Хочу выйти на работу, но есть проблемы(

Садик сыну не дали, пособия нет(три копейки от государства не в счет).Папа работает на двух работах, но денег хватает, но не особо, копить уже не получается. Хотим поменять квартиру и машину.сейчас у нас однушка, но ее оставляем, продаем квартиру моей бабушки и однушку мужа и гараж. головной боли чувствую будет...

Я устала уже сидеть дома, мозг высох, да и хотелось бы денежку свою иметь.

Работаю я на скорой сутками, на ставку надо отработать около 7 суток в месяц, денег конечно мало, думаю 10-11т выйдет.Моя мама на пенсии, у свекрови тоже много выходных бывает, помогут...

Вот тянет меня работать и все… как вижу свою машину рабочую, аж замираю… дура я наверно)))

Но есть и в этом проблема-я стала ужасно впечатлительная, из за мелочи переживаю, стала часто плакать когда вижу новости о детках в беде и тем более если они умирают… никогда такая не была… раньше тоже переживала, но не так, не ревела, даже если на вызове было что-то похожее. 

шизофреничка родившая в унитаз, малыш облитый кипящим супом, младенец задавленный во сне пьяной мамой, люди покалеченные в дтп, роды на улице, смерти и плачущие родные и т.п.- я все это помню… но   раньше для меня на первом плане было сделать свою работу не дрогнув, а теперь мне страшно… страшно, что эмоции пересилят, что руки будут трястись, что могу заплакать в неподходящий момент....

Может к психологу сходить? А то такие противоречия внутри, хочу и боюсь...

Оля
017506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Симоненко
Бабушки точно согласны сидеть? А то опять понадеешься…
Пожаловаться
Оля
я думаю 7 дней в месяц найду с кем оставить.ночью папа будет с ним, может и днем, если на второй работе работы не будет. еще про сад подумываю частный, но во всех почти берут только на постоянно, если найду где не каждый день, а пару раз в неделю-туда походим. во всяком случае время еще есть, придумаю )
Пожаловаться
Дарья Симоненко
Есть такой сад) Но там по-моему только на пол дня. Вообще-то, я бы и сама Ваньку устроила с удовольствием куда-нибудь. Тоже хочется работать. А то на стены уже лезу…
Пожаловаться
Оля
вот ты меня понимаешь) про этот сад слышала, но он к сожалению далеко от нас-на ленинградской
Пожаловаться
Дарья Симоненко
да-да, именно он. Но у тебя вроде машина?
Пожаловаться
Оля
по пробкам ехать туда наверно больше часа(((смысла нет мне кажется…
Пожаловаться
Дарья Симоненко
да, время дороже.
Пожаловаться
Марина
А может поменять профиль — так же дежурства — но например в операционной или реанимации. И может во взрослую медицину тогда уйти?
Пожаловаться
Оля
неет) скорая-это болезнь неизлечимая)))
я и так во взрослой линейной работаю, оочень редко, но бывают детские вызовы, если педиатры и реанимация заняты и адрес рядом. 70% всех вызовов обычно бабушки, температуры, перевозки и алкашня. 
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Может, тебе и правда стоит посетить психолога? мне кажется, он может посоветовать пару приемов, как опять  стать  более устойчивой к этим бедам(((
Пожаловаться
Оля
как надумаю выйти, схожу обязательно
Пожаловаться
Наталья
мне кажется пара вызовов и вы  будите относится к своей работе как раньше 
Пожаловаться
Оля
надеюсь)
Пожаловаться
Наталья
Удачи) И осуществления всего задуманного 
Пожаловаться
Оля
спасибо!!!
Пожаловаться
TigRa
А на работе психолога нет? Вель работа не из легких. Но мне почему то кажется что после нескольких вызовов вы возьмете себя в руки. Удачи вам!
Пожаловаться
Оля
спасибо, но не предусмотрен нам психолог, сами справляются работники((