~ Мы ещё официально не разведены, но не живём вместе с апреля (по моей инициативе). Так что я уже почти полгода живу без нормальных отношений и, соответственно, секса. Вопрос в том, как строить отношения с другими мужчинами теперь? У меня состояние какой-то эмоциональной девственницы — всего боюсь, страшно неуверена в себе. Сейчас есть один молодой человек, с которым мы довольно хорошо общаемся, и я знаю, что он рассчитывает на секс. Но мне страшно...( А вдруг… и сама не знаю, что вдруг. Посоветуйте что-нибудь. Если вы были в такой ситуации, как её разрешили?
Отношения с мужчинами после развода
Комментарии

Александра
Роман
14 лет
Хабаровск
Я в такой же ситуации уже год.Но у меня так никого и нет и не хочу.Вот так бывает, а новую жизнь строить надо.

Архыз
Ак-Довурак
Мне кажется, себя насиловать тоже не надо. Если Вас устраивает положение вещей, зачем гнаться за чужими представлениями о счастье?

Александра
Роман
14 лет
Хабаровск
Хочется, что бы был кто то рядом.Родители и дети это не в счет.Хочется мужского тепла, а вот как то все не то.

Архыз
Ак-Довурак
Только где найти его — это мужское тепло…

Александра
Роман
14 лет
Хабаровск
Ждать принца

Александра
Роман
14 лет
Хабаровск
Не встретили еще СВОЕГО человека.Все еще впереди!!!

КотикиВперед
Мяу
13 лет
Мур
11 лет
Волгоград
не стала бы общаться с человеком, который изначально «рассчитывает на секс», это мерзко.

ЖенЁк DISNEY
Максим
13 лет
Анастасия
10 лет
Орехово-Зуево
+1000000

Архыз
Ак-Довурак
Он тоже боится строить отношения (его девушка бросила), и решает эту проблему по-своему — только секс и никакой привязанности. Меня вроде этот вариант сейчас устраивает, потому, что сама не уверена в том, что готова снова вязнуть в болоте зависимости от мужчины.

КотикиВперед
Мяу
13 лет
Мур
11 лет
Волгоград
а что его потом силком таскать боящегося? мужик мужиком должен быть, а не страдальцем!!! ах девушка его бросила, а он другой в жилетку плачется… бррр
Актуальные посты