Раздражение…

%Раздражение не поддается контролю. Просто накатывает и охватывает всю меня. Беспричинное, на пустом месте...

Самое ужасное, что срываюсь на близких мне людях. Мужу вообще лучше находиться вне дома. Тогда и ему мозг не буду выносить и сама спокойна.

Ну почему так? У кого-то во время беременности наоборот к мужу больше нежности и привязанности, становятся плаксивыми когда его нет рядом или когда не оказывает должного внимания (у многих с этим перебор, муж итак старается как можно больше уделять времени и внимания, а им кажется, что мало).

А меня же наоборот он раздражает. Все что он не делает — все не так! Не так сидит, не так говорит и т.д. Причем я понимаю, что он ни в чем не виноват, он делает все как надо, это во мне проблемы… и как он меня еще терпит. Но ничего не могу поделать. Психую и срываюсь. Я уже вообще разучилась с ним нормально разговаривать. Самое страшное, что боюсь что после родов ничего не изменится. Нет, конечно же бывают моменты когда я вдруг сама спокойствие и веду себя как и прежде. Но только это спокойствие через какое-то время снова сменяется раздражением и психами.  И вот опять, я ни с того ни с сего психанула, он молча собрался и уехал на работу, хотя ему рано еще. Знаю что через час позвонит, спросит, успокоилась ли я… А я как всегда, либо нормально отвечу, как ни в чем не бывало, либо буду рычать в трубку. Все зависит оттого, какое состояние будет на тот момент. Как же я устала от этого. Ну почему беременность не может протекать спокойно, без этих факторов психа???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

раздраженность прочувствовала на себе. завожусь по поводу и без. ругаюсь на мужа и на весь свет. но что самое странное, что я понимаю, что загоняю, что все без повода, но ничего сделать не могу. видно гармоны в этот период рулят нашими умами. выпила успокоительного и мир стал радужней 

Пожаловаться
людмила
да уж)может не зря природа так создана что самец обгуливая самку исчезает)у большинства животных)я тоже мужа ненавидела, причем все беременности и период гв)уже прошло)потерпите)
Пожаловаться
SunShine
Бедные мужчины 
Ну ничего тут не поделаешь! Придется терпеть...
Спасибо!
Пожаловаться
Нюсенька
да, спасибо
Пожаловаться
Нюсенька
да вы   мой двойник!!! У меня тоже самое, видеть мужа не могу, когда он на работе сутками, я спокойна, а стоит ему придти домой-все, тушите свет!!! Все раздражает, сама не знаю, как быть и говорят, что пройдет.Не знаю
Пожаловаться
SunShine
Ой, нельзя так говорить, но я рада, что не одна такая! Это как-то успокаивает...
Все у нас будет хорошо!!! 
Пожаловаться
Ася
возьмите себя в руки, может вам страшно и вы переживаете из-за Б.? но ведь вмести этот период легче сделать приятным. и вообще все зависит от нас самих, проснулись утром улыбнитесь, даже если не хочется и подумайте как вам повезло что рядом замечательный мужчина, который любит вас. ему ведь тоже тяжело))
Пожаловаться
SunShine
Пытаюсь но не всегда это получается, не так это просто… было бы просто — справилась бы.
Переживать мне из-за беременности нечего, мы ждем второго ребенка, желанного и запланированного. Все дело в гормонах, муж к счастью понимает это и мы разговариваем на эту тему когда меня «отпускает». 
Надеюсь, все в скором времени нормализуется, последние дни чувствую себя лучше, спасибо за участие!