я не живу, я существую…

~ Что теперь? Кому лучше??? Может быть им, но уж точно не мне!!!((( Март, этого года, был самым счастливым!!! Я забеременела. Мой парень, был безумно рад, но это продолжалось не долго. А точнее, до тех пор пока его мать и баба не узнали о моем положении… вот тогда все и началось… сейчас пишу и рыдаю… в апреле моя мама была в больнице на лечении. Его родня(мать и баба) решили ее навестить, что бы поговорить о моем положении. И да, они с самого начала решили что мне нужен именно аборт, а то я видете ли претендую на их имущество… они уговорили мою маму, что мне нужно сделать, во что бы то ни стало, аборт… а мне даже выбора!!! Господи, какая я дура… и вот 03.05.2012 моему малышу вынесли приговор на сроке 10 недель. Я не могу себя простить.!!! Сейчас планируем детку, но я боюсь!!! И если у меня все же получится забеременеть, я об этом никому не скажу, пусть сами увидят!!! Не судите… просто посоветуйте как жить дальше????

Julia
0341287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
ребенок не игрушка! встаньте на ноги сначала
Пожаловаться
Ttt
Соглашусь с многими здесь. Во первых вы слишком молодая, а дети не игрушка. Боюсь что когда он будет не спать ночами вы просто умом тронетесь, детская психика(ваша), довольно таки не устойчивая. Во вторых, коль уж решили рожать, то сумеете ли вы обеспечить ребенка всем необходимым? Именно вы и ваш МЧ, а не родители ваши? Ребенок это колоссальная отдача себя и всего своего времени. Поверьте! В третьих если сильно хотели реьенка, рожали бы вопреки всем. А пока что с вашей стороны все выглядит как баловство.
Пожаловаться
Анченок
какой бред!!! в мае убить одного ребенка, а в сентябре пытаться сделать второго!!! и родители здесь не при чем, чай вам не 10 лет! опять же почикаться мозгов хватает, а ребенка сохранить нет. и все кто защищает, вы сначала подумайте какая это будет мать. сначала надо умнеть — потом рожать!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Julia
с меня будет отличная мать! да я дура, что это сделала, да мне нет прощения, но, извините меня, мать с меня будет ОТЛИЧНАЯ!!!!
Пожаловаться
Анченок
дай бог, буду только рада
Пожаловаться
Елена
а вы их послать подальше не могли? Я бы не зачто не сделала аборт.
Пожаловаться
Ольга
Вы просто безответсвенная, легкомысленная, глупая девочка, убили своего ребенка, а кто-то там виноват оказался… Мне в начале беременности аборт по мед.показаниям хотели делать, я всех отправила в романтическое путешествие и спокойно родила здорового ребенка. А чтобы самостоятельно принимать решения нужно предохраняться и планировать беременность.
И нечего других винить, виноваты только вы.
В церковь идите сначала отмаливать, а не рожать.
Пожаловаться
ДочьЯкудзы
а вам есть на что его содержать или нет? а если вам опять скажут, что нужно аборт сделать? там же, внутри вас точно такой же человек, не котенок, которого можно в дом принести и раз родители не разрешат обратно на улицу выкинуть. моё мнение, чтобы рожать   вам нужно быть как минимум независимым от родителей.
Пожаловаться
вероника
у меня было так же, только тогда мой парень, с которым мы вместе жили почти год очковал, боялся родителей и мне выбора не оставили. А теперь он мой муж((((((, у нас растет сын.Но я его семью и его не могу простить до сих пор, хотя стараюсь этого им не показывать.Во мне и ребенке они души не чают.С мужем постоянные ссоры, как только вспомню те обстоятельства такая ненависть к нему   просыпается.С этим очень тяжело жить у меня срок 10-11 недель был((((((
Пожаловаться
Екатерина
Я вас понять могу. Мне когда-то моя собственная мать не оставила выбора и я сделала аборт. Она меня просто поставила перед выбором — или аборт, или уматываться из дома и ей было абсолютно все равно, что это был ее внук или внучка и что парень собирался на мне жениться, не бросил бы. Прошло уже 3,5 года с того момента — я вышла замуж, сыну 1 год. Она обожает внука, а я иногда думаю — почему этого ты любишь, а того не любила… А вы не отчаивайтесь, все у вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Julia
Вот и моя сказала так же… а теперь еще и говорит: но ведь все уже прошло!
Пожаловаться
Светлана091077
такое ощущение, что девушке 14-15 лет? если так, то куда опять она спешит??
Пожаловаться
Бяка-бука
17)
Пожаловаться
Анна РезниченкоШтеюк
не слушай больше никого и постарайся сгладить чувство вины. или подожди годик и тогда никто тебе уже не указ
Пожаловаться
Елена
Это вы приговор вынесли когда на кресло легли, но уже поздно что-то сделать. Идите в церковь — исповедуйтесь, отмаливайте. Надейтесь на лучшее, со временем боль утихнет, и никогда не позволяйте другим людям решать за себя, ни при каких обстоятельствах. Удачи вам.
Пожаловаться
Julia
Я так и сделаю, спасибо!!!
Пожаловаться
°•♥Юλหʁ♥•°•
Только так  надо! Идите к Богу, кайтесь и просите мудрости и прощения у Божией матери.
Пожаловаться
ОксанаМамаСтаса
я чет не пойму КАК они с вашей мамой заставили вас сделать аборт. я не осуждаю. просто мне не понятно какими аргументами вас убедили в том что так надо. ну вас же не силой притащили на аборт.
Пожаловаться
Julia
Все аргументировали моей учебой, что я ее не закончу…
Пожаловаться
ОксанаМамаСтаса
ну это бред. учатся с детьми. вот недавно моя подруга закончила мед. академию. осталась одна с ребенком (с мужем развелась). сидеть с ним особо некому. приходилось ей сына оставлять с дедом, который полностью слепой. и дедушка с ребенком сидел практически с рождения, с 2-хмесячного возраста, потому что подруга в июне родила, а в сентябре снова на учебу. так что можно учиться если есть желание. а выход найдется. а вам единственное что могу сказать — опять же ни в коем случае не хочу вас обидеть и не осуждаю — значит так вам нужен был этот ребенок и так вы хотели родить. Кто хочет — тот сделает. А кто не хочет — тот ищет оправдания.
А в остальном вам удачи и много деток в будущем.
Пожаловаться
Оксана
если не судить, то я просто промолчу… просто смешно в мае аборт, а сейчас планируем...  надо было отстаивать себя и своего ребенка... 
Пожаловаться
Таня
все мы делаем ошибки...  будет у вас малыш. меньше думайте о том что случилось

Пожаловаться
Swan
извините, но родственники вашего МЧ твари. Бог им судья((
Показать ещё