Такая детективная история. произошла у нас сегодня. Муж встает рано на работу. И увидел следы как будто дождя сверху вниз на лоджии застекленной. Муж меня будит и говорит, что это такое. Я спросонья. Откуда я знаю, что это такое. Ну может или окно мыли порошок или кто то блеванул не удачно. Муж задрал голову наверх и увидел, что на этаже выше нашего( мы на 12, получается на 13), тоже есть такие пятна, что и у нас но меньше. Муж сказал, пойду после работы разбираться с соседями над нами. Приходит он домой после работы и рассказывает. Был я у тех, что сверху живут. У них лоджия заставлена всякими коробками. И что они на лоджии окно не открывают. У них 5 мес ребенок и они не похоже, что вчера пили. Короче приходит минут, через 10 девушка с 13 этажа9 живет над нами, муж  мой к ним ходил) и говорит. Это все произошло на 14 этаже. На 14 этаже живет молодая семья с маленьким ребенком. И когда они уезжают на неделю и более. Она оставляет свои ключи своему брату. А брат приводит людей и они там пьют. девушка с 13 этажа сказала. Что этот дебил, сказал, что вчера его вырвало и он ненашел ничего лучшего. чтобы его вырвало на улицу с балкона. Сейчас я как подумаю, что мне придется 2 здоровых окна отмывать от этой гадости. Мне становится плохо.

Такая детективная история. произошла у нас сегодня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества