НЕ могу забыть его и все тут! Он мне каждый день звонит и напоминает о себе! Он негодяй ребеночку не копейкой не помагает, из род дома не забрал отмоморозился что мол ему на работу.в род дом приходил всего один раз купил себе курицу и отрезал мне кусок как собаке! Когда он исчезнит измоей жизни? еще все знакомые задолбали вопросом замужем ли я, отвечаю что нет, так все с таким призрением говорят«мать одиночка что ли»! Да я мать одиночка и ничего здесь плохого не вижу, ну почему они все задают этот вопрос, задолбали!
да пошли все они лесом, во истину говорят, мир дножится на женщинах

как писю толкать первые, как нести ответственности, так… блин злости на них не хватает… бр.........
я стараюсь все таки не обращать внимания, а если уж кто допекать будет......., друзья научили нехорошим словам «е*т козла/у»
Короче нервов мне потрепал море. А всё только из-за штампа в паспорте. Сколько раз я ругала себя, что дала слабинку и расписалась с человеком просто чтобы не быть мамой-одиночкой...
Всем подругам теперь советую 1000 раз подумать, прежде чем расписываться просто для «галочки». А решивших рожать не в браке – поддерживаю!
МИЛАЯ АННУШКА! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА У ВАС РЕБЕНОЧЕК ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ВАМ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕЖИВАТЬ ВЫ РАССТРАИВАЕТЕСЬ РЕБЕНОЧЕК ЭТО ЧУСТВУЕТ.ЭТОТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВАШ ПУСТЬ КАТИТЦА КОЛОБКОМ ОТ ВАС А ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ
ОН НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НАЙДЕТЦА ХОРОШИЙ КОТОРЫЙ ДОБЬЕТСЯ ВАШЕГО РАСПОЛОЖЕНИЯ И БУДЕТ ЕЩЕ ЗА ВАМИ БЕГАТЬ.ПОДУМАЙТЕ О МАЛЫШЕ ЕГО НАСТРОЕНИЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО.А ТОТ МОЛОД.ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ВАС НЕ ЦЕНИТ И ОН ЭТО ПОЖАЛЕЕТ.