Девы, дело плачевное… есть у меня возможность выйти на работу хорошую, высокооплачиваемую, интересную, с загранпоездками… НО!!! кто будет сидеть на больничных с моим пупырышком? мы только пошли в садик и на обычные сопли мне муж орал, что еще раз сопли и садик прикроется… а сопли уже были 3 раза с августа. счас пойдут холода и я боюсь представить, что будут и не только сопли. все дети болеют… да, можно няню взять на болезни и сидения дома, но как подумаю, что доча болеет, а я не с ней, а чужая тетя… да и мужу заикнулась про работу — сразу сказал — чего тебе не хватает??? я что, мало зарабатываю? нет, все он хорошо зарабатывает, всем хватает, всё есть… но… что же это выходит, я не буду работать и буду домохозяйкой? нет, я итак работаю, и даже зарабатываю, но масштабы не те, что могли бы быть на новой работе… а на этой самой работе на бумажку с больничным посмотрят хмуро и быстро меня попросят, просто не поймут — зачем пришла?.. там надо пахать и только пахать. я люблю работать и зарабатывать, но муж не понимает зачем… а так… я просто выйду на свою гос работу и там на больничный посмотрят как на обычное дело… но это не карьера совсем. это гниение на работе. я в трансе. я в печали. и муж еще добил — сказал — рожай второго, что бы не скучала. всё. занавес.
я плакаль. поддержите, кто чем может...
печалька… я така же как вы… но как прихожу с работы (бегаю туда на пол дня) у нас офис 10 мин от дома на машине, так дочь не отлипает
и тогда думаю, гори все синем пламенем, доча дороже всего на свете