//Вот какая у меня сложилась ситуация.
До декрета я 2 года жила и работала в Киеве с мамой и бывшим мужем. Рядом жила сестра со своим мужем. Все было ок. Потом грянул кризис, я забеременела, мама уехала в наш город СУМЫ. Я доработала до 30 недель и уехала тоже вслед за мамой вместе с мужем на срок декрета. Т.к. жилье охренительно дорого и в декрете хрен потянули бы. С мужем расстались. Потом сестра уехала в Германию учиться и работать и по сей день там, она тоже с мужем разошлись, в итоге. В Киеве близких нет.
Теперь заканчавается срок моего декрета и скоро мне надо решать что-то с киевской работой.
В нашем городе работа — копейки и большая безработица. Жить в Сумах реально тяжело, хорошо только отдыхать.
На данный момент я в Донецке у моей бабушки и дедушки. У меня есть здесь подруга детства, которая уговаривает меня переехать жить в Донецк. И тетя неоднократно говорила об этом. И вот я задумалась. Может реально переехать, за жилье не платить, работу нормальную порще найти и родственники помогут.
НО МНЕ СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не одна, а с ребенком. Много заморочек, садик и т.п.
Мама меня поддерживает. говорит, что оставит пока Алиску в Сумах, пока я в Донецке устроюсь.
Подскажите пжлста, ведь со стороны веднее.
а в Киеве работа была нормальная? может в киев попробовать вернутся, ребёнок пусть немног у мамы побудет, позже заберёте