Вот все нормальные люди по выходным отдыхают… я же как проклятая сижу в этом долбаном офисе и делаю работу мне вообще никуда не уперлась!!!!!!!!!!!
вот такая делема!!! рассудите что делать мне!
+ работы: в шаговой доступности от дома
график 2 через 2
возможность отпрашиваться на сессию и все процедуры эко
хорошее отношение в коллективе
— работы: мне настолько это все настое… о!!!!!!!!!!!!!
мне так хочется проводить с мужем выходные!!!!!
нет перспективы карьерного роста!
в 30 лет хочется большего, чем офис-менеджер!
з/п 15000 ( но я правда работаю не для зп, а так, чтоб мозгам не дать засохнуть)
Девочки так хочется идти на работу с удовольствие, так меня тут все бесит!!!!!
А как начала к эко готовиться так вообще не могу работать, в голову ничего не лезет!!!!!!!!!
и так обидно смотреть на золотую осень из окна, когда муж с родителями ( и моими и его) жарят шашлыки на даче, а я сижу тут и работаю!!!!!!!
Спасибо Вам большое! я очень Верю!!!!
подсадка в середине ноября...
ага у меня график с 8 до 5 был 6 дней в неделю, в субботу до двух. ну и что? никаких шашлыков, личного времени и тп. потому что приходилось работать допоздна. забеременнев на прием к врачу отпускали с трудом даже
мало кто ходит на руботу с удовольствием. и мало кого в больницу нормально отпускают.
поэтому я думаю что по кане стоит себя из-за этого терзать. у тебя есть вещи поважнее. желаю чтоб с ЭКО все получилось))))))
1. для нас, для планюшек эко, возможность свободно заниматься своими делами (подготовка, анализы, приемы, бесконечная беготня) — это очень важный фактор. И как раз у тебя с этим все в поряде, у тебя есть возможность спокойно планировать свои больничные дела. К тому же без проблем отпускают на сессии (а это 2 раза в год) и больничные (а больничные у экошек не маленькие). И, я думаю ни для кого не секрет, не каждый работодатель
2. «нет перспективы карьерного роста! в 30 лет хочется большего, чем офис-менеджер!»
Ну о чем ты сейчас, в период активного планирования эко, последующей беременности и дальнейшего декретного отпуска
3. мне так хочется проводить с мужем выходные!!! Волшебница, ну неужели все так трагично??? А сессии, а больничные, а те дни, в конце-концов, когда ваши выходные совпадают???
Можно, поменять работу, поменять график… но см. п1. А стоит ли… в данный момент.
вот у нас общих выходных уже месяц не было((((
а на счет карьеры… вот я умом понимаю все свои приоритеты и сижу на попе ровно, конечно!!! безусловно!!! ребенок прежде всего!!! это даже и говорить нечего… но бывают моменты когда нахлобучивает мысль о том что в 30 лет у тебя ни-хе-ра нет!!! ни того ни того!!! вот тут-то и становится страшно!!!!!!!
вот ты как здравомыслящий человек посоветуй что мне делать? сидеть на попе по меньшей мере до окончания эко?
о мой моск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!