Как вы ругаетесь с мужем

Добрый вечер. Сегодня у меня был день ленивой попы и было время почитать посты. И вот прям стало интересно. Я, за в общей сложности 20ти летний стаж браков и 34 летнюю жизнь, не видела семей где не ругались. Точнее где не ругались после трех четырёх лет брака. Вот хочется увидеть вас, волшебные феи мудрости. И как происходят у вас конфликты: Иван Васильевич, Вы сударь не правы. Фи, Марфа Васильевна, мы так к консенсусу не придем. Так? По мне, так *** дамочки, но вдруг бывают ? пукающие бабочками?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СударыняБарыня

Эм)) мы не ругаемся… ну, муж никогда не лает реакции, ссоры ненавидит, я сначала еще кричала, а потом поняла, что смысла нет. И с тех пор не ругаемся вообще.

Пожаловаться
Татьяна Попова
СударыняБарыня 

Как, ну вот как.? Для меня это космос. Ну вот ты просишь, а он не делает и что дальше? Вот как жить без: ты не убрал носки?))))) научи, а

Пожаловаться
СударыняБарыня
Татьяна Попова 

Да я хз… просто не вижу смысла трепать себе нервы. Если один фиг не изменится ничего, но и муж у меня носки не бросает))) а если глобально, не о носках, то он никогда не сделает мне плохо, ну, он может сделать не так, не вовремя, не как я хотела, но не плохо точно. Потому переключаюсь с того, что меня сейчас бесит и ухожу от ссоры таким образом. А сам он ваще ни разу конфликт не начинал.

Пожаловаться
Татьяна Попова
СударыняБарыня 

Ох, видимо у меня темперамент… Надо будет заморочиться)))))

Пожаловаться
СударыняБарыня
Татьяна Попова 

Я барышня эмоциональная, раньше чуть что я вспыхнула, покричала, дверьми похлопала, а толку? Он как сидел молча так и сидит… неинтересно) вот с годами и прекратила ерундой заниматься с первым мужем эти страсти с руганью надоели.

Пожаловаться
Полина
СударыняБарыня 

М — мудрость

Пожаловаться
СударыняБарыня
Полина 

Вряд ли)))) просто так проще…

Пожаловаться
Полина
СударыняБарыня 

Ну мне проще проораться так, чтоб стены дрожали, зато эмоции не будут жечь изнутри

Пожаловаться
Татьяна Попова
СударыняБарыня 

Знаешь, мне иногда нужен этот театр одного актёра… Хотя пора завязывать, не девочка уж

Пожаловаться
Алина

как так 34 года вам и 20 лет стажа в браках Это с 14 лет что ли?

Пожаловаться
Татьяна Попова
Алина 

А что такого странного?))))

Пожаловаться
Алина
Татьяна Попова 

мммм.… ну да… странно это когда с 12?) да?

Пожаловаться
Татьяна Попова
Алина 

Девушка, вопрос о чём был? Вот для меня странно рассуждать о навозе когда спросили о мухах. И да, в 14 рано. Но и так бывает. И в 12 тоже бывает.

Пожаловаться
Алина
Татьяна Попова 

Думала ошибка. Оказалось нет. А вообще от возрасто много зависит. У молодых пар ссор больше само собой. И ярче оги и эмоциональнее, с возрастом меньше ссор, но они более серьезные

Пожаловаться
Татьяна Попова
Алина 

В этом браке восемь лет. Да и не дети вроде. Но бывает как заведемся, ух. Аж искры летят. Единственное табу, не бьём в больное.

Пожаловаться
Cuddlies

Мы орем ? я громче, я и матом могу чуть-чуть, но не обзываюсь. Он никогда матом не ругается.