Садик сыну не дали, пособия нет(три копейки от государства не в счет).Папа работает на двух работах, но денег хватает, но не особо, копить уже не получается. Хотим поменять квартиру и машину.сейчас у нас однушка, но ее оставляем, продаем квартиру моей бабушки и однушку мужа и гараж. головной боли чувствую будет...
Я устала уже сидеть дома, мозг высох, да и хотелось бы денежку свою иметь.
Работаю я на скорой сутками, на ставку надо отработать около 7 суток в месяц, денег конечно мало, думаю 10-11т выйдет.Моя мама на пенсии, у свекрови тоже много выходных бывает, помогут...
Вот тянет меня работать и все… как вижу свою машину рабочую, аж замираю… дура я наверно)))
Но есть и в этом проблема-я стала ужасно впечатлительная, из за мелочи переживаю, стала часто плакать когда вижу новости о детках в беде и тем более если они умирают… никогда такая не была… раньше тоже переживала, но не так, не ревела, даже если на вызове было что-то похожее.
шизофреничка родившая в унитаз, малыш облитый кипящим супом, младенец задавленный во сне пьяной мамой, люди покалеченные в дтп, роды на улице, смерти и плачущие родные и т.п.- я все это помню… но раньше для меня на первом плане было сделать свою работу не дрогнув, а теперь мне страшно… страшно, что эмоции пересилят, что руки будут трястись, что могу заплакать в неподходящий момент....
Может к психологу сходить? А то такие противоречия внутри, хочу и боюсь...