Боже помоги!!! (продолжение...)

— начало....

Слава Богу, мамочка очнулась!!! очень рада… теперь молюсь и надеюсь что она отлемается! 

Требуется очень длительный и тяжелый реабилитационный период… и конечно же нужны деньги...(((( К сожалению их то и нет....(((

Девченки, может есть хоть какая нибудь работенка? на дому....

Буду рада ЛЮБОЙ работе которая РЕАЛЬНО приносит деньги....

Всем спасибо за поддержку..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
как ваша мама? случайнот наткнулась на ваш пост, переживаю, расскажите как у вас дела?
Пожаловаться
Кристина
Спасибо! 
Мамочка очнулась, сейчас потихонечку приходит в себя! Слава Богу все обошлось… Чувствует себя пока еще не очень((( 3 раза в день обезбаливающие колют((( Но угрозы жизни нет!-это главное!!! 
Зрение не восстановилось, наоборот, стало еще хуже(((( (почти нулевое) Она очень расстраивается… А я и этому рада… Врач говорил что после операции может совсем ослепнуть(((. Хорошо хоть такое осталось....
Выпишут много лекарств… Мне очень нужна работа!!! Уже всю голову сломала!!!((((((
Пожаловаться
Светлана
хорошо что жива))с работой даже не знаю что подсказать.я время от времени анкеты разные в интернете заполняю но там вообще доход не большое 1000 в месяц если наберется и то хорошо.
Пожаловаться
Прорвемся
удачи! Бог с вами!
Пожаловаться
Анастасия
Дай бог обойдётся и ваша мама скоро поправится! Я и сама бы хотела бы найти надомную работу, тоже нуждаюсь в деньгах!!!
Пожаловаться
Солнце
Напишите, пожалуйста, в лс номер счета или номер карты.
Пожаловаться
Кристина
Есть работа?

Пожаловаться
Солнце
Нет. С работой, я к сожалению, Вам не могу помочь. Могу денег немного перевести. Для этого и прошу номер карты.
Пожаловаться
Кристина
Спасибо Вам конечно огромное! Но я не возьму… не удобно мне.....
Я здоровая молодая женщина- я сама заработаю! Тем более у нас так много больных деток которым нужна материальная помощь даже больше чем мне!
Спасибо Вам....
Пожаловаться
АЛена
пиши мне помогу)тыс 10-20 в месс
Пожаловаться
Лани
То, что предлагают в интернете — развод. 
Попробуйте найти работу диспетчера на дому, это более реально. 
Пожаловаться
Лани
Здоровья вашей маме! А вам терпения и сил.