Всем доброе утро.Девочки у меня такая проблема...7 июня мне надо было сдавать экзамен по алгебре, но по состоянию здоровья я не смогла его написать.Когда через 3 дня пришла в школу объяснять почему меня не было на экзамене на меня мой учитель с директрисой наехали по полной программе и довели до полной трясучки.Числа с 14 июня мне начал звонить классный руководитель и просто напросто орать на меня, что я бездарная идиотка и не когда не получу атестат!!!!
Не знаю что и делать
Комментарии
(Я НЕ ГОЛОСУЮ!!! И ПОЧТУ РЕКЛАМОЙ ПРОШУ НЕ ЗАСОРЯТЬ!!!) Наталия
Катюша
29 лет
Раменское
Этот учитель не последняя инстанция, вам сказали, что можно сдать экзамен 8 июля, вот и успокойтесь, и сдавайте в июле, а учителя этого я бы так от… чила, что ему бы полохо стало. А аттестат конечно нужно получить, а то потом забот не меньше будет.
Совушка
Дмитрий
18 лет
Роман
15 лет
Вероника
13 лет
Анна
6 лет
Москва
Я ему уже предоставила справку, так ему все неимется

Альбиносик
Адель
14 лет
Артур
7 лет
Казань
Пригрозите подать на него в суд за моральные страдания и скажите, что все записываете на диктофон. Что у вас есть справка из больницы. Может угомониться.
екатерина
кирилл
16 лет
никита
20 лет
Челябинск
А я бы на твоём месте послала мужа в эту долбаную школу! Пусть даст просратся
это му уроду! а про аттестат не переживай! Хрен с ним! главное родить спокойно!
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
12 лет
Арабкир
насколько я знаю, ты можешь настоять на независимой комиссии, которая будет принимать экзамен, а этого учителя можешь послать лесом, вообще. а еще можешь просто запугать их этим, что пойдешь в министерство культуры, требовать комиссию.