Девочки, очень нужен психолог.или я сойду с ума

*Первый раз в жизни, я набравшись наглости, обращаюсь с такой просьбой. Просто схожу с ума.Надоело писать посты в надежде увидеть умный совет… многие не понимают.Им это как «кусок мяса», дай разорвать.Всем и каждому всего не объяснишь.
Я очень люблю своих подруг, но засорять эфир и отвлекать их своими очередными «соплями» не хочу.(уже неоднократно помогали они, спасибо им огромное).Но случай у меня однозначно патологический.
Я пыталась справится сама.
Я писала на одном сайте с психологами.я не поняла как там работает система, но ответили мне, мол нужна очная консультация.пару фраз.Причем разные психологи --имеют разное мнение, ВОТ что самое интересное...
Мы живем в поселке(пригороде).Здесь нет нормальной больницы, не то, что психологов.Детей оставить и съездить куда-нибудь проконсультироваться я сейчас тоже не могу.
Интернет, мой лучший друг...
Пыталась найти ответы сама, на все свои вопросы.но не выходит.
Мне жаль, свою семью… Я этим трепаю нервы своему мужу.психованная и расстроенная достаюсь детям.отравляю себе жизнь.

Когда-то давно видела много раз девчонки писали «окажу психологическую помощь, пишите».жаль мне такой пост не попался...

Медуза
019898
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Павликовна
Дорагая, Медуза! В нашем сообществе работает " Он-Лайн консультация психолога  "  https://www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/59189853/  Попробуйте задать свой вопрос там. Надеюсь наш психолог поможет вам советом!
С уважением, пм Светлана.
Пожаловаться
ТатьянкаМамка
я клинический психолог, специализация: детское отклоняющееся развитие. Но возможно, подскажу полезную информацию. Пишите в личку
Пожаловаться
Мария
Медуза, если еще нужна помощь, буду рада помочь.
Пожаловаться
Настюшка
у меня тож проблемы и сама тоже с ними справиться не могу. хотя все понимаю что все от нервов
Пожаловаться
Медуза
а у меня скорее от мозгов… от неправильно воспитания в детстве
Пожаловаться
Валерия
критично!
Пожаловаться
Наталья
ну. я изучала клиническую психологию преступников… но, если смогу — помогу)
Пожаловаться
Ольга Максименко
я психолог по проф.  обращайтесь !
Пожаловаться
Валерия
Пишите, рада помочь буду!
Пожаловаться
Сабина Алиева
А что случилось у вас?
Пожаловаться
ШМЕЛЬ
Что у вас случилось?
Кстати я сейчас в вашем городе)))))
Я даже ходила на курсы психологии)
Пожаловаться
Медуза
как же вас занесло к нам?)
Пожаловаться
ШМЕЛЬ
Ну как, я тут прожила 18 лет, в кэмбридж сити))))))
Пожаловаться
Анюта
а в чем проблема ваша?
Пожаловаться
Медуза
в бывшей жизни мужа
Пожаловаться
Наталья Сибирь
Хотите, напишите. Правда, я детский психолог...
Пожаловаться
ЕЛЕНКА
вопросы в личку.
Пожаловаться
Настюшка
и мне тож помогите.
Пожаловаться
ЕЛЕНКА
в личку вопросы.
Актуальные посты
у малыша шелушится лоб
герпетический стоматит