-четырех уже и не ругались. Первый год пока притирка шла, а потом все мирно. Ну могли на уровне поспорить не повышая голоса и пару часов в молчанку поиграть. Даже развелись тихо) а со вторым тоже максимум молчанка, как-то так само получается

Пожаловаться
Татьяна Попова
Анютка 

Мы почему то первые года не ругались

Пожаловаться
Анютка
Татьяна Попова 

а сейчас достал?

Пожаловаться
Татьяна Попова
Анютка 

Нет))). По разному бывает. Бывает — убила бы, а бывает — люблю не могу

Пожаловаться
Анютка
Татьяна Попова 

тоже так бывает. о, кстати. вспомнила как я ругаюсь. я высказываю ему все что думаю, но беззвучно. т.е. рот открываю и тишина. он понимает, что я злюсь. но не слышит никаких оскорблений или криков или еще чего.

Пожаловаться
Мария

Я в первых отношениях за 7 лет может пару раз поругалась. В основном это все спорные ситуации решались разговором, аргументами. Иногда мне было сложно разговаривать, я сначала отмалчивалась, обдумывала в себе, но потом все равно выходили на разговор. А с мужем так не могу. Он меня специально на конфликт провоцирует, иногда и орём друг на друга. И чашки летали, и мышь я разбила, и ноут треснутый немного. Но меня так это утомляет. Я каждый скандал думаю: ну зачем мне это надо, надо бежать. Я после несколько дней в себя прихожу, не в плане обижаюсь, а в эмоциональном плане, я вся как выжатый лимон становлюсь. И продуктивно что-то делать я тоже не могу в такие моменты. И ладно бы конфликты к какому то результату приводили

Пожаловаться
Виктория

Оооо, мы стали со временем ругаться реже) но если ругаемся то громко, шумно, камня на камне не остаётся) родители мои начали ругаться после 15 леи брака)

Показать ещё