Мы переехали в Турцию осенью 2011 года. Проблема в том, что сама Турция по себе имеет очень много сесмически опасных зон. В данный момент мы находимся у меня на родине в Казахстане в г. Астана, у меня тут своя 3-ком квартира (тут не бывает землятресений, именно по этому столица была перенесена из Алматы в Астану нашим президентом). Обратно возвращаться в Турцию мы планировали в сентябре-октябре этого года. Но меня пугают прогнозы ученых о землятресениях осенью и зимой 2012 года по всему миру. На мое предложение остаться здесь еще на полгода, переждать катаклизмов он мягко говоря высмеял. По его мнению - на всё то воля Аллаха! И если суждено, то суждено! Нет, я тоже верующая, но если есть возможность перестраховать свои жизни, то почему бы этим не воспользоваться. Я не из тех, кто верит в конец света и хочет спрятаться в бункере на ближайшую 5-тилетку. Наоборот, мы переехали в Турцию, купили там дорогущее жилье, у нас родилась желанная и запланированная дочурка в 2012 году. Просто какой-то внутренний страх мешает мне туда вернуться… Не знаю что со мной происходит… Как мне быть?
уговорить, всё же, мужа переждать… объясни, что для тебя это очень сильный страх.
ехать, и если будет предупреждение о землетрясении — ехать в Астану
ну как-то так может быть :)