Не знаю, может кто поможет советом, может у кого то так же было или есть. Вобщем хочется высказаться. Я Недавно родила муж стал особенно нежным. Он и до этого был нежен, а тут прям и поцелует всякий раз люблю скажет. а у меня сдвиг какой то произошел. Я ловлю себя на мысли что очень боюсь его потерять. Как представлю, что без него. Страх такой, аж в жар бросает. До родов во время беременности тоже такие чувства были. А сейчас прямо каждый день. вот он идет вечером поздно с собакой гулять, а у меня всякие мысли, все ли хорошо, никто там на него не нападет. Не дай Бог. Сама головой понимаю. Ерунда это все. Но как избавиться от этих мыслей. Страшно не одной остаться, а именно без него. Так люблю его, сил нет!!!.. Может кто был в подобной ситуации, подскажите.
Страх
Комментарии
Мария
Анастасия
13 лет
Челябинск
В начале отношений был тоже страх, я ему бусы свои янтарные давала как амулет, верила что защитит его. Иконку купите или амулетик какой-нибудь, главное чтобы Вы верили
мария волоскова
ВАЛЕРИЯ
12 лет
Мичуринск
девочки! да не переживайте вы так)))наши мужья нас искренне любят и ценят))))тем более детки у них появились)))а для мужчины(настоящего!)это очень важно))))))
Милана
Москва
да честно сказать и у меня тоже порой бывает… а что с этим делать не знаю… стараться не накручивать… я иногда даже думала а как я одна с ребенком буду куда ехать и что вообще делать… на самом деле это нормальный страх тем более сейчас у вас так как вы не одна.
думаю нужно сразу отвлекаться… например как только вы начинаете это представлять… главное без слез)))) сразу меняйте тему например мысленно представляйте как вы наряжаете елку какие шарики на ней или любой другой пример… сами придумайте себе это очень помогает.
Ирина
Владислав
15 лет
Мышонок
9 лет
Чусовой
Просто Вы стали мамой))) Со временем пройдёт, а пока будете за мужа и за малышку переживать)))
Алёна
ВЛАДИСЛАВ
13 лет
Никита
6 лет
Воронеж
я.таже фигня.понимаю что так нельзя, но ничего не могу поделать
Актуальные посты