подскажите пожалуйста как научиться бороться с постоянно посещающими дурными мыслями. дело в том что 1,5 года назад с моим старшим сыном произошел несчастный случай. страшный ожог.- неделя реанимации, месяц в больнице, операции и т. д. молилась, молилась и все обошлось. сейчас растет здоровенький. но со мной периодически происходят просто неуправляемые моменты какого то страха за него. я всего боюсь. на качели катается, а вдруг упадет. под деревом гуляет, а вдруг ветка упадет, в ванной-вдруг подскользнется и т.д. слежу за каждым шагом, но сейчас когда 2 месяца назад родился младшенький, я физически этого делать не могу. не успеваю. да и вообще сама прекрасно понимаю, что так думать нельзя- мыслями сама могу негатив притянуть и все равно эти мысли лезут и лезут в голову. как от них избавиться? как научиться себя контролировать????????
Дурные мысли
Комментарии
Ксюшка
НашКирюша
19 лет
Папинакопия
13 лет
Красноярск
вы знаете, я такая не только по поводу детей, но и муж если в дороге, родители… после травмы старшего сына я до сих пор боюсь его отпускать гулять (но все равно отпускаю, т.к. понимаю, что сидеть дома из за моих тараканов не выход), на каждый крик детей на улице — сердце в пятки уходит и кажется, что орет снова мой.
Мой недавний пост вообще дурка… почтайте… там про мой сон, про то, чего избежать или нет, все о сыне.
Ответа не нахожу, к сожалению, как нам с этим справиться.
Светлана
Маргарита
14 лет
Владимир
Здесь поможет только ваша личная тренировка — старайтесь быстро переключаться с этих мыслей на хорошие, а лучше сходите к психологу, думаю вам это поможет избавиться от этих мыслей
Актуальные посты