Нет веры в людей

Добрый вечер!!!

Нет сил больше терпеть, гулянки мужа.Старшей дочери 6 лет(в этом году в школу), сейчас на 37 недели беременностиНет веры в людей.Муж пьет, подшивка закончилась и полетели красивые деньки.Скоро рожать, а у него одни отговорки «Я немного».

Старалась по хорошему, но не понимаетНет веры в людей.Сегодня решила, Собрать ему вещи и гудбай.Только проблема, что я одна без родителей.Помощи ждать не откуда.

Но и так жить не хочу, устала!!!!!

Жанна
06650
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❀❀♔ЭЛЬЗА♔❀❀
Здравствуйте Жанна! Я полностью согласна с Александрой. Сейчас может тяжело будет, и ждете второго. Я росла в такой семье. Милая моя мама жила с алкоголиком который избивал, пропивал вещи-продукты из дома, издевался короче. Мы все это видели. Была колосальная нервозность. Часто заступались за маму. Да и спали в детстве где попало, то у родственников, то в бане прятались. Только бы не видеть его пьяную рожу. Не любил работать и нигде подолгу не задерживался. мамочка нас четверых одна воспитала и вырастила. Всю жизнь проработала на тяжелых работах, дворник, техничка в больнице с5 утра до поздней ночи и т.д. Мы были наверное лучше всех одеты. Жила всегда для нас. Маме в сентябрье будет 55 лет! Вот уже не помню около 15 лет, нет больше, она свободна от этого алкоголика. А этот алкаш у которого взрослых четверо самодостаточных детей ходит чуть ли не бомжем. Зато у мамы есть мы. А зятья ее просто обожают. И думаю иногда был бы мой тогда рядом со мной надавал бы ему так, но я была совсем малюсенькая. Силы Вам Жанна. Может я далековато ушла от темы, но думаю это примерно одно и то же.
Пожаловаться
Жанна
Спасибо за поддержку, становиться намного легче.
Пожаловаться
Алкоголизм это болезнь и с годами она прогрессирует. Начнуться дебоши, ругань, злость с похмелья, рукоприкладство. Детки все это будут видеть и будут бояться того момента когда папа должен прийти с работы. Или заставить закодироваться, подшиться, походить к психологу и т.д. или… Вобщем выбирать  и решать только Вам. Удачи!
Пожаловаться
Виктория
БЕГИТЕ… НЕ ВЗВАЛИВАЙТЕ НА СЕБЯ ЛИШНЮЮ НОШУ… БУДЕТ С ДЕНЬГАМИ КОНЕЧНО ПЛОХО… НО НЕРВЫ БУДУТ В ПОРЯДКЕ… ТЫ БУДЕШЬ ЕЩЕ СЧАСТЛИВА… ПЬЯНСТВО ЭТО НЕ ИЗЛИЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ… МОЙ ПАПА ВСЮ ЖИЗНЬ ПЬЕТ… СТОЛЬКО НАТЕРПЕЛИСЬ КОГДА БЫЛИ ДЕТЬМИ… НЕ ОБРЕКАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ НА ВЕЧНЫЙ ВИД ПЬЯНОЙ РОЖИ… У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШИЙ МУЖ… УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ…
Пожаловаться
Женечка
Какой кошмар… Но Вы справитесь!!! Я уверена, нет никого сильнее мамы!!! Сил Вам!!!
Пожаловаться
Сердючка
может еще раз подшить его?