Женское счастье

Как, наверное, каждая девушка и каждая женщина, у меня была мечта о счастливой и дружной семье. Были и представления о том, какой должна быть я, как себя вести, чтобы в отношениях царила гармония. Сейчас мне 22 года.В 18 лет сразу после окончания колледжа пошла работать продавцом. Была нормальная, размеренная спокойная жизнь. Дом-работа и наоборот. Учиться не пошлаза неимением средств. Образование сейчас недешёвое, а

з/п у меня была маленькая, родителей радовало то, что я хотя бы сама себе могла купить сапоги на зиму, и эти деньги не приходилось вынимать из общего бюджета. Вот так и работала, жила. Чего-то стало нехватать. Я всё детство была пухлым ребёнком, и в садике и в школе, и в колледже. Потом, решила похудеть, что-то изменить в себе, хотела получше себя понять и узнать. Получилось, похудела. Как раз в то самое время, когда поставила перед собою эту цель, начала активно изучать индийскую философию и вообще всё, что связано с этой страной. Стала вегетарианкой. Мне нравилось то, то в Индии брак – это понятие весьма важное и ценное, браки создаются на всю жизнь. как говорят индусы, «Брак подобен сосуду, в котором лежат два алмаза.И этот сосуд кочует по просторам океана под натиском бурь, волн, под палящим солнцем и под луной, ударяясь о валуны и скалы – а алмазы в нём, постоянно соприкасаясь и ударяясь друг о друга, натирают друг другу грани, тем самым оба превращаются в бриллианты». В этом простом сравнении и было для меня суть и смысл семейных отношений, когда вместе с мужем ты не только в радости, но и в печали. Когда характер супруга меняет и твой характер, когда ты учишься быть сильнее, развивать в себе разные черты и качества, тем самым приближаясь к совершенству. Тогда мне было 20 лет.Уже тогда мои мечты о семье и о любимом человеке обретали отчётливые очертания, а сердце и душа уже были готовы встретить того единственного. Я начала работать без выходных, тобы накопить деньги на поездку в Индию. Почти полгода работала каждый день. Да, уставала. Но это лишь первые две недели. Потом, моя мечта, моя цель – эта поездка, стала давать мне сил и усталость прошла. Может я просто её не замечала. В итоге я узнала, что рейс, на который я планировала, уже улетел. Я планировала именно на него, т.к он был дешевле чем обычно в честь праздника(дня рождения Шри Сатья Саи Бабы, духовного учителя, к которому я собиралась поехать). Сразу после этой новости я буквально рухнула на стул. Силы как буд-то покинули меня и я сказала начальнику, чтобы он подыскивал мне напарницу-сменщицу. Потом прошла ещё одна зима, и весна. Весной совершенно случайно в инете наткнулась на сайти СПбГУ и на новое лето поехала в Питер поступать. Толком даже не приготовилась, наивно расчитывая, что вопросы экзамена будут основаны на школьной программе. Но, наверно, больше хотелось сменить обстановку и поэтому, мысль о том, что я могу не поступить меня не очень огорчала. Питер влюбил меня в себя. Чудесный город! В итоге, я всё-таки не поступила. Приехала домой и вернулась на свою работу. Всё как-то надоело. Эта рутина – дом-работа. Никаких перемен в жизни не было. Хотелось, чтобы был любимый рядом, хотелось готовить кому-то завтрак, стирать рубашки и потом гладить их, провожать на работу, заботиться. Всё банально и просто. Но такого человека не было. Хоть я и похудела, но поклонников мне эта перемена не прибавила. Потом новую осень и зиму и весну я искала спутника жизни по интернету. Познакомилась с молодым человеком 26-ти лет из Баку. Он меня задел своей жизненной философией, у него были абсолютно такие же взгляды и убеждения по поводу семьи и отношений. Летом он пригласил меня приехать в гости. Я согласилась. Мама, казалось, была рада, потому что она уже тоже начала ненашутку беспокоиться о моей личной жизни, а точнее об её отсутствии. Долго думали, решали, папа был против, говоря, что азербайджанцы лгуны. Но в итоге лето 2009-го я провела в Баку. Сначала первые недели 2 всё вроде бы было хорошо, но потом человек стал показывать себя со слабой стороны. Так как мужчины не делают. Постоянно жаловался на работу, на отсутствие денег – на всё. Забрал у меня все деньги. Я уже считала, что мы оба серьёзно настроенные на семью люди, и конечно, без чёрной мысли давала ему деньги. Всякий раз, когда я вызывала его на разговор о том, что мы будем делать дальше, ведь нужно что-то решать и определяться уже с планами, он уходил от темы. Мне это надоело. Я чувствовала, что меня использут, и физически и морально. И-с-п-о-л-ь-з-у-ю-т. Его постоянно не было дома, он был на работе а после работы тусил с друзьями по ресторанам (я потом думала, то это было на мои деньги), возвращался за полночь. Я ВСЁ лето просидела в четырёх стенах. Конечно, мы ездили к его родителям и прочим родственникам в район, но по большому счёту я провела всё лето в четырёх стенах в съёмной комнате. Все его родственницы меня постоянно спрашивали, люблю ли я его, я отвечала :«Да». А они после моего ответа только удивлялись, почему он на мне не женится. А он всё ходил с таким загруженным видом. я почти сразу начала замечать и чувствовать, что он совсем не любит меня. Не понимала только одного: почему он тогда не говорит мне это, а когда я спрашивала, то зачем тогда обманывает. Потом, когда мне в конец всё это надоело, никакой решительности с его стороны ни в словах ни в действиях, никакого ответа – я сказала, что уезжаю, он казалось был и рад, сказал, что семья это не для него, что семья – это слишком большая ответственность и это тяжело. После этих слов мне сразу всё стало понятно. Я уезжаю. Только вот для того чтобы уехать, мне ещё пришлось и продать свои золотые украшения. На перроне он даже не обнял меня. Купил мне на прощание каки-то сувенирные часы. Я много там оставила, потеряла. Свои мечты, деньги, эмоции, ожидания.Мы сошлись на том, что когда я приеду домой мы продолжим общаться и ттеперь будет уже его очередь ехать к нам. Но потом, он начал ставить уловия: похудей (я за лето поправилась немного, из-за регулона и того, что стала кушать снова мясо чтобы не обижать его тётушек, которые готовили), убери веснушки. Ну это так поправимо. Но то что он сказал мне, что у меня в интимном месте слишком широко и он не может кончить (извините за подробности) и что ему так-то вообще блондинки нравятся, и чтобы я ему  нашла сначала работу а потом он приедет – это меня убило. Но, видимо, ненадолго убило, потому что я начала всерьёз исполнять всё это- говорила с папой о работе в телефонной компании (этот азербайджанец был компьютерным мастером), начала вытравлять свои веснушки, делать упражнения Кегеля, и самое ужасное- превратилась в блондинку, после чего ТАК сожгла волосы, что слава Богу лысая не осталась. Пришлось обстриь свои длинные волосы и чтоб хоть как-то прилично выглядеть – покрасила в чёрный. Короче – стала полным уродом. Стрижка под мальчикаЖенское счастье… Мы продолжали общаться и потом я решила его проверить: зарегестрировалась под чужим именем и фото и написала ему, он ТАКОЕ просил показать по вебкамере, что я от злости включила её и он увидел меня. Я долго потом плакала. Ещё и денег ему отправила, дура. А потом случилось то, что до сих пор у меня в жизни. Я встретила другого. В магазине, куда я устроилась через знакомую, ко мне подошёл молодой парень. Попросил телефон. Я со злости на своего азербайджанца возьми да и дала свой номер. Всё в нём как нужно. Натоящий мужчина. Мусульманин. Женат. Это я узнала не сразу. Сказал, что женат поле того как всё случилось, я на тот момент ещё не знала, что под сердцем у меня теперь его сын. Вместе жили зиму. Потом я уехала домой к родителям, потому что не могла найти работу в том городе, где мы сним жили из-за прописки. А он тоже уехал в другой город по работе, на объект. Вот до сих пор там работает. Приезжал навещать. Вот нам с сыном уже 31 неделя. Я рада, что сын от него. От любимого человека. Посмотрим, что будет дальше.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Moss
м-да, в 22 я еще не то что о детях,  о муже не думала, да и в 25 мне этого ничего пока не надо было – все удивлялись, а я наслаждалась свободой и правом выбора

у каждого свои биологические часы, но читая вас, вы столько уже перенесли...

сил Вам!
Пожаловаться
Ля
подружиться нам надо! я тоже одно время влюблена в нерусского была… пипец, хорошо хоть тогла таблетки пила, а то действительно – ребенка забрать может и поминай как звали! ну не хочу пугать, может и будет так на 2 семьи жить, это  у них возможно. так что жалю чтоб все хорошо у вас с сыночком было, пиши в личку, буду рада пообщаться)))
Пожаловаться
Гербера
Оххх… переживаю я за вас... 
Всего лучшего Вам! Теперь у вас хоть правда есть маленький в животике… Это самое лучшее чудо и счастье… и судьба… и цель в жизни))!
Пожаловаться
Ася
прочитала… и была шокирована… смотрю, на аватарке цветок… ну, первое что в голову пришло – красотой обделенная… зашла на станичку и как то в замешательстве… красивая девченка! и на кой фиг в блондинку краситься было? совсем не ваш цвет… а с длинными волосами наверно и вовсе красота была....

и к тому же...22 года… блин, девушка, вас почитать – минимум лет 35, и ищите уж абы кто взял, а то не нужна никому… БРЕД! я понимаю советы давать проще но… полюбите себя… хотя уж кто бы говорил… сама страдаю… первый раз замуж выскочила в 18 лет… он студент я студентка...6 лет друг друга отмучили зачем-то еще и ребенка родили, от которого он впоследствии отказался… познакомились кстати в интернете...
потом после этого долго думала что всё, все мужики в сад, у меня есть сын и мне все пох… но… тут поняла одно… зарекалась кошка сметану не воровать… опять интернет… не сайт знакомств конечно а так, случайность… но встретились… и как встретились так и не расставались… но опять же… много НО… может моя вина может не моя но… до свадьбы он был одним- после – другим… хоть и жалуюсь на него тут на форуме но все ж он на много лучше первого…

а вам – вам будет не легко:((((( хотя вы сами этот путь выбрали… но… может всё и наладится… главное верить

Пожаловаться
ЛинаМамаАмира
девочки… СпасибоКонечно всё наладиться, да и сейчас всё не плохо… всё хорошо… Папа наш нас любит… Мы его тоже любим… Это самое главное…
Пожаловаться
золотова людмила
ДА...................
Пожаловаться
Анастасия
капать капать…
за душу тронул меня ваш рассказ.
бывают же такие пид… ры типа вашего азебайджанца.
ну ниче! все хорошо будет – родим ребеночка и жизнь наладится)
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
 всегда встретишь ЕГО, когда не ждёшь… удачи Вам и будьте мудрее…