Как вы ругаетесь с мужем

Добрый вечер. Сегодня у меня был день ленивой попы и было время почитать посты. И вот прям стало интересно. Я, за в общей сложности 20ти летний стаж браков и 34 летнюю жизнь, не видела семей где не ругались. Точнее где не ругались после трех четырёх лет брака. Вот хочется увидеть вас, волшебные феи мудрости. И как происходят у вас конфликты: Иван Васильевич, Вы сударь не правы. Фи, Марфа Васильевна, мы так к консенсусу не придем. Так? По мне, так *** дамочки, но вдруг бывают ? пукающие бабочками?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Очень сильно ругались во время беременности, орала как не нормальная. А сейчас по спокойней, в основном обижаемся и не разговариваем, а постель все сглаживает ?

Пожаловаться
Солнечная

Я раньше орала?муж со мной не разговаривал. Меня это бесило всегда))) Со временем сменила тактику, обижаюсь и он потом виноват

Пожаловаться
Маша

11 лет совместной жизни. Не ругаемся. Бывают конфликтные ситуации, бывают обиды. Но только диалоги… никаких оскорблений и криков.

Пожаловаться
Оксана

Хехе ?, насмешила ты меня своим примером ? ругаемся конечно, но никогда друг друга не оскорбляем)

Пожаловаться
Оксана

Ну и не кричим, можно сказать спокойно, тихо ругаемся ?

Пожаловаться
Татьяна Попова
Оксана 

Везёт))))). Буду учиться

Пожаловаться
Оксана
Татьяна Попова 

Ну я по характеру, тихая и спокойная, муж тоже не шумный.

Пожаловаться
Татьяна Попова
Оксана 

Ээээ, неееет. Не про нас??

Пожаловаться
Оксана
Татьяна Попова 

?

Пожаловаться
Anastasya

Бываем орёт на друг друга, я дверью хлопала, сейчас как то пытаемся без криков решить конфликты

Пожаловаться
Татьяна Попова
Anastasya 

Ну мы тоже… Пытаемся...)))))

Пожаловаться
Anastasya
Татьяна Попова 

Я слишком эмоциаотная, что не так начинаю орать, пытаюсь себя контролировать а муж долго терпит, но если вывести его, то беги и спасайся

Пожаловаться
Татьяна Попова
Anastasya 

Я тоже огонь. Да и он.)))).

Пожаловаться
Oxi

5 лет в браке, 6 лет вместе. Крики были только в первый год как притирка, с тех пор тишина(ТТТ). В спорах принцип аргументов, у кого они весомее, тот м победил))) если бесит кто-то кого-то, выдохнуть, отвлечься и забыли-проехали. Пережили 3 переезда, ремонт с нуля, зачатие через ЭКО и почти год воспитания ребенка))

Пожаловаться
Татьяна Попова
Oxi 

Ох, у нас у обоих аргументы — бетон)))). Мы очень одинаковые. И косяки одинаковые. От этого и споры))))

Пожаловаться
Oxi
Татьяна Попова 

А я всю жизнь наблюдаю модель поведения своих родителей, и драки, и крики, еще в детстве себе сказала что у меня такого никогда не будет. Поэтому на корню пресекаю любую опасную ситуацию, тем более муж очень спокойный человек

Пожаловаться
Татьяна Попова
Oxi 

Надо и нам учиться. Драк не было. Но вот спорить можем при детях

Пожаловаться
Ирина
Oxi 

Мистика

Пожаловаться
Oxi
Ирина 

Не поняла, что мистического?

Пожаловаться
Ирина
Oxi 

Для меня это мистика. Вот так не ругаться вообще. Может с мужем не повезло

Пожаловаться
Oxi
Ирина 

Поверьте, у этого есть обратная сторона. Муж спокоен во всем((( бурное выяснение отношений подразумевает бурное примирение… Но не у моего рационального и обстоятельного мужа)))

Пожаловаться
Полина

Мы такими уями друг друга покрываем, что в приличном обществе и не повторишь ?

Пожаловаться
Полина

Иногда еще посуду колочу, но редко. Две детские тарелки Авент за 1,5 года разбила и чашку или две.

Пожаловаться
Татьяна Попова
Полина 

Молодец, наш человек))

Пожаловаться
Полина
Татьяна Попова 

?

Пожаловаться
Яна

О мы так оремся, редко но метко. Последний раз летал кошачий лоток муж его пнул, я разозлилась в ответ взяла ведро с мусором и ему на компьютер высыпала на стол??ругаться так ругатьсЯ, ярко и феерично. Правда миримся через 5 минут и ржем. Начинаем убирать все что накрушили

Пожаловаться
Татьяна Попова
Яна 

Ох, ведро?????молодец. А вообще главное потом уметь мириться.))))

Пожаловаться
Яна
Татьяна Попова 

Миримся быстро. Че дуться, выпустили пар и все отлично.

Пожаловаться
Татьяна Попова
Яна 

И мы))). Самое большое пару часов

Пожаловаться
Звездная

В браке 3 года, вместе 4. Мы сделали ремонт в квартире в ноля и даже ни разу не поругались ?♀️ типа — мне эта плитка нравится, — а мне вот эта. — ну давай тогда ни тебе ни мне эту. — ну давай.
Сейчас уже бывает конечно, но не сильно феерично. Но я и он очень отходчивые. Я могу отвлечься на налить чай, а вернувшись уже вообще не вспомнить, что мы ссорились. Он так же.

Пожаловаться
Татьяна Попова
Звездная 

Неё, ремонт не показатель. У нас их уже три ща плечами все без сор. А вот другие аспекты ?

Пожаловаться
Звездная
Татьяна Попова 

Мне кажется, многое от мужчины зависит) я даже если и пытаюсь возмущаться на носки или грязные чашки, он не отвечает на это)) подайтесь скажет "ну че ты?" И обнимет или защекочет. Все желание пропадает ругаться))

Пожаловаться
Татьяна Попова
Звездная 

Ооооо, мы оба барана. Хотя он мудрее. Но он и старше))))

Пожаловаться
Ирина
Звездная 

Мы в ремонте ругались не от разных вкусов а от того что он не хотел идти и делать ремонт и делал все медленно. Вот и приходилось орать. А если бы была возможность нанять людей мы бы тоже не ссорились

Пожаловаться
Ирина
Татьяна Попова 

Если нанимали людей то да а мы ссорились он не хотел делать

Пожаловаться

Первый год ругались, может притирка такая была ? сейчас не ругаемся, да и не тянет как то ?

Пожаловаться
Татьяна Попова
ДушечкаМарфушечка 

В первом браке не помню уже. А в этом три года вообще тишина, зато потоооом

Пожаловаться
Анастасия

У подруги муж супер спокойный, ни разу голос на нее не повысил, они вместе 6 лет вроде. Не в браке, а вообще. В общем она на него еще может крикнуть, а он ей в ответ спокойно отвечает и она успокаивается. Говорит иногда так поругаться хочется, а с мужем не получается)

Пожаловаться
Татьяна Попова
Анастасия 

Ух, значит все дело в мужике)))). Пусть закажет на 8 марта скандал ??

Пожаловаться
Ирина

Я 9-ть лет в браке, ещё не разу не орали на друг друга. Можем поспорить, и всё. Как рыбка Дори, помните в Немо была. Так вот, как рыбка Дори глазом моргнём, и забудем.

Пожаловаться
Татьяна Попова
Ирина 

Ого, Вы первая. Расскажите как решаете спорные моменты? Ведь не бывает что бы ничего не бесило. Или принцип: а, пофиг?)

Пожаловаться
Ирина
Татьяна Попова 

Первая))))Ничего себе. Да главное, во время замолчать и уйти в другую комнату, на кухню в туалет. А потом, минут через пять, обняться и жизнь прекрасна. Решение спорных моментов, тоже очень просто. Никто не суёт нос в дела друг друга. Тогда и споров не будет. Но скорее всего, это просто особенность нашей семьи. Мы не конфликтные.

Пожаловаться
Татьяна Попова
Ирина 

Нет, мы за правду. И у каждого она самая правдивая)))))

Пожаловаться
Mila

Ой мы орем будь здоров, от моего ора иногда стены наверно трещат. Я отходчивая, уже через 5 мин иду первая к мужу, а он долго отходчивый, но муси пуси и он тает)) а как без ссор??? По мне так это скучно даже. Коротко говоря мы ругаемся редко, но метко. ?

Пожаловаться
Татьяна Попова
Mila 

Вот и я, как без сор. Проорался, выводы сделал и дальше любить)))

Пожаловаться
Катя

Ну мы ругаемся. Но не ругаемся в вашем смысле, такие говном полили друг друга орами, значит ругаемся)))у нас ругаемся, это скорее, поспорили, адекватно высказали, и все. Но поругались же))

Пожаловаться
НаталиЯ

Редко ругаемся, толком то и не из 9а чего.А если бывае, Я могу покричать, а он спокойный как танк)))Не интересно вообщем

Показать ещё