У кого не с кем оставить ребенка поймут про что я. Хоть я люблю своего сынишку, я безумно хочу иметь хоть изредка свое собственное свободное время. Мои родители живут далеко, свекровь довольно пожилая женщина со слабым здоровьем, так что оставить ребенка мне не кому. Я страшно хочу поехать на природу с ночевкой; хочу сходить на ночной сеанс в кино, а потом выйдя ночью из кинотеатра, сесть теплой летней ночью на лавочку и выпить пару бутылок холодного пива; хочу ходить с подружками весь день по магазинам; хочу ходить стричься, когда этого хочу я, а не когда муж соизволит посидеть с ребенком; хочу ходить с друзьями в кафе, клуб и.т.д Конечно, счастья от материнства не сравниться со всем перечисленным, но я тоже человек и не могу полностью жить интересами ребенка, семьи, самое страшное, что меня иногда от этого накрывает такая безнадега, как будто жизнь идет мимо меня, я, наверное, поэтому не хочу второго ребенка, с сыном мы часто ходим, ездим к кому-нибудь в гости, стараемся гулять с кем-либо, а с двумя детьми мне просто физически будет тяжело активничать, а четыре стены давят на меня ужасно. Я не знаю как найти выход из этой ситуации, муж сидит только если накосячит, няня нам не по финансам, когда ребенок пойдет в сад, я пойду на работу, так что время, которое он будет под присмотром, я буду на работе, я впадаю в истерику при мысле, что у меня еще лет 15 не будет время на себя. А мне бы за глаза хватило, если б его можно было оставить раз в месяц с ночевкой и один раз днем часов на шесть, некоторым покажется, что моя проблема надумана, но мы не ходим с мужем на дни рождения, свадьбы, корпаративы, городские праздники, с друзьми встречаемся только до 21.00, так как надо идти домой сына укладывать, когда к нам приходят гости, он часто просыпается, потому что очень чутко спит и получается, что муж сидит с гостями, а я бесконечно бегаю сына усыплять. Как с этим справляетесь вы или меня одну это так напрягает?
Хочу немного свободы!!!
Комментарии
Gretta Odry
Ирина
14 лет
Екатерина
11 лет
Сергей
8 лет
Белгород
Найдите няню на час-это ведь возможно-или такую же как вы-иногда вы сидите с её ребенком иногда она… вот и свобода…
Kersi
Тимофей
15 лет
Саяногорск
Таня, очень сочувствую сложившейся ситуации! А где же его родители, почему не помогают? Приводи Федю ко мне, они с Тимом подружатся!

Марина
Максим
15 лет
Денис
12 лет
Владивосток
Вам с мужем надо вопрос решать координально. Ребенок у вас общий, и вы, пока, еще одна семья. Он должен вам помогать, да, да, именно, должен! Вы, что мать-одиночка? Нет… это жутко, когда мужья так «хотят» детей, что потом день с ними провести не могут. Сам не хочет сидеть, пусть на няню заработает!
Кристина
Ростислав
13 лет
Подольск
Терпения нам, не мы первые не мы последние (((
Кристина
Ростислав
13 лет
Подольск
Моему сынишке всего три месяца, а меня тоже посещают такие мысли… НО я его очень люблю, но сидеть дома и правда психологически тяжело(((
Татьяна
Евгения
12 лет
Федор
15 лет
Саяногорск
Первый год его жизни был очень хлопотным, мне даже некогда было бо этом думать, а сейчас он уже более самостоятельный, я все успеваю в быту, с ним занимаюсь, когда он спит бегаю на тренажере-борюсь за фигуру, и появились эти поршивые мыслишки, что есть еще простые человеские радости, которые проходят мимо меня.
Кристина
Ростислав
13 лет
Подольск
Моему сынишке всего три месяца, а меня тоже посещают такие мысли… НО я его очень люблю, но сидеть дома и правда психологически тяжело(((
ЗадумчиваяКорова
Доченька
13 лет
Челябинск
Может няню все-таки? Родители далеко?
Татьяна
Евгения
12 лет
Федор
15 лет
Саяногорск
Родители очень далеко, а няню если часто звать нам слишком дорого, а редко он не захочет с ней оставаться, не слишком расположен к мало знакомым людям.
Татьяна
Евгения
12 лет
Федор
15 лет
Саяногорск
Причем муж не считает, что это великая проблема, на няню врядли раскошелится, но у него свободное время бывает.
ЗадумчиваяКорова
Доченька
13 лет
Челябинск
Подруга с детьми может есть? Так то я вас понимаю. Бабки-дедки — это хорошо, а когда их нет… Мужа почаще просите
Елена Куликова
Юлия
27 лет
Полина
14 лет
Омск
чего это лет 15? это вы загнули… В 7-10 лет ( в зависимости от степени самостоятельности и ответственности ребёнка) запросто можно ребёнка на вечер одного оставить дома.
Татьяна
Евгения
12 лет
Федор
15 лет
Саяногорск
А я хочу еще и ночь, очень!!!
Маруська-Мирный-Воин
Ся
14 лет
Си
11 лет
Новокузнецк
у меня то же самое! я отрываюсь 2 раза в год, когда приезжают родители ))
Татьяна
Евгения
12 лет
Федор
15 лет
Саяногорск
Мои лет через пять собираются, буду ждать.
Маруська-Мирный-Воин
Ся
14 лет
Си
11 лет
Новокузнецк
ого! не часто (((( мои в отпуск всегда приезжают, чтобы внучку увидеть, хоть и живут очень далеко. у мужа нет родителей. когда мне надо было учиться и подрабатывать, нашли няню — знакомую девочку, которая за символическую плату сидела, у нее самой дети. а так везде с дочкой, сама уже не знаю, как быть, очень вас понимаю
Татьяна
Евгения
12 лет
Федор
15 лет
Саяногорск
Я про няню тоже думала, но мне надо редко, а как оставить ребенка дома с ночевкой практически с чужим человеком? Он будет дико орать.
Маруська-Мирный-Воин
Ся
14 лет
Си
11 лет
Новокузнецк
у нас просто такая няня, что практически член семьи, доча ее очень любит. я тоже редко оставляю, раз в 2 недели или раз в месяц. просто повезло с ней. с ночевкой еще не оставляла, но вполне смогу оставить, когда дочь подрастет
Татьяна
Евгения
12 лет
Федор
15 лет
Саяногорск
Думаю через пару лет начну оставлять с подругами, просто сейчас у них самих маленькие дети, а несколько шумных карапузов сведут с ума любого. Вот лет в пять пусть ходят друг к другу в гости с ночевкой, будем отрываться по очереди.
Маруська-Мирный-Воин
Ся
14 лет
Си
11 лет
Новокузнецк
ну вот, уже не 15 лет ) я свою и сейчас оставляю, потому что она — само спокойствие, с ней не сложно, если вовремя кормить ))
Актуальные посты