После развода с моей мамой отец завел другую семью, жена родила ему 2 прекрасных девченок и после 10 лет брака они развелись.И при чем не просто развелись, а разосрались вдрызг.Она кроет отца последними словами, настраивает детей против него и теперь он не общается с ними.Это так, краткая предыстория.Я знала его жену с детсва(она работала медсестрой в моем детском саду) и пока они жили тут я редко, но все таки общалась с его новой семьей.В последний раз когда я виделась с ней и с сестренками мне было 17, а девочкам 11 и 9.
Зимой они окончательно развелись.Папа у нас далеко не подарок и я ни разу не удивляюсь оскорблениям в его адрес со стороны уже бывшей жены.Я не считаю ее мегерой, столько всего вынести от отца и не послать ему в след красного словца, для этого нужно быть просто блаженной или святой.Но она таким образом выражается всегда и дети соответственно приняли ее сторону.
К чему я это все? Просто сейчас наткнулась В Контакте на профайлы своих сестренок, я не видела их 5 лет.Они так выросли, стали такими красивыми совсем юнными девушками.А я даже написать им не могу, потому что знаю, что любые мои попытки пойти на контакт будут расцениваться совершенно левыми и будут немедленно пресечены простым отправлением меня в «черный список».А мне так хочется с ними пообщаться! Они сейчас такие интересные=)
Простите если сумбурно написала, просто мне очень горько, от того, что я не могу с ними пообщаться.Так странно носить одну фамилию, иметь одного отца, знать друг друга и не иметь возможности просто общаться.............
Попытайтесь перебороть себя, написать им и увидите общение будет налажено!