Почему-т когда она спит, кажется особенно беззащитной. Часто когда смотрю на нее спящую – слезы наворачиваются, просто разрывает от любви и жалости.
Как-то читала, когда еще беремнной была, на , девушка писала, что не любит совего ребенка… Не представляю как это. У меня наоборот – постоянное чувство вины какое-то: что было кесарево, тепрь проблемы с кормлением, пока на смеси – молока мало. Я так ее люблю, на все готова, но вот такое ощущение что ничего не получается, что я плохая мать. У кого-нибудь было такое?
А тут еще муж… Он считает медобсуживание – излишним. У нас ужасная поликлиника, все хорошие врачи ездят работать в Москву. Малышку в Москву не навозишься, есть выход – ДМС, но дорого. Я считаю что здоровье дороже и стоит завязаться в узел и потратиться, а муж злится, считает что нужно ходить в бесплатную поликлинику. А ее даже в программе «Вест» показывали, многочасовые очереди, духота, врачи перегружены. Что делать, не знаю. Нам скоро 2 мес, ни у одного врача не были а проблем куча. Сижу и рыдаю в бессилии… Что у нас за страна такая, дети не нужны никому!
у меня такие же чувства были, я смотрела и ревела, даже сейчас если мой малыш сильно плачет, а он у меня спокойный, без причины не ревет, я сама рыдаю, но поняла паниковать не нужно малыш чувствует, нужно быть уверенее! а мужчины все такие, до года они не чувствуют себя отцом, вот малыш начнет улыбаться папочке и он растает от умеления!)))))))))))))))))))))))))))
На счет поликлиники – не слушайте никого и делайте, как вам сердце подсказывает! Для своих детей мы всегда желаем самого лучшего, а муж ваш просто как-то странно себя ведет.
Да уж… А НАШИ и ВАШИ ПОЛИТИКИ ЛЮБЯТ ПОВТОРЯТ: ДЕТИ НАШЕ БУДУЮЩЕЕ!!! ИЛИ: ВСЁ ДЕТЯМ!!! А сами даже НЕПОНЕМАЮ КАК ВАЖНО ЧТОБЫ У ДЕТОК БЫЛО ХОРОШОЕ МЕДАБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!
ЕСЛИ ЧЕСТНО: ТО ДЫБИЛЫ ОНИ!!!!!!!
И КУДА ТОЛЬКО СМОТРЯТ!!!!!
ЛИШЬ БЫ КОРМАНЫ НАБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!