Вот я вышла из больнице, такая радостна что даже не заметила как до дома дошла, дома беспорядок понятоне дело муж неделю с лишнем дома один ладно думаю до его прихода уберусь приготовлю ужин, начела убератся смотрю лежит второй телефон мужа ну хотела убрать его телефон а там друга симка(3месяца тому назад я эту симку у него уже нашла в машине но он сказал что ето его друг уронил, я поверила)смотрю там всего 2 номера и эти номерм моей племянницы (у неё есть сын от женатого мужчины), смски от неё где она называе моего милым и спрашивает может ли она ему попозже позвонит и не против ли он, я и раньше замечала что у неё нет совести, но я не думала что она вот так поступит с моим мужем будет любезничет, позвонила мужу он говорит что она позвонила что-то спросить о своем компе были какие то проблемы, а она говорит типо мой её достало со своими звонками, я уже не знаю кому поверить, мне кажется они обе врут, я отабрала у мужа симку а он требует его вернуть, я собралась от него уйти но он меня не пускает. Что делать?
Измена мужа как дальше жить
Комментарии
Актуальные посты
кто рожал под новый год
происхождение имени галактион
происхождение имени галактион
Лучше стало само собой, а переживания и осадок останется на всю жизнь. И еще неизвестно, когда эта история ещё не раз выплывет на поверхность выяснения отношений...
Ведь если он когда нибудь решит уйти или влюбится в другую, то вы сделать всё равно ничего не сможете.
А коль под***лся на стороне, и сделал правильные выводы, так и хорошо. Выведением на чистую воду можно добиться большой опы для всех. А поспособствовать чему то позитивному нельзя.
Я так понимаю, если вы не выгнали мужа до сих пор, и согласны быть с ним после измены (тешить себя самообманом о мифических стечениях обстоятельств по меньшей мере не целесообразно), то вопрос в том, как избавиться от соперницы?
так чем все закончилось в результате?
Я смогла простить мужа, после не долгой разлуки мы снова вместе, родился долгожданный сын, скоро исполнится 2 годика.мы очень счастливы.
муж ***, а племяница сучка… я в шоке
Вторая симка которую ЯКОБЫ друг уронил, на которой ВСЕГО 2 номера одной барышни УЖЕ ДОЛЖНА ЗАСТАВИТЬ КРЕПКО ЗАДУМАТЬСЯ
Конечно все в порядке! Пипец!!! Он думает проблемы с компом проканают?! Подвесить его бы за 1 место!!! И эта племяница явно на клизму трехлитровую напрашивается!!