Помогите мне советом! Сначала я боялась не забеременеть не когда! Теперь боюсь не выносить! Самое страшное что я боюсь что будет угроза, или выкидыш или замершая… всего боюсь!!! Не знаю как успокоится! Дело в том что моя родная сестра в этом году 4 месяца назад потеряла ребенка у нее была отслойка… и теперь я прям думать не о чем не могу… понимаю что не у всех так! и вообще почему должно быть у меня! Пытаюсь себя успокоить… но не чего не получается и симптомов нет… тоже страшно как так у всех есть а у меня нет!!! ну грудь болит живот немного… и спать охота! А так не какой тошноты или рвоты! И еще боюсь сестре говорить! Боюсь ей сделать больно! А вдруг она расстроится… или еще что то! А вообще когда надо говорить родным о том что ждешь ребенка я даже и не представляю!!!
А вот про сестру… Сложно что-то советовать. У неё горе… Ей будет ооочень тяжело видеть ваше пузико… Не знаю, я бы молчала по возможности, а потом сказала, когда немного всё утихнет. Она ведь сестра, её тоже нужно понять и поддержать. Да, вы сейчас каралевна! Хрустальная ваза!
подумай рационально: если будет что то плохое ты ведь ничего не изменишь правда? значит надо смириться. а если все будет идти хорошо, то зачем волновать ребенка и самой нервы трепать?
успокоится надо. дурные мысли в сторону. вспомним, что мысли имеют возможность материализовываться. а нам такое не надо. спросите у врача, может вам можно что то из успокоительных попить? или завариет себе мяту. все у вас будет хорошо. все вынашивают и вы выносите!!! главное на саму себя не нагнать чего плохого. вы здоровая женщина, никаких отклонений у вас не будет!!! удачи! а сестре не бойтесь сказать, она все поймет. будет и у нее детки. просто надо пережить это горе