вот что делать? насчет работы

Вот все нормальные люди по выходным отдыхают… я же как проклятая сижу в этом долбаном офисе и делаю работу мне вообще никуда не уперлась!!!!!!!!!!!

вот такая делема!!! рассудите что делать мне!

+ работы: в шаговой доступности от дома

график 2 через 2

возможность отпрашиваться на сессию и все процедуры эко

хорошее отношение в коллективе

— работы:   мне настолько это все настое… о!!!!!!!!!!!!! 

мне так хочется проводить с мужем выходные!!!!!

нет перспективы карьерного роста!

в 30 лет хочется большего, чем офис-менеджер!

з/п 15000 ( но я правда работаю не для зп, а так, чтоб мозгам не дать засохнуть)

Девочки так хочется идти на работу с удовольствие, так меня тут все бесит!!!!!

А как начала к эко готовиться так вообще не могу работать, в голову ничего не лезет!!!!!!!!!

и так  обидно смотреть на золотую осень из окна, когда муж с родителями ( и моими и его) жарят шашлыки на даче, а я сижу тут и работаю!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Я уволилась в июле. Было 2 причины: 1) сын пошел в школу 2) самая весомая — хотела ребенка и представляла что все процедуры (анализы и т.д и т.п.) делают днем, а с работы постоянно отпрашиваться не будешь. Я поговорила с Г на эту тему, она меня поддержала. Спокойно сделала в августе лапару, отлечилась, в сентябре отследила овуляцию по узи (каталась через день) и собственно — итог на линеечке. Очень боялась 3й ВБ, но пронесло. Все вроде на месте))) А если бы я работа — боюсь что ничего не получилось. Я очень эмоциональная, а еще точнее истеричка))) Еще и муж поддержал.  
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
я решила что дорабатываю до протокола, а потом либо до декрета, либо сразу ищу новую работу
Пожаловаться
Евгения
Я тоже по выходным работаю, ну вроде ничего справляемся. Я бы не стала сейчас уходить на другую работу. А вот после декрета можно будет подумать
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
мнеб забеременеть, вот что главное!
Пожаловаться
Евгения
Поэтому думай именно об этом))
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Все будет хорошо. Судя по всему, у Вас примерно сейчас или скоро подсадка будет? Я была в церкви, у Матрены за всех девочек на форуме попросила. А еще, я на лапару Матрену с собой брала. Она мне перед операцией приснилась, и мы с Г пришли к мнению что это хороший знак. Так что возьмите с собой иконку своей святой или Матрену и разговаривайте с ней.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

Спасибо Вам большое! я очень Верю!!!!

подсадка в середине ноября...

Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
Тутусь, как я тебя понимаю… Недавно тебе тоже что — то на подобии писала… Я вчера выйдя из поликлинике приняла твердое решение, я увольняюсь. Помогу им провести аттестацию и свалю на фиг!!!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а куда пойдешь?
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
не знаю, но подальше от них… Мне уже все равно, хочу иметь достойную з/п, нормальный график и все выходные и праздники проводить с семьей!!!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ВОТ И Я ТОЖЕ ХОЧУ, только ты сначала найди потом уходи
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
неее… я проведу аттестацию и уйду на фиг, сразу!!! У меня хорошие подрасчетные выйдут… 2 года без отпуска, могу себе позволить дома посидеть)))
Пожаловаться
Катрин
красотуля, я вообще в психушке работаю, график день ночь 48.в окружении меня не чтоб офисные столы даже просто нормального вида нет(одни бетмены и гагарины а бывает и того хуже)в твоей работе больше плюсов моя хорошая, так что ни куда не рвись, скоро декретный отпуск!!!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
но мне это не интересно понимаешь? я чувствую себя бесполезным существом, которое пляшет под чужую дудку, но я уже решила, что сижу тихо до окончания протокола
Пожаловаться
Катрин
понимаю, но думаешь мне нравиться работать в психушке, радует что муж там начальник хоть что то красит)))))дождись декрета и потом подумаешь!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ок, так и решим, что до окончания протокола никуда не дергаюсь)))
Пожаловаться
Катрин
Пожаловаться
Ольга

ага у меня график с 8 до 5 был 6 дней в неделю, в субботу до двух. ну и что? никаких шашлыков, личного времени и тп. потому что приходилось работать допоздна. забеременнев на прием к врачу отпускали с трудом даже

мало кто ходит на руботу с удовольствием. и мало кого в больницу нормально отпускают.

поэтому я думаю что по кане стоит себя из-за этого терзать. у тебя есть вещи поважнее. желаю чтоб с ЭКО все получилось))))))

Пожаловаться
ВолшебницаМосква
спасибо большое!!!
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
Давай успокоимся и будем рассуждать трезво:
1. для нас, для планюшек эко, возможность свободно заниматься своими делами (подготовка, анализы, приемы, бесконечная беготня) — это очень важный фактор. И как раз у тебя с этим все в поряде, у тебя есть возможность спокойно планировать свои больничные дела. К тому же без проблем отпускают  на сессии (а это 2 раза в год) и больничные (а больничные у экошек не маленькие). И, я думаю ни для кого не секрет, не каждый работодатель будет спокойно и с пониманием к этому относиться.
2. «нет перспективы карьерного роста! в 30 лет хочется большего, чем офис-менеджер!»
Ну о чем ты сейчас, в период активного планирования эко, последующей беременности и дальнейшего декретного отпускаКАКАя карьера? Двух зайцев? А как же за двумя погонишься?.. это очень хорошее желание и оно очень понятное, но в данный момент тебе нужно выбрать, что же для тебя все-таки важнее, работа-карьера или стать мамой (а выбор сложный, я понимаю, сама с этим столкнулась, ведь и с той и с другой стороны, возраст, ссцука, поджимает).
3. мне так хочется проводить с мужем выходные!!! Волшебница, ну неужели все так трагично??? А сессии, а больничные, а те дни, в конце-концов, когда ваши выходные совпадают???ну не поверю, что вы совсем не бываете вместе, я даже больше скажу, что многие даже меньше видятся, нежели вы, жены военных например, моряков, космонавтов и пр… даже я
Можно, поменять работу, поменять график… но см. п1. А стоит ли… в данный момент.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

вот у нас общих выходных уже месяц не было((((

а на счет карьеры… вот я умом понимаю все свои приоритеты и сижу на попе ровно, конечно!!! безусловно!!! ребенок прежде всего!!! это даже и говорить нечего… но бывают моменты когда нахлобучивает мысль о том что в 30 лет у тебя ни-хе-ра нет!!! ни того ни того!!! вот тут-то и становится страшно!!!!!!!

вот ты как здравомыслящий человек посоветуй что мне делать? сидеть на попе по меньшей мере до окончания эко?

о мой моск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
ну что значит, ничего нет, ты вообще себя слышишь??? У тебя есть семья, любящий и поддерживающий тебя муж, это самое ценное достижение!!! Вот у кого-то к 30 годам ни того нет ни другого, «вот ТУТ становится страшно!!!!!!!», ведь реально… ЖЖЖ, да простят меня девочкиЯ, как здравомысляший человек, ушла с нервной руководящей должности с перспективой карьерного роста в гос.структуре, но с невозможностью планировать малявочек в коммерческую деятельность с возможностью свободного планирования. Может кто-то и покрутит у виска, но я свои приоритеты расставила и ни сколечко не жалеюПоэтому, выбор всегда за тобой и его ты должна сделать не только разумом, но и каким-то глубоким пониманием чтоли… интуитивно
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
да я не стремлюсь прям сейчас начать выстраивать карьеру, просто мои мозги тухнут на этой работе, мне проще наверно даже дома немножко посидеть, меня истерика бьет когда я там сижу, но с другой стороны уйти за 2 недели до протокола тоже глупо
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
тем более сессия послезавтра начинается
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
по-моему я просто устали и очень волнуюсь перед протоколом!!!
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
а сделать себе незапланированный больничный??
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
отдохнешь и перед сессией и перед протоколом
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
сессия уже с понедельника, я итак 8 дней не буду работать…
Пожаловаться
Поменять работу ты можешь в любом возрасте, а вот ребенка родить не в любом. Если ты сейчас собираешься делать ЭКО, лучше не меняй. Тут хотя бы ты сможешь отпрашиваться. Хотя вот я тоже думала, что поработаю на соей работе до декрета, а потом свалю оттуда. Вот уж 4 года не могу в декрет уйти, так и хожу туда же. Теперь, похоже,  и не уйду оттуда.
Пожаловаться
я бы не работала!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
я не могу совсем не работать зай… мозги высохнут, и если вот в декрет уходить то тоже лучше с работы а не с пустого места
Пожаловаться
тоже верно((
Пожаловаться
Нюта
ну раз вы на ЭКО, и н еза ЗП, то вам нужна спокойная обстановка… может, попробовать найти что-то другое???? Я сменила работу перед Б месяцев за 5… совпало, (работала у ИП с, ЗП в конвертах была, сейчас на муниципальной службе, как белый человек) но я оч довольна. в дикрет так хорошо провожали… как дочь родную…
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
у меня протокол через 2 недели начинается… если я вот прям сейчас уйду что будет?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
юляш, а если декрет? 
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
надо я подожду наверно все-таки до протокола, у меня завтра последний день перед сессией, потом на 8 дней институт, хоть от работы отдохну, мозги поработают)))) а там уже стимуляция начнется… после подсадки я на 2 недели на больничный, а там все будет зависеть от результата, если нет, то тогда сразу увольняюсь и ищу что-то другое, а если да, то становлюсь большим спокойным слоном и забиваю на все, буду от больничного до больничного, а они пока пусть другого ищут)))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ну да… я бы вот работала с удовольствием в госструктуре, все официально, раб день до 5, и выхи суб воскр
Пожаловаться
Любовь
если есть возможность — не работайте
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
совсем не работать? так мозги же свернутся)))
Пожаловаться
Любовь
так если зп не имеет значения можно найти себе работу с любым удобным для вас графиком!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
да блин, дело не в графике, у меня и сейчас удобный график, вопрос в том, что стоит ли вообще менять работу и когда?
Пожаловаться
Олюшка
за 15000я бы не работала. А что так мало платят в Москве? а на работу надо ходить с удовольствием, как на праздник)
Пожаловаться
Олюшка
2\2 тяжело, я работаю до 17.00 как белый человек
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
это Подмосковье и график 2/2, а вы думаете что везде в Москве зп огромные? такие же как и везде, есть большие и есть маленькие
и вот что мне делать-то?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а где? в госструктуре?
Пожаловаться
Олюшка
Сейчас надо все негативные мысли выбросить т.к на протокол надо идти только с хорошим настроением, а работа это второстепенное ее можно и поменять, а вам в данной ситуации только нужно сейчас думать
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
так что увольняться что ли?
Пожаловаться
Олюшка
но, нет увольняться в никуда тоже не правильно, сначало надо подыскать что-то
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а если эко получится, чтож мне беременной работу искать? а что там будет с декретом?
Пожаловаться
Олюшка
что-то я ни чего не пойму если у вас все получиться  тогда зачем увольняться то  выход один только терпение в вашей работе
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
если здраво рассуждать то тут идеально сейчас для меня, но психологически тут мне очень тяжело, надоело так, что повесится можно!!!
Пожаловаться
Олюшка
а зачем для себя такое насилие  Я БЫ УВОЛИЛАСЬ НЕ РАЗДУМЫВАЯСЕЙЧАС У   ТЕБЯ В ПРИОРИТЕТЕ 
Пожаловаться
Любовь
я так поняла что вас не устраивает работать по выходным, это и есть график, меняйте работу и чем быстрей, тем лучше
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а на пятидневке я тоже не смогу, потому как подготовка к эко требует постоянных выходных… вот и маюсь!!! не знаю что делать… а вот менять когда? после протокола уже?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а если эко получится? в декрет из ниоткуда? вот такая вот путанница!!! ничо не знаю как поступить?
Пожаловаться
Любовь
если менять то сейчас!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а как я на эко буду ездить?
Пожаловаться
Евгения Скобелева
тебе ни как не стоит сейчас что то координально менять! потерпи. еще чуть чуть)ты просто переживаешь
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
да? ну может… потерплю еще чуточку