хочу в небо!!!

девочки… вот и начинаю я скучать по самолётам и небу и пассажирам со всеми их приколами))всё-таки это моё-летать! из Аэрофлота я уволилась-отношения не оч от руководства.вот теперь думаю при том что скоро я открою свой салон красоты за которым надо будет следить и ещё сыночек маленький на руках! но я так хочу опять летать прям аж плакать хочется! что делать и не знаю! я знаю что я уже готовый работник ничему меня учить не надо, свидетельство бортпроводника у меня есть! вот подумываю пойти летать в Трансаэро! как считаете потяну я всё это-и салон и ребёнок и полёты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стервоза

в Трансаэро тож хорошие условия там подружка летает а у сибири авиапарк оч старый стрёмно на них летать))

Пожаловаться
светуля
попробуй в сибирь ток там по записи.там вроде условия лучше
Пожаловаться
Вика
nu esche variant na polstavki..mozno…
Ja vishla obratno letatj,kogda rebenku bilo 5,5 mesjacev...:)
U nee estj njanja,kogda ja na rabote.
Spravitesj,esli estj zelanie.
Пожаловаться
Стервоза
а у нас нет такого)сезонных контрактов)это было бы вообще для меня идеально)ну я имею ввиду что меня не надо с самого начало учить всему)просто пару лекций про специфику компании и всё.а у меня допуск на AirBus семейства 320
Пожаловаться
Вика
Vam luchshe vibiratj sezonnie kompanii,gde nabirajut na sezon...kontrakt 4-6 mesjacev…
Nu uchitsja vam vsjo ravno pridetsja,,u kazdoj kompanii svoi samoleti i pravila,govorju vam kak kolega.
Пожаловаться
Лёля
Это да! Ну график наверно по началу будет такой, потом все же полегче, да и сынуля подраздет))
Пожаловаться
Стервоза
ребёнка просто не хочется оставлять! график конечно у этой работы чумавой
Пожаловаться
Лёля
Конечно если горит так, врядли отступишь!!! Лучше попробовать, чем потом жалеть и думать что не попробовала!!!))Удачи тебе, у тебя все получится!!)))
Пожаловаться
Стервоза

хочется не то слово!)это какой-то прям наркотик-небо)спасибо за добрые слова