Добрый вечер. Сегодня у меня был день ленивой попы и было время почитать посты. И вот прям стало интересно. Я, за в общей сложности 20ти летний стаж браков и 34 летнюю жизнь, не видела семей где не ругались. Точнее где не ругались после трех четырёх лет брака. Вот хочется увидеть вас, волшебные феи мудрости. И как происходят у вас конфликты: Иван Васильевич, Вы сударь не правы. Фи, Марфа Васильевна, мы так к консенсусу не придем. Так? По мне, так *** дамочки, но вдруг бывают ? пукающие бабочками?
Очень сильно ругались во время беременности, орала как не нормальная. А сейчас по спокойней, в основном обижаемся и не разговариваем, а постель все сглаживает ?
Я раньше орала?муж со мной не разговаривал. Меня это бесило всегда))) Со временем сменила тактику, обижаюсь и он потом виноват
11 лет совместной жизни. Не ругаемся. Бывают конфликтные ситуации, бывают обиды. Но только диалоги… никаких оскорблений и криков.
Хехе ?, насмешила ты меня своим примером ? ругаемся конечно, но никогда друг друга не оскорбляем)
Ну и не кричим, можно сказать спокойно, тихо ругаемся ?
Везёт))))). Буду учиться
Ну я по характеру, тихая и спокойная, муж тоже не шумный.
Ээээ, неееет. Не про нас??
?
Бываем орёт на друг друга, я дверью хлопала, сейчас как то пытаемся без криков решить конфликты
Ну мы тоже… Пытаемся...)))))
Я слишком эмоциаотная, что не так начинаю орать, пытаюсь себя контролировать а муж долго терпит, но если вывести его, то беги и спасайся
Я тоже огонь. Да и он.)))).
5 лет в браке, 6 лет вместе. Крики были только в первый год как притирка, с тех пор тишина(ТТТ). В спорах принцип аргументов, у кого они весомее, тот м победил))) если бесит кто-то кого-то, выдохнуть, отвлечься и забыли-проехали. Пережили 3 переезда, ремонт с нуля, зачатие через ЭКО и почти год воспитания ребенка))
Ох, у нас у обоих аргументы — бетон)))). Мы очень одинаковые. И косяки одинаковые. От этого и споры))))
А я всю жизнь наблюдаю модель поведения своих родителей, и драки, и крики, еще в детстве себе сказала что у меня такого никогда не будет. Поэтому на корню пресекаю любую опасную ситуацию, тем более муж очень спокойный человек
Надо и нам учиться. Драк не было. Но вот спорить можем при детях
Мистика
Не поняла, что мистического?
Для меня это мистика. Вот так не ругаться вообще. Может с мужем не повезло
Поверьте, у этого есть обратная сторона. Муж спокоен во всем((( бурное выяснение отношений подразумевает бурное примирение… Но не у моего рационального и обстоятельного мужа)))
Мы такими уями друг друга покрываем, что в приличном обществе и не повторишь ?
Иногда еще посуду колочу, но редко. Две детские тарелки Авент за 1,5 года разбила и чашку или две.
Молодец, наш человек))
?
О мы так оремся, редко но метко. Последний раз летал кошачий лоток муж его пнул, я разозлилась в ответ взяла ведро с мусором и ему на компьютер высыпала на стол??ругаться так ругатьсЯ, ярко и феерично. Правда миримся через 5 минут и ржем. Начинаем убирать все что накрушили
Ох, ведро?????молодец. А вообще главное потом уметь мириться.))))
Миримся быстро. Че дуться, выпустили пар и все отлично.
И мы))). Самое большое пару часов
В браке 3 года, вместе 4. Мы сделали ремонт в квартире в ноля и даже ни разу не поругались ?♀️ типа — мне эта плитка нравится, — а мне вот эта. — ну давай тогда ни тебе ни мне эту. — ну давай.
Сейчас уже бывает конечно, но не сильно феерично. Но я и он очень отходчивые. Я могу отвлечься на налить чай, а вернувшись уже вообще не вспомнить, что мы ссорились. Он так же.
Неё, ремонт не показатель. У нас их уже три ща плечами все без сор. А вот другие аспекты ?
Мне кажется, многое от мужчины зависит) я даже если и пытаюсь возмущаться на носки или грязные чашки, он не отвечает на это)) подайтесь скажет "ну че ты?" И обнимет или защекочет. Все желание пропадает ругаться))
Ооооо, мы оба барана. Хотя он мудрее. Но он и старше))))
Мы в ремонте ругались не от разных вкусов а от того что он не хотел идти и делать ремонт и делал все медленно. Вот и приходилось орать. А если бы была возможность нанять людей мы бы тоже не ссорились
Если нанимали людей то да а мы ссорились он не хотел делать
Первый год ругались, может притирка такая была ? сейчас не ругаемся, да и не тянет как то ?
В первом браке не помню уже. А в этом три года вообще тишина, зато потоооом
У подруги муж супер спокойный, ни разу голос на нее не повысил, они вместе 6 лет вроде. Не в браке, а вообще. В общем она на него еще может крикнуть, а он ей в ответ спокойно отвечает и она успокаивается. Говорит иногда так поругаться хочется, а с мужем не получается)
Ух, значит все дело в мужике)))). Пусть закажет на 8 марта скандал ??
Я 9-ть лет в браке, ещё не разу не орали на друг друга. Можем поспорить, и всё. Как рыбка Дори, помните в Немо была. Так вот, как рыбка Дори глазом моргнём, и забудем.
Ого, Вы первая. Расскажите как решаете спорные моменты? Ведь не бывает что бы ничего не бесило. Или принцип: а, пофиг?)
Первая))))Ничего себе. Да главное, во время замолчать и уйти в другую комнату, на кухню в туалет. А потом, минут через пять, обняться и жизнь прекрасна. Решение спорных моментов, тоже очень просто. Никто не суёт нос в дела друг друга. Тогда и споров не будет. Но скорее всего, это просто особенность нашей семьи. Мы не конфликтные.
Нет, мы за правду. И у каждого она самая правдивая)))))
Ой мы орем будь здоров, от моего ора иногда стены наверно трещат. Я отходчивая, уже через 5 мин иду первая к мужу, а он долго отходчивый, но муси пуси и он тает)) а как без ссор??? По мне так это скучно даже. Коротко говоря мы ругаемся редко, но метко. ?
Вот и я, как без сор. Проорался, выводы сделал и дальше любить)))
Ну мы ругаемся. Но не ругаемся в вашем смысле, такие говном полили друг друга орами, значит ругаемся)))у нас ругаемся, это скорее, поспорили, адекватно высказали, и все. Но поругались же))
Редко ругаемся, толком то и не из 9а чего.А если бывае, Я могу покричать, а он спокойный как танк)))Не интересно вообщем