Девчонки подскажите что делать? суть такова: в силу определенных обстоятельств сложилась следущая ситуация я живу в 2х комн кв с мужем настоящим и дочкой в одной комнате и в др комнате живет мой бывш муж от которого дочь. Кв оформлена на дочь. ( вкратце то когда жили вместе с бывшим эту кв доставшуюся от матери мужу в полном г… не мы приводили в порядок. Был разговор тогда что либо мы копим на отдельн кв либо ремонтируем эту кв но если что кв останется ребенку. Так и вышло перед разводом кв оформили на ребенка.) Бывш муж человек пофигист. Ему на все «положить». Ни в чем не разбирается но считает себя оооочень умным человеком! С дочерью не общался после развода ( приезжал раз в неск мес) денег не давал и алименты не платил. Любит пить пиво ( литрами по 5 -8л в день) курит дешев сигареты и у него ужасноооо воняют ноги! С ногами отдельная тема ( уж что я только ему не покупала но врач сказал надо не пить). Жить стали в одной кв с сеетября прошл года до этого снимали ( сча решили изза опред обстоятельств пока тут перекантоваться 5 лет будем копить на кв) В общем смысл в следущем: сосед затеял ремонт ( сосед который под нами) и решил поменять трубы холодной и гор воды стояки. И предложил соответственно бывшему это дело. Тот в ремонте и ценах дуб дубом, но согласился на все! Пока сосед ему сказал что за замену этих 2х стояков 1500р ( как выяснилось это за трубы) а работы типа пройдут как капит ремонт бесплатно. Ну типа если что то там не много доплатить… Пришел бывш сегодня припер эти трубы и говорит с вас 750р. Я вот думаю с какого ракуса? Мы недавно меняли окна на кухне и в нашей комнате отдали 40 тыс и он ни копейки не вложил, жрет за наш счет ( тож отдельн тема), нам должен 20 тыс. Вот отдам ему сейчас эти 750р ( не такие уж и деньги) но ведь это получается что я молчаливо соглашаюсь на все эти расходы по трубам. Не верю я что оцинк трубы можно поменять за 1500р. Ведь наверняка будут долбить пол который надо заделывать, варить ( не знаю нужна ли сварка тут) и так далее. У нас сейчас лишн денег нет! Надо дочь к школе отдеть и малого ждем. Расходов итак море Все на нас и химия, и еда и т.д. Бывшему все до лампочки он не понимает ничего. Снимать кв сча не вариант нам так как дочь только вот год как перевела из др школы и мотать по школам ее не хочу. Родителей у мужа нет а с моими отдельн история ( я ее давно писала) тоже нет вариантов. Хотели снимать бывш комнату но он не хочет. Боится что я его выпишу типа да и лень ему с переездом ему так удобно. В общем что делать с этими трубами? отдать мне ему эти 750р? реально ли за 1500р поменять трубы стояки? Нервы сдают! Он опять пришел пьяный и пошел купаться типа бросив трубы в коридоре. Не потянутся ли еще расходы за этими 750рублями..? Соседу он ничего не говорит про то кто я и мой муж Типа он тут хозяин
В общем что делать с этими трубами?
Комментарии
Наташа
Маша
29 лет
Алексей
14 лет
Челябинск
А вы сами поговорить с этим соседом не пытались? И с бывшим мужем надо что то решать, так жить будет с каждым днем сложнее.
Елена
Аня
25 лет
Женька
15 лет
Щелково
да знаю про то что надо решать с бывшем но только пока ничего такого не приходит в голову. К соседу сходили отдал муж деньги. Выяснил что это просто замена труб на высоту нашей кв без долбежки пола но со сваркой и срезанием труб… В общем полный гемморой в который нам не надо было ввязываться. Но трубы нам уже купили… А главное совпадает это все с концом моей беременности. Думаю я заставлю этого бывшего все убирать если не прибью его раньше!
Настя
Матвей
14 лет
Тая
7 лет
Воронеж
жесть, а как муж на него реагирует( новый муж)? если квартира оформлена на дочь то попробуйте проконсультироваться с юристом что можно сделать! вы с ума с ним сойдете когда маленький появиться!
Елена
Аня
25 лет
Женька
15 лет
Щелково
Новый муж старается обойтись без скандалов. Он прекрасно понимает всю ситуацию. Изменить чтото сложно. Выселить бывш мужа некуда да и мне совесть не позволит гнать человека на улицу. ( хотя бывает так хочется если честно) В плане юриста это конечно хорошо но по любому встанет вопрос куда деть этого бывшего. В никуда его не выпишут. Мой муж сейчас больше озабочен тем чтоб ребенка выносила я так как в августе мы уже потеряли ребенка ( благодаря моим родным и скандалам)
Настя
Матвей
14 лет
Тая
7 лет
Воронеж
но старый муж у вас не инвалид ведь, выселяйте!!! Он здоровый мужик пусть идет на работу и снимает квартиру или комнату, вы понимете что страдать будут от его пьянок и скандалов ВАШИ дети!
Елена
Аня
25 лет
Женька
15 лет
Щелково
он работает 8 дней в месяц охранником. И на другую работу совсем не хочет ему на нужды типа хватает. А вот про то как его выселить надо думаю с юристом поговорить. 

Актуальные посты
как сделать бочонок с красной икрой торт
хронический коньюктивит
хронический коньюктивит