*пишу скорее для себя чтобы не забыть. Сегодня разговаривала с психологом. вообщем у меня последние два года периодически выскакивает жуткая аллергия, она мне объяснила, что это из-за нервов, а точнее из-за моего внутреннего неприятия ситуации(проблема взаимоотношений с мужем). выход есть- либо принять и успокоиться либо развестись, если ничего не предпринимать, то аллергия будет прогрессировать. понять и принять, то что он у меня такой-не дарит цветов подарков комплиментов, он ТАКОЙ, а не ПЛОХОЙ. либо нужно научиться с этим жить либо это не мой мужчина и не стоит себя насиловать. вообщем целое поле для размышлений. дала мне задание- разделить лист на две половины, в одной писать что мне в нем нравиться, а в другой-что нет.если все-таки плюсов больше, то стоит попытаться сохранить семью. посоветовала написать ему письмо высказывая на бумаге всё что меня в нём не устраивает и внизу написать «я тебя прощаю» сжечь и пустить пепел по ветру. это называется эффект неотправленного письма. вот во вторник муж уйдет на работу а я этим займусь
пишу скорее для себя чтобы не забыть…
Комментарии
Счастливая
Сынуля
15 лет
Лапочка-дочка
12 лет
Москва
про лист на 2 половинки, довольно таки частый совет… а так даже не знаю что сказать…
Алла
Марк
13 лет
Омск
Хм, у меня ситуация один в один. Пока пытаюсь лечиться с помощью таблеток и травок, но результата нет. Даже уже нашла психотерапевта, только как-то не могу себя пнуть и записаться на прием. Скажите, а стало ли вам лучше, от работы с психологом? Аллергия не убавилась?
рина
канапуз
15 лет
Омск
она мне просто и понятно объясняет все мои проблемы и предлагает на выбор пути их решения. аллергия пока не убавилась, как говорит психолог она не уйдет до тех пор как я в себе не разберусь и не избавлюсь от внутреннего негодования на мужа и его поступки. и ещё мне стало легче когда я вслух высказала все свои проблемы
vi4ok
Александра
14 лет
Москва
мне ма сказала радуйся что не пьёт… вот радуюсь

рина
канапуз
15 лет
Омск
ну ни фига себе
Актуальные посты