Все никак у людей!!!

НЕ могу забыть его и все тут! Он мне каждый день звонит и напоминает о себе! Он негодяй ребеночку не копейкой не помагает, из род дома не забрал отмоморозился что мол ему на работу.в род дом приходил всего один раз купил себе курицу и отрезал мне кусок как собаке! Когда он исчезнит измоей жизни? еще все знакомые задолбали вопросом замужем ли я, отвечаю что нет, так все с таким призрением говорят«мать одиночка что ли»! Да я мать одиночка и ничего здесь плохого не вижу, ну почему они все задают этот вопрос, задолбали!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Moss

да пошли все они лесом, во истину говорят, мир дножится на женщинах

как писю толкать первые, как нести ответственности, так… блин злости на них не хватает… бр.........

я стараюсь все таки не обращать внимания, а если уж кто допекать будет......., друзья научили нехорошим словам «е*т козла/у»

Пожаловаться
Катерина
Я много раз жалела, что с первой дочкой я не стала «мамой-одиночкой» (звучит как-то по совдеповски :-Р). Расписались тогда за неделю до родов ( поддалась на уговоры родственников и особенно мамы, типа это стыдно – быть не замужем с ребенком). А толку? Жили раздельно, ругались, скандалили. Развелись. Я на алименты не подавала (выбивать через суд у него несчастные копейки, которых хватит на пару носков показалось мне унизительно). А вот год назад, когда встал вопрос о нашем с дочкой выезде за границу, у «папы» проснулась дикая любовь к ребенку. И началось: " купи мне машину – дам разрешение на выезд", «я тебе никогда его не дам, живи тут и мучайся», «оставь её здесь, а сама пи***уй, куда хочешь».
Короче нервов мне потрепал море. А всё только из-за штампа в паспорте. Сколько раз я ругала себя, что дала слабинку и расписалась с человеком просто чтобы не быть мамой-одиночкой...
Всем подругам теперь советую 1000 раз подумать, прежде чем расписываться просто для «галочки». А решивших рожать не в браке – поддерживаю!
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
Анюта, он исчезнет из твоей жизни тогда, когда ты решишь это. Сделать это можно очень легко-сменить симку в телефоне. Ты его не забудешь до тех пор, пока он не перестанет тебе о себе напоминать, и если ты не хочешь его больше знать, значит, действуй сама. 
И еще неплохо было бы ему доходчиво объяснить, что он тебе не нужен и видеть его ты не хочешь и не хочешь слышать.
ВСе это в том случае, если этот человек тебе не нужен на 100% ( в первую очередь признайся в этом себе или в обратном). НО в том случае, Если это твоя обида, и ты из-за этого не хочешь ничего с ним, то обрати внимание, что он надоедает звонками, наверно ему что-то надо, в этом случае поможет разговор по душам: мне не нравится это и это, что не нравится тебе и т.д.
удачи! будь сильной
Пожаловаться
Еленка Харламова

МИЛАЯ  АННУШКА! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА У ВАС РЕБЕНОЧЕК ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ВАМ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕЖИВАТЬ ВЫ РАССТРАИВАЕТЕСЬ РЕБЕНОЧЕК ЭТО ЧУСТВУЕТ.ЭТОТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВАШ ПУСТЬ КАТИТЦА КОЛОБКОМ ОТ ВАС А ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ

ОН НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НАЙДЕТЦА ХОРОШИЙ КОТОРЫЙ ДОБЬЕТСЯ ВАШЕГО РАСПОЛОЖЕНИЯ И БУДЕТ ЕЩЕ ЗА ВАМИ БЕГАТЬ.ПОДУМАЙТЕ О МАЛЫШЕ ЕГО НАСТРОЕНИЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО.А ТОТ МОЛОД.ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ВАС НЕ ЦЕНИТ И ОН ЭТО ПОЖАЛЕЕТ.

Пожаловаться
Оксана
Анютка! а я мать одиночка уже скоро трижды! и даже горжусь своей самостоятельностью и независимостью! и тебе того же желаю! «лучше вообще ничего не есть, чем есть, что попало»(это о мужиках)
Пожаловаться
Анна Тим
у меня сестра тоже мать одиночка) ничего страшного) просто никак не реагируй) ты молодец, ты сильная девушка!
Пожаловаться
Анна
Ты молодец!!! И ты не мать-одиночка, а свободная молодая девушка, у которой есть любимый сынулька!!!
Пожаловаться
Анастасия Бозяка
Да не обращайте внимание что говорят. Вы сильная женщина. Вы сама воспитываете малыша вы просто молодец. Я бы так не смогла. Здоровья вам и малышу. Все будет хорошо. Бог все видит.
Пожаловаться
Анна
ВО-ВО! все мужики-козлы! а исключения давно разобрали:)
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
ага, я успела схватить одного
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
да пошли они!!! лучше быть одной, чем с хрен знает кем
Пожаловаться
Татьяна
абсолютно согласна!