%Раздражение не поддается контролю. Просто накатывает и охватывает всю меня. Беспричинное, на пустом месте...
Самое ужасное, что срываюсь на близких мне людях. Мужу вообще лучше находиться вне дома. Тогда и ему мозг не буду выносить и сама спокойна.
Ну почему так? У кого-то во время беременности наоборот к мужу больше нежности и привязанности, становятся плаксивыми когда его нет рядом или когда не оказывает должного внимания (у многих с этим перебор, муж итак старается как можно больше уделять времени и внимания, а им кажется, что мало).
А меня же наоборот он раздражает. Все что он не делает — все не так! Не так сидит, не так говорит и т.д. Причем я понимаю, что он ни в чем не виноват, он делает все как надо, это во мне проблемы… и как он меня еще терпит. Но ничего не могу поделать. Психую и срываюсь. Я уже вообще разучилась с ним нормально разговаривать. Самое страшное, что боюсь что после родов ничего не изменится. Нет, конечно же бывают моменты когда я вдруг сама спокойствие и веду себя как и прежде. Но только это спокойствие через какое-то время снова сменяется раздражением и психами. И вот опять, я ни с того ни с сего психанула, он молча собрался и уехал на работу, хотя ему рано еще. Знаю что через час позвонит, спросит, успокоилась ли я… А я как всегда, либо нормально отвечу, как ни в чем не бывало, либо буду рычать в трубку. Все зависит оттого, какое состояние будет на тот момент. Как же я устала от этого. Ну почему беременность не может протекать спокойно, без этих факторов психа???
раздраженность прочувствовала на себе. завожусь по поводу и без. ругаюсь на мужа и на весь свет. но что самое странное, что я понимаю, что загоняю, что все без повода, но ничего сделать не могу. видно гармоны в этот период рулят нашими умами. выпила успокоительного и мир стал радужней