Навязчивые сны.

Сегодня проснулась в ужасе, с вопросом ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??? Приснился сон, что сделала тест, а там 2 полоски.И я во сне начала метаться, как же так, как сказать и вообще что-либо говорить мужу и даже маме в такой ситуации в реальности будет бессмысленно.Т.к. муж точно будет против(он и второго то ребенка не хотел, всю бер-ть мозг мне выносил), мама, конечно, будет в шоке, но куда она денется, тогда она уже мозг будет выносить всю оставшуюся жизнь.Но все дело в том, что я хочу третьего, но жилищные условия не позволят и улучшения не предвидится.Мне даже кровать еще одну поставить некуда.Сын и так со мной спит(кошмар).И во сне я даже обрадовалась, что опять беременна.Но пробуждение было страшным.Если все-таки бер-ть наступит, муж сказал, что разойдемся или аборт.Правда он так и дочерью говорил.Но в этот раз такое уже не прокатит.И вот такие сны мне уже давно и довольно часто сняться.Меня одну так клинит или еще кто-то есть такой? Наверно к психологу обращаться пора? Или само пройдет?

Ольга
04595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Аня
«Если все-таки бер-ть наступит, муж сказал, что разойдемся или аборт.» – а ему не кажется, что это и его ребенок тоже будет, а значит и ему тоже надо прикладывать голову, чтобы проблем не возникало???
Пожаловаться
Ольга
Да прикладывает он.Вот представляешь с презиком я и залетела! Аони ему ой как сильно не нравятся.А таблетки или спираль не в моей случае.Увы!
Пожаловаться
Анастасия
Просто предохраняйтесь. Можно спираль и таблетки, тогда точно беременность не наступит.
Пожаловаться
Олюшка
Этот вопрос Вас, видимо, очень волнует. Вот и засел прочно в подсознании и всплывает в снах.