Про аборт

Дублирую пост сюда, потому что изначально хотела запостить в это сообщество, но с телефона вчера это сделать почему-то не удалось(

Долго думала, стоит ли это писать здесь, на мамском сайте, но потом решила-наверное, если хоть кто-то задумается, прежде чем сделать аборт после моего поста-я буду очень рада… Я никогда не была противницей абортов, всегда считала, что существуют ситуации, когда нет иного выхода, да и вообще… это же кучка клеток, а не ребенок, чего уж там… Теперь я понимаю, как я была глупа и… даже не знаю.Не могу подобрать слова… 

Тогда мне было несколькими месяцами больше 18, я исправно пила ОК и встречалась со своим будущим мужем.Я училась в институте, работала на радио, занималась собой и думать не могла о детях, когда увидела полосатый тест.К слову сказать, я имела врожденную генетическую болезнь крови, видимо, повлиявшую на мою возможность забеременеть при приеме таблеток.Или я не знаю, что еще.Я пила Жанин.Долго думала о том, что делать… и додумалась.Не сказав никому, в том числе, мужу-я сделала аборт.Тогда мне казалось это единственным выходом, но… Я не буду говорить о том, как потом я пыталась заб., были выкидыши и тяжелейшая б. На гормонах, постоянные сохранения и постоянный страх за свою кровинку.Я скажу только, что весь ужас сделанного мной тогда, осознание- пришло ко мне после рождения моего сына.Если бы у меня была возможность все изменить и не совершать этого-я бы никогда, никогда бы не сделала этой ошибки.Я плачу, когда думаю об этом, и стараюсь скорее выгнать мысли из головы.Это не депрессия, нет… Просто ко мне пришло осознание совершенного.Я сама, собственными руками убила своего ребенка.Я променяла жизнь беззащитной крохи на свое «хочу».Облегчила себе жизнь-я бы всего добилась и с ребенком, но, с большими трудностями… Да даже если бы и не добилась-как-то бы пережила, но у меня бы был тот, первый ребенок… Которого я лишила права на жизнь.Сейчас я стараюсь жить дальше, холю и лелею сына, планирую пойти в церковь исповедоваться и прошу Бога и мою крошку простить меня… Надеюсь, когда-нибудь боль притупиться.Надеюсь, это отпустит меня… И я перестану плакать.Надеюсь, моя кроха простит меня и я отмолю ее перед Богом-ведь убитые таким образом дети не крещены и попадают в ад… Я пишу это для того, чтобы хоть кто-то задумался-если есть хоть маленькая возможность-оставьте ребенка! сохраните ему жиЗнь… Ничто не стоит улыбки вашего малыша-ни затянутые пояса, ни свое собственное «хочу еще погулять», ни-че-го… берегите себя и своих родных и близких...

Про аборт

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gretta Odry

Плачу вместе с вами… самое главное это раскаиние… конечно сходите в церковь-там прочтут молитву специальную -и исповедуйтесь и причаститесь-вам станет легче -если вы кормящая мамочка-тогда вообще в субботу можно попоститься-почитать немного каноны и причаситься в воскресенье-ведь для мама большие послабления ...

Пожаловаться
ВедьмаВретЧто ОнаБессердечная
спасибо большое! я не сильна в церковных обрядах, честно говоря, до меня это все недавно только стало доходить как-то...
ну, не надо расстраиваться)мне бы больше хотелось, чтобы кто-то прочел мой пост и хотя бы на минутку заколебался в принятии решения в пользу аборта...)
а расстраиваться-не надо)
Пожаловаться
Gretta Odry
Знаете Юля-очень многое зависит от воспитание мне мама еще с 17 лет твердила(хотя я даже теорию еще не знала секса), что если я забеременнею, чтоб глупости не делала-что меня всегда будут дома ждать и будут рады принять меня с ребеночком…
Пожаловаться
дело в том, что мне тоже это говорили… и головой я это понимала-что меня примут, что муж женится, потому что любит что… но свое собственное «я»-оно победило-мне рано, я не готова, я не хочу в таком возрасте осесть в памперсах… ну дура, дура, я знаю, и, поверьте, эти мысли мне сейчас очень страшно вспоминать… не понимаю, что мной двигало тогда.ту себя прежнюю я ненавижу… От моей легкомысленности… я никогда себя не прощу.
Ну что же, сделанного не воротишь… Это, видимо, мой крест, и мне его нести.
Мне стоило тогда хотя бы рассказать мужу-он бы не позволил мне сделать аборт. НО я решила, что умнее всех.Я сделала все сама.
Пожаловаться
ENERGY
я в   юном возрасте видела, как   мама   рыдала после   аборта… ДЛя   себя   решила, что ни   за что на свете не повторю ее ошибку
Пожаловаться
ну… теперь я тоже знаю, что больше никогда подобного не совершу...
жаль, что ума не хватило понять это раньше.
Пожаловаться
Фея
Ой как вы все правильно пишите, я и до  рождения  ребенка была против абортов, а как сделала первое узи, как увидела что там прям  человечек  вполне нормальный, только маленький, так вообще слышать об этом не могу, помню как сидела у врача своего в кабинете, уже у акушерки, с животом большим, малыш там кувыркался как раз, она в карточку мою записывала что то, а у врача девушка сидела, и так они спокойно об аборте ее говорили, а у меня мурашки по спине бежали, вот сидит у нее внутри 10 недельный малыш,  растет, развивается, а две взрослые  женщины  снаружи, именно те которые должны помочь ему родится здоровым и счастливым говорят о том как его убить…
Пожаловаться
да-это страшно...
хочу это все забыть.
многие говорят, что воспринимаю слишком близко к сердцу… не знаю, может и так, но иначе я не умею.
Пожаловаться
SvetlanaMama
Осознали и раскаялись! Это обязательно поможет твоему первенцу!!! И я слышала, что детки до 7 лет попажают в рай не зависимо от крешения… Хотя я не совсем такая верующая… Т.е мне не ясны такието устои и законы… Что нужно вот стока раз креститься… Перед… после… Что нужна косынка и т.д… Это все надумано людишками! Для меня самое главное это жить в согласии с собой… природой. И в вашей ситуации вы самое важное уже сделали — поняли ошибку. И возможно в дальнейшем (или сейчас этим постом) направите др людей по более правильному пути. и возможно поможите большему кол-ву… но увы ща счет своего неродившегося ребенка.
Пожаловаться
да...
я тоже не была верующей до своей беременности… просто она мне очень тяжело далась… и надо было к кому-то обращаться, кого-то просить о помощи, когда было совсем тяжко)
а потом стали сниться сны… вобщем,, с верой как-то легче.
Пожаловаться
SvetlanaMama
Я верю, но иначе… Не так как нам говорит церковь… при том, что ч с детства не до конца все это понимала… Сейчам мне 29, я продила год в мусульманской стране… Короче сделала вывовы и по своим понятиям я и с протесиантами (почти православие) и с буддизмом согласна. Дочь решили пока не крестить… Да и тот культ, что сейчас юнарашивают вокруг церкви… Слишком наиграно. Нормалтные попы, священники наверное тока в деревнях остались… Тут одна показуза!
Пожаловаться
главное то, что в сердце)

Пожаловаться
SvetlanaMama
Точно
Пожаловаться
Яяяяяяя
Пожаловаться
Ирина
Есть коротенький фильм «последний крик»,  называется! Он про аборт. Когда детей не было посмотрела и впечатлилась, после чего сделала вывод, что аборт это не для меня! После рождения первой дочки, еще раз его смотрела… и просто рыдала!!! Я благодарю бога, за то что мне не пришлось никогда, делать такой выбор!!!

Вы все правльно говорите! Но все таки не стоит, так убиваться! Что сделано, то сделано! Сходите в церковь и простите уже себя!!!
Пожаловаться
хм… сейчас посмотрю, спасибо!
спасибо, я обязательно пойду в церковь.
Пожаловаться
Ирина
Да не надо вам его уже смотреть! 
Это даже не фильм, а небольшое видео. Там на на узи снимали, как ребенок реагирует на аборт, что он отклоняется от инструментов… и открывает рот в последним крике… и что в это время он кричит мама! Я даже ссылку на него найти сейчас не могу.
Но когда мои девочки подрастут, вопросы секса, предохранения и абортов в том числе, буду обсуждать с ними очень подробно!

Пожаловаться
Ирина
Он называется безмолвный крик. Этот фильм надо показывать подросткам, чтоб всю меру ответстенности осозновали. 
Может иногда аборт это и выход. Но я не понимаю, а наверное даже осуждаю людей которые относятся к этому слишком легко! Знаю такую девушку которая уже четыре аботра сделала, потому что гражданский муж еще не был готов детей растить, а предохраняться презервативами не хотел! а теперь она хочет ребенка и не может забеременнеть, и я понимаю почему… и у меня нет слов поддержки для этого человека.
А близкая моя подруга, то же по молодости аборт сделала. В прямом смысле залетела, от случайного знакомого, после вечеринки! Так она рыдала и говорила, что видела как он презерватив одевал! Потом она вышла замуж, родила дочку. И расказывает, когда дочка играет, она разговаривает с подругой и называет ее Машей! Ну маленькая придумывает наверное! А она сидит рыдает и говорит, а вдруг, эта Маша, та девочка которую я убила!!! А это уже не мало лет прошло… получаеться, что так и несет она это все в себе!

Что сделано, то сделано! Учимся на своих ошибках и живем дальше!!!! 
Пожаловаться
да… все правильно вы говорите…
Пожаловаться
спасибо...
история про вашу подругу-вообще убила...(
Пожаловаться
Лиличка
главное пришло осознание…
Пожаловаться
да… главное.
Пожаловаться
Юлька
Что прошло уже всё равно не вернешь не терзайте себя и берегите сыночка!  
Пожаловаться
Спасибо, буду стараться…
Актуальные посты
температура у ребенка уже 2 недели
какие документы нужны для чтобы сделать ребёнку снилс