Боюсь! Злая собака!

Жила у меня 9 лет кошечка! Такая классная была! Ее собака убила! Это было в сентябре 2009! Собака эта все время без намордника и без поводка! породы питбуль! Они живут под нами! Так вот этому хозяину видимо мало кошек искалечиных его собакой он еще наверное и людей покалечить хочет! Выхожу я сегодня с ребенком и идет впереди собака без намордника и поводка, а за ней хозяин! Идут по подъезду! К ним даже 3-х летнию внучку не приводят потому что знают мало ли что! Так боюсь каждый раз выходить, а вдруг опять этот собачник со своей псиной и не известно что у этой собаки в башке!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

4. Після частини п'ятої статті 9 додати нову частину наступного змісту:

«Дозволяється виводити собак за межі квартири, території подвір'я, організацій, підприємств тощо лише на повідку з прикріпленим до нашийника особистим номерним знаком, а собак бійцівських та службових порід, обов'язково на короткому повідку (не більше 0,7 м) і в наморднику.».

Пожаловаться
Недавно на Украине приняли закон о содержании собак, где четко прописано, что собаки бойцовских пород должны ходить на поводке и в наморднике. Можете смело идти к участковому и жаловаться, сейчас пороюсь в инете может найде этот закон.
Пожаловаться
Апельсина Марина
Интересно, на собак шокер работает, если да то, может купить себе на всякий пожарный случай?
Пожаловаться
Лана Несс
мнда… если такая злая, надо что то делать

у меня тоже пит, но душка такая и тоя я строго на поводке с ним гуляю!
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Обратитесь к участковому. 
Пожаловаться
 Ольга
Самое обидное, что в-принципе никакого назания за это… Я сама очень боюсь собак. Неужели сложно одеть ошейник и намордник? А дома они пусть что хотят, то и делают с ней! Хоть попу ей облизывают!
Пожаловаться
КСЮ
Заявлять сразу думаю не стоит, вызовишь конфликт, оно тебе надо, поговори с ним сама, а лучше муж, объясни что боишься, и не только за себя, но и за ребенка, я думаю мужчина поймет, я сама хозяйка ротвейлера, и я бы поняла.
Пожаловаться
мамапростомама
уже говорили и не раз! Непонимает!
Пожаловаться
Надя
 А поговорить с ним пробовали? объяснить? мож он «не в курсе»?
Пожаловаться
Ну я бы сначала владельца предцпредила, чтобы без намордника не выпускал и без поводка, ну а потом конечно заявила бы. Здоровье малыша под угрозой, даже жизнь!
Пожаловаться
 Катя
Насколько я знаю, вы можете заявить на владельца, что его собака без намордника и поводка, да еще и возле детей бегает!!! Ваще охеревший мужик!!!
я бы заявила!  так просто не оставила! страшно представить, что собака может сделать ребенку!!!
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
да меня вообще бесит такая халатность со стороны хозяев бойцовских пород