Как успокоится!?

Помогите мне советом! Сначала я боялась не забеременеть не когда! Теперь боюсь не выносить! Самое страшное что я боюсь что будет угроза, или выкидыш или замершая… всего боюсь!!! Не знаю как успокоится! Дело в том что моя родная сестра в этом году 4 месяца назад потеряла ребенка у нее была отслойка… и теперь я прям думать не о чем не могу… понимаю что не у всех так! и вообще почему должно быть у меня! Пытаюсь себя успокоить… но не чего не получается и симптомов нет… тоже страшно как так у всех есть а у меня нет!!! ну грудь болит живот немного… и спать охота! А так не какой тошноты или рвоты! И еще боюсь сестре говорить! Боюсь ей сделать больно! А вдруг она расстроится… или еще что то! А вообще когда надо говорить родным о том что ждешь ребенка я даже и не представляю!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рас-слабься… Дура! 
Пожаловаться
Лилия
Хвост пистолетом! Всё будет хорошо!

А вот про сестру… Сложно что-то советовать. У неё горе… Ей будет ооочень тяжело видеть ваше пузико… Не знаю, я бы молчала по возможности, а потом сказала, когда немного всё утихнет. Она ведь сестра, её тоже нужно понять и поддержать. Да, вы сейчас каралевна! Хрустальная ваза!  Но не забывайте, кто вас окружает, особенно про близких людей
Пожаловаться
ИринкаМойсинка
Зачем лялю нервируете? Вы уже будущая мама, а мама должна оберегать свое дитя, даже от своих страхов и всяких поганых мыслей.Побольше позитива-у вас будет малыш, а это счастье, а счастьем надо наслаждаться!!!
Пожаловаться
Марина
попейте валерианки!!! А будете паниковать и постоянно думать о плохом, оно и произойдет!!! Насчет симптомов, у всех беременных они разные!!! Радуйтесь что вас не тошнит!!! И если не хотите рассказывать, не рассказывайте никому.
Пожаловаться
майскийзайчик

подумай рационально: если будет что то плохое ты ведь ничего не изменишь правда? значит надо смириться. а если все будет идти хорошо, то зачем волновать ребенка и самой нервы трепать?

Пожаловаться
Елена
вы не думайте о плохом, если все брать во внимания, то в обще не стоит жить… Живите и радуйтесь и давайте вашей «рыбке» в животике только положительный настрой и тогда все будет хорошо!!! Раслабтесь, если вы себя хорошо чувствуете, значить все замечательно!!! Удачи вам и лекгой беременности!!
Пожаловаться
Bella

успокоится надо. дурные мысли в сторону. вспомним, что мысли имеют возможность материализовываться. а нам такое не надо. спросите у врача, может вам можно что то из успокоительных попить? или завариет себе мяту. все у вас будет хорошо. все вынашивают и вы выносите!!! главное на саму себя не нагнать чего плохого. вы здоровая женщина, никаких отклонений у вас не будет!!! удачи! а сестре не бойтесь сказать, она все поймет. будет и у нее детки. просто надо пережить это горе

Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Выдохни)))) Все будет хорошо. У меня угроза стояла до 13 недель и на учет не ставили наши чудо врачи. Т.к. в исход положительный не верили. Я в больнице успела даже полежать.Не нужно нервничать, малыш страдает и уже тем более не плачь.Все будет хорошо. Береги себя, питайся правильно, отдыхай больше.Не стоит тягать тяжести, пытаться сделать все на свете, малшы закрепится и потом во втором триместре легче будет. Второй триместр самый клевый. Уже не тошнит, животика еще почти и нет. Еще летаешь, красота)))
Пожаловаться
Какаду
Что за паника, прекратите! Сейчас главное лялька, все ваши переживание вы передаете малышу, тем более сейчас он начинает сформировываться. И еще главное правило у меня по жизни- мысли материализуемы, так что прекращайте думать о плохом, а только один позитив по жизни и радуйтесь своему положению!!!
Пожаловаться
lol
Всё у вас будет нормально, и выносите его, благополучно родите, воспитаете замечательного человека!!! Вы будете отличной мамой, главное расслабтесь, вввввввсе хорошо!!! Будете вот так бояться, и всё будет липнуть!!! Спокойствие, только спокойствие!!!