Карьера — коту под хвост?

Девы, дело плачевное… есть у меня возможность выйти на работу хорошую, высокооплачиваемую, интересную, с загранпоездками… НО!!! кто будет сидеть на больничных с моим пупырышком? мы только пошли в садик и на обычные сопли мне муж орал, что еще раз сопли и садик прикроется… а сопли уже были 3 раза с августа. счас пойдут холода и я боюсь представить, что будут и не только сопли. все дети болеют… да, можно няню взять на болезни и сидения дома, но как подумаю, что доча болеет, а я не с ней, а чужая тетя… да и мужу заикнулась про работу — сразу сказал — чего тебе не хватает??? я что, мало зарабатываю? нет, все он хорошо зарабатывает, всем хватает, всё есть… но… что же это выходит, я не буду работать и буду домохозяйкой? нет, я итак работаю, и даже зарабатываю, но масштабы не те, что могли бы быть на новой работе… а на этой самой работе на бумажку с больничным посмотрят хмуро и быстро меня попросят, просто не поймут — зачем пришла?.. там надо пахать и только пахать. я люблю работать и зарабатывать, но муж не понимает зачем… а так… я просто выйду на свою гос работу и там на больничный посмотрят как на обычное дело… но это не карьера совсем. это гниение на работе. я в трансе. я в печали. и муж еще добил — сказал — рожай второго, что бы не скучала. всё. занавес. 

я плакаль. поддержите, кто чем может...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тинка
Я работаю в банке руководителем проектов, работа как раз напряженная, интересная и хорошо оплачиваемая. На командировки только не соглашаюсь, но мы еще на длительном ГВ — в общем, это мои личные тараканы )) На больничных сидеть приходится, конечно, чаще, чем мне хотелось бы, но на работе косо не смотрят. Во-первых, знали, кого брали, во -вторых я всегда на связи и срочные вопросы прекрасно разруливаю удаленно из дома. Как-то так.
Пожаловаться
Саманта
хм, хороший вариант! спасибо, ободрили!!!
Пожаловаться
Тинка
Да все нормально будет )) С мужем, главное, договоритесь, чтобы сильно-то домострой не устраивал ))
Пожаловаться
Саманта
ооох… с мужем — это сложно…
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
не последняя работа. Подрастет ребенок, подвернется другой вариант
Пожаловаться
Саманта
верный подход, однако) подумаю над ним!
Пожаловаться
Серунька
У нас няня, ребенок ее обожает, главное внимательно выбрать. И в сад не надо ходить и ребенок болеть не будет
Пожаловаться
Саманта
няня у нас была, 2 раза в неделю. я все же за садик. у нас разные ситуации совсем. если ребенок не болел в саду, он переболеет все в школе все равно.
Пожаловаться
Серунька
Тут вам решать, обмен организмами ребенок все равно получает на площадке в песочнице, на музыке-танцах. Но зато он не получает специальных сквозняков, недосмотренных мокрых штанишек и садовскую пищу(((((( соответственно болеет реже. Я ярый сторонник самореализации, иначе с годами мужья имеют свойства еще и упрекать, что они содержат. Надеюсь у вас не такой
Пожаловаться
Саманта
садовская пища… согласна, там с ней что-то не то… было дело дочку забирала и так пахло от нее каким-то уксусом… млин, ну как можно кормить уксусом детей? вроде и садик хороший… оооох… буду думать что-то… я тоже не смогу сидеть как клунька…
Пожаловаться
Серунька
Если финансы позволяют, то надо решаться)))))) я вкалываю как карлушко, но и второго собираюсь рожать, одно другому не помеха, не легко конечно, но преодолимо. Если я ничего не путаю, Вы хороший дизайнер.
Пожаловаться
Саманта
да, дизайнер) буду думать и более детально с мужем говорить…
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Мое мнение — нужно делать так, как мечтаешь. Будете жить как «муж сказал», будете чувствовать, что проживаете не свою жизнь. Это чревато тем, что озлобитесь, станете несчастной. Похоже на то, что он тиран — привязать хочет и самостоятельности вас лишить
Пожаловаться
Саманта
так и есть. он   тиран. но есть же и дочь. как быть? няню на болезни? он не даст такое…
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Ну что сказать… Не знаю я… То, что ребенок сейчас болеет  — это нормально, т.к. организм знакомится с новыми вирусами. Это пройдет, но может через 3 месяца, а может через 2 года. Ищите выход. Одно вам скажу — не будьте зависимы. С такими людьми как ваш муж это опасно — будете все делать как он скажет, надеясь в душе, что он будет благодарен, но если не дай бог надоедите ему, он перешагнет через вас и ваши жертвы. Чувства вины у него точно не будет.
Пожаловаться
Саманта
это я прекрасно понимаю. я и рвусь на работу не из-за денег. их он зарабатывает на нас всех. а для стабильности — что я сама смогу. и не останусь в 40 лет с голой ***, если он найдет помоложе. а смело его со своей независимостью отпущу. хотя он кричит, что если и будет уходить — то оставит все, что есть. но слова этих мужиков… бывают обманчивыми. это мы все понимаем. я и сейчас работаю как могу — но это мелкие масштабы, так — заработок на бантики… а там работа такая, уууух… но там меня ждать не будут. но девушка мне тут сказала — что можно еще подождать и что хорошая работа никуда от меня не денется, не эта — так другая… может оно и так?
Пожаловаться
Юлия
муж сказал, муж сказала..  а вы? а ваши желания,? надо же вместе искать выход...
Пожаловаться
Саманта
у него один выход для меня — рожай второго…
Пожаловаться
Юлия
ну как-то нецивилизованно…
Пожаловаться
КостькинаМать
Моя подруга ждет третьего уже и при этом рулит собственным бизнесом!!! Вывод- нет ничего невозможного, было бы желание))
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА
а бабушки могут посидеть с ребенком. И вообщем думай карьера совсем тебя разлучит с малышкой, но ты будешь себя хорошо чувствовать, или же наоборот ты будешь хорошем мамой, но в «задолбаной» гос. работе без перспектив и роста.
Пожаловаться
Елена

печалька… я така же как вы… но как прихожу с работы (бегаю туда на пол дня) у нас офис 10 мин от дома на машине, так дочь не отлипает

и тогда думаю, гори все синем пламенем, доча дороже всего на свете