Отношения с мужчинами после развода

~ Мы ещё официально не разведены, но не живём вместе с апреля (по моей инициативе). Так что я уже почти полгода живу без нормальных отношений и, соответственно, секса. Вопрос в том, как строить отношения с другими мужчинами теперь? У меня состояние какой-то эмоциональной девственницы — всего боюсь, страшно неуверена в себе. Сейчас есть один молодой человек, с которым мы довольно хорошо общаемся, и я знаю, что он рассчитывает на секс. Но мне страшно...( А вдруг… и сама не знаю, что вдруг. Посоветуйте что-нибудь. Если вы были в такой ситуации, как её разрешили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Я в такой же ситуации уже год.Но у меня так никого и нет и не хочу.Вот так бывает, а новую жизнь строить надо.
Пожаловаться
Архыз
Мне кажется, себя насиловать тоже не надо. Если Вас устраивает положение вещей, зачем гнаться за чужими представлениями о счастье?
Пожаловаться
Александра
Хочется, что бы был кто то рядом.Родители и дети это не в счет.Хочется мужского тепла, а вот как то все не то.
Пожаловаться
Архыз
Только где найти его — это мужское тепло…
Пожаловаться
Александра
Ждать принца
Пожаловаться
Александра
Не встретили еще СВОЕГО человека.Все еще впереди!!!
Пожаловаться
КотикиВперед
не стала бы общаться с человеком, который изначально «рассчитывает на секс», это мерзко.
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
+1000000
Пожаловаться
Архыз
Он тоже боится строить отношения (его девушка бросила), и решает эту проблему по-своему — только секс и никакой привязанности. Меня вроде этот вариант сейчас устраивает, потому, что сама не уверена в том, что готова снова вязнуть в болоте зависимости от мужчины.
Пожаловаться
КотикиВперед
а что его потом силком таскать боящегося? мужик мужиком должен быть, а не страдальцем!!! ах девушка его бросила, а он другой в жилетку плачется… бррр