Сегодня решила поговорить с мужем на тему выписки нашей. Как-то я создавала пост, что не хочу, чтоб его родители приходили на выписку, кому интересно, вот ссылка на пост
В общем, поругались, началась истерика у меня, до сих пор реву… В конце концов так ни до чего и не договорились. Ну он хоть услышал меня, уехал сейчас к ним (его отец попросил подстричь, а то у матери то мозгов не хватит машинкой под ноль побрить). Я думаю, что все же моя истерика не пройдет даром, и не будет их на выписке, уж я постараюсь все усилия предпринять для этого!!! Обидно, что сейчас ни в чем неповинный ребенок пострадал, толкает меня доченька — просит наверно успокоиться. А слезы непроизвольно льются… обидно так...
Ну вот, выговорилась, надеюсь полегче станет))
ну это понятно, что вы на них в обиде. Но с другой стороны поставьте себя на место мужа, если бы он запретил приходить вашим родителям на выписку???? Было бы по меньшей мере неприятно, даже обидно… В конце концов, вы же померились с мужем, хотя он вам то же предлагал аборт, я не думаю, что он у вас настолько безвольный и моральо неустойчивой, что родители могли его координально поменять его мнение, знаит были у него такие мысли...
На мой, взгляд если вы уж помирились с мужем и даже решили создать с ним семью вам придется признать его родителей, иначи он никогда понастоящему не сможет стать счастливым с вами, ведь родители то же для него близкие люди. А получаится, что вы разрываете его между двух огней. Никто не говорить, что нужно любить этих людей, но проиявлять хоть каплю уважения необходимо, хотя бы за то что они родили и воспитали вашего мужчину. Буть хитрей, наладьте с ними контакт, а ругань и скандалы в семье еще никому радость не приносили.
Удачи!!!!
Я считаю раз уж вышла за этого человека замуж, то надо принимать его со всеми недостатками, и даже такими, как его родители. Вы же после всей этой неприятной истории смогли простить мужа.
А вы незадумывались, что таким поведением в данный момент плюете в душу мужа вы..
Конечно, чужая семья потемки… Вам видней, что и как у вас
Удачи и легких родов
Так что я бы потерпела их на выписке(просто для сохранения мира в семье) но дальше минимизировала бы общение.
Насть, я тебе уже писала на эту тему о мудрости, видимо, да… еще рано