Вот уж не демала, что коснусь этой темы! Всем утверждала, что у нас все будет не так как у большинства!
Мы с мужем работаем вместе, он организовал бизнес, я занимаюсь клиентами, бухгалтерией и т.д. Раньше я работала в крупной компании Вимм-Билль-Данн, работа мне очень нравилась. правда зп была смешная, но т.к. муж обеспечивал, могла себе позволить работу ради удовольствия!
Потом муж начал жаловаться, что девушка, которая работала до меня, не справляется с обязанностями, недовыставляет счета, косяки с клиентами и т.д. и начал потихоньку меня уговаривать уволиться и работать вместе! Я сначала сопротивлялась, потом подумала, что м.не надо лечить спайки, потом забеременею, в ВБД работа хорошая, но нервная очень, спокойнее будет дома, короче согласилась!
Косяки исправила. клиенты довольные, я со всеми стараюсь поддерживать уважительные отношения, все таки живем за счет их оплат......
Но последнее время, муж за каждую ошибку начал истерить, как буд то что то не поправимое случилось!
Вот сегодня, я допустила недочет в таблице, незначительный, если его исправить никто не пострадает, причем ошибки достаточно редко случаются! Он звонит нашему коллеге. уточнить эту информацию и говорит такую фразу " у нас как всегда таблица в жопе"!!!!
Я молчала раньше, но сегодня видать терпение лопнуло! Меня все это жутко задевает! Я не прошу меня хвалить и никогда не ждала этого от своих работодателей, но мне обидно, когда меня засирают не за что!!!!!!
Я его сразу предупредила, когда Максим родился, что я многое не буду успевать как раньше, что с ребенком много времени+текущие дела… Он говорил, что поможет все будет впорядке!
Что в итоге, помощи нет, еще и за какую то мелочь меня полной дурой выставляет!
Меня всегда директора ценили как спеца. а сейчас у меня просто комплекс неполноценности развиваться начинает, что я и правда дура и ничего не умею и отупела после родов! Становлюсь неуверенной в себе, заранее при каком-либо споре думаю, что я не права, хотя раньше я всегда была уверена в своих действиях и в работе, которую сделала!
Я всегда признаюсь, если допустила ошибку, никогда не отнекиваюсь и не пытаюсь отмазаться, потому как считаю, что не ошибается тот кто не работает!
Блин, обидно до слез!!!!!!
Думаю прекратить это дело, пока семья не разрушилась, потом искать другую работу.
Но как то жалко мужа. ему сказать, что прости я не справилась, ему надо будет искать человека, опять же платить зп, это деньги из нашего же бюджета… Не знаю что мне делать!
Конечно, уже поговорили!
Сказал, что просто такой у него храктре и на разные высказывания клиентов так он реагирует… Но для всех хорошим быть невозможно и среди клиентов таааакие нытики встречаются. Вроде понял, сказал, что исправится… Пока все впорядке (ттт) поглядим надолго или нет :)