Не знаю что и делать

Всем доброе утро.Девочки у меня такая проблема...7 июня мне надо было сдавать экзамен по алгебре, но по состоянию здоровья я не смогла его написать.Когда через 3 дня пришла в школу объяснять почему меня не было на экзамене на меня мой учитель с директрисой наехали по полной программе и довели до полной трясучки.Числа с 14 июня мне начал звонить классный руководитель и просто напросто орать на меня, что я бездарная идиотка и не когда не получу атестат!!!!Не знаю что и делатьЯ конечно все прекрасно понимаю, но после всего этого меня забрали в больницу с угрозой преждевременных родов… Вчера я снова ездила в школу и разговаривала с училкой по математике и она мне сказала что я могу сдать алгебру 8 июля.Вроде все нормально, договорилась.Так нет, эта сука(мой учитель) позвонил мне сегодня и начал опять на меня орать.Довел меня по полной программеНе знаю что и делатьТак он еще и моей маме позвонил и хер знает что её наговорил… Сейчас сижу злая как собака, всю трясет, живот каменный, слезы на глазах.Мне теперь даже экзамены сдавать не хочется((((Неужели он не может понять что я один раз по его милости попала в больницу, хочет меня и второй раз туда упечь?! Ну вот как можно общаться с таким человеком как он?!.. Ведь он даже не может понять что мне сейчас вообще нельзя волноваться… Я уже начинаю жалеьб о том что пошла учится в вечерку туда, лучше бы в какой-нибудь техникум пошли или еще куда-нибудь.Но кто знал что все так получится и я забеременнию… Девочки, миленькие посоветуйте что-нибудь.Мне так не хочется разговаривать и видеть этого человека… Я уже и мужу про это говорила, на что он мне сказал послать его ко всем чертям, что ребенок дороже, а своим атесатом он может подавится.И если он еще раз позвонить, то будет уже разговаривать сам с ним, но самое поганое что эта сволочь звонит тогда, когда муж на работе и я одна дома.Я не знаю что мне делать… Помогите пожалуйста!!! Я не хочу вредить своей маське и хочу родить в срок, а не раньшеНе знаю что и делать

Совушка
05627
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Этот учитель не последняя инстанция, вам сказали, что можно сдать экзамен 8 июля, вот и успокойтесь, и сдавайте в июле, а учителя этого я бы так от… чила, что ему бы полохо стало. А аттестат конечно нужно получить, а то потом забот не меньше будет.
Пожаловаться
Совушка
Я ему уже предоставила справку, так ему все неимется
Пожаловаться
Альбиносик
Пригрозите подать на него в суд за моральные страдания и скажите, что все записываете на диктофон. Что у вас есть справка из больницы. Может угомониться.
Пожаловаться
екатерина

А я бы на твоём месте послала мужа в эту долбаную школу! Пусть даст просратсяэто му уроду! а про аттестат не переживай! Хрен с ним! главное родить спокойно!

Пожаловаться
astrid
насколько я знаю, ты можешь настоять на независимой комиссии, которая будет принимать экзамен, а этого учителя можешь послать лесом, вообще. а еще можешь просто запугать их этим, что пойдешь в министерство культуры, требовать комиссию.